ID работы: 11602870

Смерть всем Предателям

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отори проснулся в страной комнате сидя на стуле. "мммммм!" Попытался что-то сказать Теруя но в его рту был кляп. "О ты проснулся!" Сказал Микадо. "Не бойся ты здесь не Один" Сказал Санноджи. Отори начал оглядываться и Заметил что на стуле рядом с ним сидит Парень с Чёрными Волосами. "Это Никей" Сказал Микадо. "Он скоро очнётся и присоединиться к нам,но мы пожалуй уже начнём!" Сказал Санноджи,и взял из тумбочки скальпей. "Ну повеселимся!" Улыбнулся Микадо и подошёл к Теруе "Тебе правда нужен этот глаз?Я думаю ты и с одним проживёшь." Санноджи Микадо начал вырезать один глаз Отори. Теруя Пытался закричать,вырваться но всё зря. Санноджи вырезал один глаз Отори. "Вот!Видишь ты досихпор жив!Не бойся от кровотичения ты не умрёшь." Микадо начал бинтовать То место где раньше был глаз. Всё это время Теруя Думал о Рей где она?Жива ли? "О чём ты там задумался?" Сказал Микадо и вытащил кляп из-за рта Отори.Из рта полилась кровь "Гх....Что....ты..." Теруя не успел договорить как Санноджи засунул глаз в рот Отори. Теруя выплюнул глаз. "Зря ты его выплюнул,придётся заткнуть тебе рот чем-то другим." Сказал Микадо и растегнул ширинку джинс. "Что...Ты..?" Не успев договорить как друг Член Микадо попал в рот Отори. "Ты очень плохой" Сказал Санноджи и начал двигать свою палку глубже в глотку Теруе. Вот так ты и умрешь подумал Отори...... Микадо взял скальпей и ......... Вырубил Терую другой рукой. Санноджи убрал свою палку из-за рта Отори и застегнул ширинку. В его планы не входило убивать Терую рарьше чем проснётся Никей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.