***
6 января 2022 г., 03:26
Я всегда знала, что мы в конечном итоге расстанемся. Но были и моменты, когда я была уверена в том, что когда-то ты встретишь меня у алтаря.
Время нашей жизни одной на двоих продлилось ровно месяц. Месяц, который трудно, но иногда хочется забыть. Месяц, который я так люблю и вспоминаю с теплотой.
Первое время я была похоже самой счастливой на этой планете. Трудно сказать, что чувствовал ты. Тогда я еще не понимала, но мне кажется, ты играл роль. Роль идеального парня, который так любит свою девушку. Возможно, ты и сам не знаешь любил ли меня, но часто признавался. В отличие от меня.... Мне было всегда трудно сказать, что люблю тебя, ведь никогда этого не делала. Но пару раз я тебе все-таки это сказала, что вызвало у тебя радость и умиление, а может и нет.
Я чувствовала, что для меня ты как открытая книга. Но сейчас я поняла, что все-таки не видела текста между строк. Где-то его все-таки не было. Такие моменты для меня самые дорогие. Например, когда мы гуляли по уже прохладному и опустевшему парку и обсуждали как бы ты переспал с Робертом Патиссоном. Да уж, скорее всего ты бы предпочел его вместо меня.
Иногда были моменты, когда я ощущала себя персонажем книг, которые так любила читать перед сном. Книг, где идеальный парень всегда знал, что и когда правильно сделать, покоряя такое непостоянное сердце главной героини. Были и в нашей истории такие эпизоды:
В тот день был сильный дождь, который я и не заметила, ведь все мои мысли были о том, как пройдет этот чудный вечер у тебя дома. Я уже была там пару раз, он был простым и в нем всегда витал характерный запах старости и покоя. Часто у тебя была твоя бабушка, которой я так понравилась. Жалко, что она так и не узнала, что я не умею готовить. Когда-то после моего ухода она даже сказала, что я похожа на куколку....
Ты встретил меня у нашего места. Мы, как и в каждую встречу, стояли минут десять, просто обнимая друг друга, наслаждаясь трепетанием сердец. Я была на головы полторы тебя ниже, поэтому просто обнимала тебя за талию, вдыхая твой аромат. Твой запах сложно с чем-то перепутать. Я до сих пор иногда чувствую его, проходя мимо супермаркета или в автобусе, даже иногда в школе. Ты не первый и не последний, кто имел такой запах. Что-то на подобии дешевого мужского дезодоранта, думала я до того, как ты показал свои духи, которые я уж точно не смогла бы себе позволить.
Дальше мы шли по уже знакомой мне дороге, держась за руки. У тебя были безумно красивые руки. На подобии тех, которые художники зарисовывают для обучения анатомии. Фактурные вены были видны с под светлой кожи. К тому же твои руки всегда были такими нежными. Я почти уверена, что перед каждой нашей встречей ты их упорно увлажнял кремом.
Придя домой, ты провел меня в свою комнату, главной фишкой которой была огромная кровать. Она всегда была засланная белым бельем. Самым неожиданным в тот день было твое предложение сыграть в карты. Эту странность сложно описать одним предложением, но в итоге я тебя обыграла. После пары партий, мы в привычном русле начали смотреть фильм. Сейчас я даже не помню, о чем он был, ведь ты всегда умело отвлекал от него. После пары минут простого дурачества ты мгновенно изменился в лице. Как-то вышло так, что ты оказался между моих ног. Сидел и наблюдал как я была в самом доступном и беззащитном положении. Ты притянул меня ближе за икры и навис надо мной. На твоем лице явно читались цели, но оставалось прежнее тепло.
Сначала я не любила тебя целовать. Наш первый поцелуй был сухим и бесчувственным. После него я чувствовала внутри себя пустоту глубиною с океан, будто я была жертвой насильника. Но в итоге мне понравилось. Я всегда полностью отдавала контроль тебе. Ты всегда знал, как заставить меня дрожать. Когда-то ты так перестарался, что аж сам лежал на мне и тяжело дыша, пытался успокоить бешенное сердцебиение. Думаю, ты множество раз хотел просто взять меня, но ты был особо деликатен в этом вопросе. Ты был достаточно опытен, некоторые твои истории еще долго не давали мне покоя, но несмотря на это, ты никогда не давил на меня, никогда.... Каждый раз я полностью доверялась тебе, думаю я была близка к тому, чтоб перейти грань, ведь я была полностью в тебе уверена. И думаю, даже если бы перешла, то ничуточку бы не жалела.
В тот тихий вечер, в твоей темной комнате, которую освещали только уличные фонари, были слышны лишь звуки давно забытого фильма и жарких поцелуев. В тот вечер ты сделал еще один маленький шаг к той самой грани. Ты дотронулся моей груди. Боже, ты даже тогда знал, как сделать все идеально. Как ни странно, но нас должно было что-то прервать. В этот раз никто из нас двоих с этой задачей не справился, поэтому это был телефонный звонок.
Мне уже пора.
Этот раз был последним как я была у тебя дома.
Наши отношения не были созданы для нас. Эта история будто списана, это чувство не отпускает меня. Поэтому и конец был украден. Украден, закрыв глаза на авторские права. Украден у дешевых бульварных романов. Не думала, что с тобой будет так легко расстаться.
Одно сообщение
Никаких забытых вещей у друг друга дома, никаких недосказанных слов.
Никаких шансов все вернуть.
Просто конец и удаленный контакт в телефонной книжке.