ID работы: 11602763

Теория мультивселенной

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, в какой-то реальности они бы никогда не встретились. Мэй продолжала бы помогать нуждающимся, а Тони оставался бы миллиардером. Она бы изредка видела его по телевизору и, может быть, пару раз невольно задумалась, куда бы потратила его состояние, попади оно ей руки. Скольким бы людям смогла помочь. Но очень быстро устыдилась бы собственным мыслям. Тони же бы не имел понятия о самом ее существовании. В какой-то другой вселенной они бы познакомились в колледже. Снимали бы квартиру на двоих. Впервые бы поцеловались на Рождество под омелой. Он бы сделал ей предложение на Новый год, а свадьба состоялась бы летом. Через пару лет у них бы родились близнецы, а жизнь была бы прекрасной. В следующей вселенной все не так радушно. Старк не упускает из виду ни одной юбки, а Мэй рыдает ночами в подушку. Конец их совместной жизни печален: она остаётся с чемоданом и разбитой губой под проливным дождем, а Старк захлопывает дверь некогда их бывшего дома прямо у неё перед носом. У них было все хорошо ещё в одной вселенной. До тех пор, пока Тони не погиб. А из Мэй не утекла вся жизнь вслед за ним. В пятой вселенной все получилось с точностью до наоборот. Погибает Мэй, и Тони проводит каждые выходные на могиле возлюбленной, неизменно принося ее любимые цветы. В последней вселенной погибают они оба. И лежат в могилах на разных концах огромной страны. Но ведь если они потеряли друг друга в одной вселенной, то однажды обязательно отыщутся в другой, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.