ID работы: 11602853

Случаянная встреча

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство звезд

Настройки текста
Прозвучал звук начала катки. Все бегают по карте. Уже откуда то слышны свуки выстрелов и ударов. Может кто то добывает банки для персонажей, а может, кто то готовит труп. Первое убийство! Эдгар убивает Бо. У Бо не было банок, значит нету и шанса на победу. Вот! У Эдгара набралось уже четыре штуки. Вот кто настоящий победитель! Он действует быстро и четко, но шансы на смерть все же есть. И довольно не маленикие. С его способностью можно попасть под атаку дальнобойщика, и умереть. Осталось три человека! Эдгар, Пайпер и Роза. Пайпер держится ото всех на расстоянии, поэтому он решает сначала разобраться с ней. Подпрыгнув ввысь он приземляется прямо около подола ее платья. Она краснеет и кричит, стреляя из зонта во все стороны. Но Эдгар убивает ее быстрее чем она его. Роза еще где то бегает в поисках банок видимо. Или в кустах прячется. Но на следующую секунду это было уже не важно. Она выбегает, и использует свою способность в полуметре от него. Ему приходится убегать, чтоб срок действия ульты истек. Вот наконец то желтый щит пропадает, и он прыгает на нее сверху, уже добивая окончательно. Экран окончания. Эта игра закончилась. Плюс десять кубков и 30 жетонов. Он возвращается на главную страницу. Ему надоело бесконечно выигрывать в одиночном столкновении. Он решает попробывать что то новенькое. Происходит переключение на парное столкновение. Пишет ему игра. Он нажимает на кнопку НАЧАТЬ ИГРУ. И начинается подбор противников. Он появляется на карте. Он не привык видеть рядом с собой кого то еще, поэтому сразу же несколько раз ударил по союзному человеку. Она упала на землю. От нее послышалось: — Эй! Ты что с ума сошел?! Это была девушка с белыми волосами. Одетая в красный жилет, штаны чуть больше ее размера, и футболку с очень длинными рукавами в которых не было видно рук. Рядом с ней лежала книжка, что то вроде личного дневника. Увидев то что он смотрит на нее, изучая каждую частичку ее жалкого тела, она схватила свой дневник, поднялась на ноги и отвесила ему больную пощечину. Тот же не ожидая такого со стороны хрупкой женщины, довольно сильно испугался. А от удара он еще и отошел от нее на несколько шагов. — Что получил?! извращенец! - она улыбнулась и подошла ближе к нему сказав еще несколько слов посмотря на него - Что то я тебя тут раньше не видела! Откуда ты вылез вообще?! - он услышал бы эти слова на в стах метрах от нее. — Что ты со своими вопросами пристала?! - в это время она уже его не слушала. Она разламывала очередной ящик с банкой. Он посмотрел над собой уже забыв их ссору, и увидел зеленую цифру два. Когда же она разломала эти два ящика, вновь подошла к нему, и схватив за ухо потащила на центр карты. Он же отцепив руку сам побежал впереди. Колетт бежала позади него, обдумывая, что же можно с ним сотворить. Вот и противники. Динамайк и Шелли. Эдгар подпрыгивает и приземляется около Динамайка. Он издав хрип, сразу же отправляется в нокаут. Колетт все это время наблюдала за ним, с розовым румянцем на щеках. Она обернулась в последний момент, но успела отбиться от атаки Шелли. Несколько сердец прилетело в Шелли, и их команда выбыла с ринга. Она подбежала к Эдгару который в этот момент добивал Барли. Но последний удар сделала Колетт. Пока она бежала к нему, смогла разглядеть его угля цвета волосы, красный жилет, и что самое странное черно-белый шарф! Кто такое носит в лето. На улице жара, а он все депрешна. Прозвучало объявление СТОЛКНОВЕНИЕ! Они перекинулись взглядами и побежали искать их по карте. Они разбежались по разным углам карты, но как на зло прлтивники попались Колетт. Она встретилась лицом к лицу с Броком и Франком. Не смогла бы она справиться она, если бы не ее маленькое безумие. Отойдя на большое расстояние, она использовала спою специальную атаку. Быстро оттолкнувшись от земли она побежала на них с очень большой скоростью. После чего развернулась как в челночном беге, и побежала обратно. Таким образом она убила их обоих. Эдгар же очень удивился этому, как такая соплячка на ее счет смогла победить двух соперников, та и еще почти одновременно! Экран окончания. — Видишь как я постаралась! - она произнесла это смотря ему в лицо, чуть ли не соприкасаясь носами. Она улыбалась, а он был ошеломлен и не мог пошевелиться. — Д-да, ты была прекрасна... - произнес он наконец то сумев раскрыть рот. Он жудко стеснялся таких близкиз телесных контактов не по его желанию. Да тут еще и симпатичная девушка делает такое. У него чуть ли не вся кровь прилилась в лицо, и даже под шарфом было видно как он смущен. — Хм, что это с тобой? - она постаралась дотронуться рукой до его лица, но Эдгар отошел от нее на несколько шагов, делая безуспешные попытки успокоится самому и успокоить своего дружка. Но она же помешала ему сделать это, вновь подойдя и опустив шарф ниже подбородка. - А у тебя красивое лицо - сказала она с каким то эротическим отенком в голосе. — Что ты хочешь со мной сделать? - сказал он вновь остолбненв. — Нет, это что ты хочешь сделать со мной? - на улыбнулась и провела пальцем по его высохшим и обветренным губам. В этот момент Эдгар оттолкнул ее одной рукой, чтоб вновь не уронить. - Лучше просто нажми на продолжение раунда. Я так уж и быть сыграю с тобой... — Спасибо! Сем-пай! -она улыбнулась и нажала на кнопку при нем. Эдгар же тоже не стал ее задерживать, и нажал на кнопку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.