ID работы: 11602888

Джинни - любовь.

Фемслэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Примечания:
— Сотри меня, — шепчет она. Я поднимаю глаза и встречаюсь с её зеленым взглядом. Она смотрит на меня умоляюще, словно просит о помощи. Нет, не так. Она кричит и выжидающе смотрит. — Милая, тебе нужно поспать, — говорю я и кладу ей на голову свою ладонь. — Ты устала. — Нет! — упрямо твердит она и тянется к моим губам. Губы у нее замечательно красивые. Я влюбилась в них. Я влюбилась в наши поцелуи. Чувствую на коже её дыхание и закрываю глаза. Перед ней мне не страшно обнажить душу. — Джинни, — я целую ее глаза попеременно и она жмется ко мне. Такая хрупкая и уязвимая. Такая моя. — Ещё совсем немного, — просит она и ведет носом по моей щеке. Я считаю удары её сердца. Он взволновало, я это чувствую. Обнимаю её и прижимаю к плечу. — Это пройдет, тебе просто нужно отдохнуть, — говорю я. — Ты слишком много работаешь! Она открывает глаза и чуть отстраняется. — Вита, — в ее голосе я слышу твердость. — Вита! Моя любимая Вита! Я схожу с ума. За окнами кричат вороны. — Все хорошо, — успокаивающе поглаживаю её спину, словно я сейчас не ее любовница, а мать. — Дорогая, я всегда буду рядом с тобой. За окном идет снег. Белыми хлопьями он оседает на деревья, траву, машину. Секунды три я смотрю на зимнюю холодную секунду. Вирджиния ловит мой взгляд и жмется ко мне. — Никогда не любила зиму, — в ее голове чувствуется острая усталость. — Вот бы уехать к морю и навсегда забыться… — Я тебе это предлагаю не первый год, — я кладу на ее подбородок пальцы и требовательно целую. — Ты странная. — шепотом в поцелуй. — Так жить нельзя. За окном шумит и вздыхает зима. На белом снегу краснеют застывшие до весны гроздья рябины. Они напоминают мне кровь. Убегаю от этой мысли, но чувствую, что моя Джинни думает о том же. — Нет, дорогая, — я беру ее за ладони и мы встаем с постели. С нашей теплой уютной кровати, что пропахла нашей любовью. На ней бежевая сорочка и ее маленькая грудь остро очерчивает линии. Волосы распущены. Они пахнут весной. Нашей весной. Веду ее к камину и предлагаю бокал черного вина. Она послушно берет его, делает глоток и закрывает глаза. — Мне вчера пришла новая идея, — губы женщины растягиваются в улыбке. — Я напишу нашу историю любви. Покажу тебя всему миру. «Всему миру» — звенит у меня в ушах. Я улыбаюсь и обнимаю её. — Ты снова можешь писать, это главное, — шепотом поддерживаю я. — Я буду рядом. Всегда. За окном шумит декабрь. Я обнимаю Джинни за хрупкую талию, тяну к себе. Она высокая, но это меня совсем не смущает. Пальцами веду по бледной коже. В голове барабанной дробью звучит наша первая встреча. «О, моя дорогая, ты была прекрасна в тот вечер», — думаю я, а в слух произношу: — Я люблю тебя, Джинни! И в ответ мне летит ответная улыбка. Губы моей любовницы шепчут: — И я люблю тебя! За окном расцветает зима. Черные вороны разрезают белые небеса. Красная рябина капает на белый снег красными слезами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.