ID работы: 11602803

Фигурист

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот обычный день, 31 декабря, но тренировку ни кто не отменял. Кстати, наш главный герой идёт на тренировку по Фигурному катанию. Эмиль, обычный мальчик, если не брать в пример его физическую силу, но и учёбе он всегда был лучшим, таков его принцип, всегда сам за себя. Самый симпатичный по мнению девчонок, смуглая кожа, глаза будто из янтаря, и милые чёрные кудряшки, а когда дело доходила до танцев в паре, у Эми была цела очередь, причём не только из девочек но и из мальчиков. На улице уже темно, хотя только пять вечера. Идёт снег, в городе возня, все готовятся к Новому году, что создаёт особую атмосферу, вот уже виднеется до боли знакомый, центр Всех видов спорта. Но по факту там только гимнастика, хоккей, и фигурное катание. — Здравствуйте, дядь Вов! — сказал Эмиль проходя через стойку охраны, охранник отозвался доброй улыбкой, младший направлялся в раздевалку, этого родного спортивного зала, Иманов пришёл как обычно раньше всех, чтобы размяться да и дома не сидеть. Вот на нём уже форма, чёрные обтягивающие штаны и такая же водолазка, придовала парню только уверенности. Иманов одевает коньки и выходит на лёд. — *Такс, тренер ещё не пришёл что ли? * — подумал про себя Эми, прогоняя несколько кругов для разминки, а зал по настоящему был большой, младший остановился по центру катка, и крикнул: — Анатолий Сергеевич? — А я тут! — оказывается тренер сидел по следи трибун, он часто разыгрывал Иманова, ведь тот никогда не опаздывал, приходил самый первый, а видеть его удивление, одно удовольствие. Тренер вышел на лёд и подъехал к младшему, потрепал его за волосы и начал разговор, сразу было видно что это что-то серьёзное. — И так, Эмильен, ты знаешь у нас чемпионат России на носу, так что нужно усердно готовиться, а ещё я нанял нового тренера, он поработает с тобой отдельно, ты же наша гордость! Мы должны взять хотяб бронзу! Вроде бы Дмитрий Александрович… — Андреевич! — сзади к ним подошёл мужчина средних лет, серо-зелёные глаза, светлая кожа с парой татуировок, брютен, младший рассматривал его с низу в верх, накаченное тело, эти глаза и вид, сразу напрягли Эмиля, но он не предал этому значения. — Так, Эмильен- — Эмиль, можем на ты? — Эмилю никогда не нравился диалог на вы, мы же не у презедента, верно. — Эмиль, ты, думаю в курсе о чемпионате? Так вот, у меня тут список основных элементов. — Дмитрий протянул Эми листок. — *Комбинированное вращение со сменой ноги четвёртого уровня, беговые шаги, тулуп (желательно в два оборота), дуга на внешнем ребре вперед, тройной аксель* Прочитав последние Иманов напрягся, а руки начали не сильно дрожать. Не долго думая Эми вернул план Дмитрию. — Ну, показывай, чем ты у нас славишься! — усмехнулся Дима, и жестом отправил Эми на лёд. Всё шло отлично! И вот дело доходит до акселя, разгон, поворот спиной, замах и толчёк! Всё это время Масленников внимательно рассматривал кари глазого, но особенно на этот поганный аксель! — *Раз оборот, два, три, может у нас даже есть шансы на победу? * Дима уже собирался похвалить парня, мол он так отлично катается… Удар, Эми приземляется на колени. — Сука! — выкрикнул Иманов, шипев от боли. — Эми! — Старший бросился к нему как ошпаренный, лёд кажется окрашивался в красный. — Эмиль, встать можешь? Нужно до мед.пункта сходить? — спросил Дима, помогая парню подняться. — В-всё в порядке… Не нужно, я просто попробую ещё раз! — Эмиль выпутался из рук тренера, и снова, не спрашивав разрешения, набрал скорость, да всё было идеально… …кроме приземления! Как в прошлый раз на колени, так младшего ещё и откинуло на метра два, из глотки вырывается крик в перемешку с воем, будто волка подстрелили и он бьётся сражаясь за жизнь, на этот раз крови стало ещё больше, не льду кажется осталась кровавая дорожка из двух полос. Ах, да, на поле же были и остальные, что сказать они офигели, во первых от воли Иманова, во вторых во что он превратил свои колени. Тут уже не спрашивая Дмитрий берёт мелкого за шкирку и тащит в мед.пункт. Слава господи он был открыт, но внутри ни кого не оказалось. Иманов всю дорогу молчал. — Эй, живой хоть? — Дима помахал рукой перед лицом Эмиля. Тот мгновенно пришёл в себя. — Да, просто задумался. Масленников достал бинт и перекись, усадил Эми на кушетку и закатал штаны по бёдра, которые кстати были на много больше размера Эмиля. — Смотри, в мясо просто! Так бы и сказал что не умеешь, мы бы начали с чего нибудь по проще! Старший принялся за обработку. — Да, я, в один оборот делал, в два, в два с половиной, вот и подумал что и три докрутить смогу… — оправдывался младший. — Ладно, всё, продолжим? Или домой пойдёшь? — от слова дом Эмиля переключило, на лице был страх. — Н-нет, я буду заниматься!

***

Занятие прошло хорошо, не считая того инцидента, и все пошли в раздевалку. А тренера, разговаривали о чём то своём. В их кабинет заглянул Эми, и попрощался. В коридоре слышались удаляющейся шаги. — Он всегда так делает? — спросил Дмитрий, ведь у них за вход без стука карался хорошим наказанием. — Да, я всегда один, вот и не против, хоть кто-то в этом унылом месте светится как солнце. В ответ Масленников угукнул, дома его тоже не кто не ждал, в его голове промелькнула мысль остаться, собственно и самому скучно не будет, и Новый год хоть не один отпразднует, если это можно так назвать.

***

На часах 23:40, второй тренер уже вырубился не дождавшись нового года, а Дмитрий пялился в окно. — Чего? — Масленников всмотрелся в окно, кажется в комплекс вошёл человек. Странно, кто же будет сюда идти в такое время, тем более под Новый год. И правда, через несколько секунд, хлопнула входная дверь. Масленников, вышел из кабинета, и направился к лестнице на первый этаж, чтобы разведать кто же там пришёл? За угол скользнула фигура, отдалённо напоминающая человека. Дмитрий уже не сомневался что в здании кто-то есть, и сейчас он или она направляется на второй этаж, где находятся раздевалки и сам каток. В следующую секунду, Масленников бежал по лестнице в верх, заворачивает за угол, и видит как закрывается дверь одной из раздевалок. — *Ну вот ты и попался дружок! * — промелькнули в голове у Димы. Он быстро вбежал в раздевалку, она как раз была мужская. — Эмиль?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.