ID работы: 11602945

look at all the lonely people

Слэш
R
В процессе
29
автор
Winchester_19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

начало с конца.

Настройки текста
Примечания:
      - Мы же оба этого хотим, - парень рвано дышит, слишком тягуче, слишком страстно, - так почему бы не окунуться в похоть?       - Чёртов мальчишка, ты сводишь меня с ума.       Мужчина выцеловывает юное хрупкое тело, слушая тяжелое дыхание под собой, парень сам тянется, сам просится в руки. Они занимались любовью, окунались в потоки сладострастия и вновь занимались любовью. Паренёк был резв и полон молодой энергии, всё отдавал и отдавал, а старший принимал, отдавая в двойном размере. Их поцелуи были долгими и сладкими, их губы и языки были одним целым. Чувственное и трепетное отношение мужчины вызывало у младшего бесчисленные звезды, которые пестрили из глаз.       - Тэхён…       Этот прерывистый шепот вызвал волну мурашек на разгоряченной коже.       - Ты хочешь, чтобы я прекратил? - хрипло выдохнул старший.       Парень быстро замотал головой. Он бы попросил никогда не останавливаться, никогда не прекращать эту незабываемую ночь.       Улыбка, тронувшая лицо старшего, была теплой и нежной. Его удовлетворил ответ.       - Никогда не останавливайся.       Наслаждение, накрывшее их с головы до ног, было острым и резким. Приятные волны начали расплываться по разгоряченным телам. Они будут окунаться и окунаться в эту порочную, но сладостную потоку страсти, пока не встретят первые лучи лондонского солнца. ******       Парень просыпается к полудню, он сладко потягивается и уже ругается на своего любовника. Было слишком хорошо. Они не удовлетворяли свои плотские утехи, они делились чем-то личным. Повернувшись набок, он не печалится, увидев пустую половину кровати. Его мужчина был профессионалом, работал барристером, всегда уходил раньше, но всегда целуя младшего в макушку.       Они не встречаются открыто, нет. Это грех, за который придется платить жизнью. Они встречаются в недорогом постоялом дворе. Тут они занимаются чем-то интимным и запрещенным, искушая сладкий плод.       Но беспечное утро тревожит какое-то копошение за дверью, которое вскоре превращается в нечто похожее на неаккуратный взлом дверного замка. Юноша точно знает, что это именно то. Уже глазами осматривает комнату, чтобы, в случае чего, взять что-то для самообороны, но и шагу не успевает сделать, как в покои входит джентльмен, одетый в коричневый костюм тройку, на ногах которого были дорогие балморалы. На голове был котелок, а лицо подчеркивали закрученные усы. Это определенно важный джентльмен. За ним стояли двое полицейских.       - Доброго утра, Джей Кэмпион. Меня зовут Алан Батчелор. Будьте так любезны, оденьтесь и пройдите со мной до выхода, где нас ожидает шафер, - джентльмен вызывал нездоровое чувство. Чонгук не понимал, зачем ему следовать за мужчиной. В чём причина этого безпочвенного задержания? - Вы можете не понимать причину моего появления, - как с языка снимает джентльмен, - но поверьте мне на слово, еще несколько минут, и я буду разговаривать с вами в более грубой форме. Советую поторопиться.       - Вы проявили полное отсутствие такта к моей персоне, а сейчас требуете от меня быстрых решений. Попрошу вас удалиться.       -А я попрошу отставить ваши юношеские замашки в стороне и быстрее натянуть на себя хотя бы кальсоны. Тэрранс Кромвели не любит ждать таких как вы, - мужчина, скривившись, посмотрел на молодого человека, а Чонгук поторопился быстрее натянуть на себя одежду. При чём тут Тэхён? И зачем он ему понадобился?       На выходе и вправду стояла кибитка с шафером. Чонгука посадили напротив джентльмена, посреди двух полицейских. На руки нацепили наручники. Он что, осужденный? Но за что? Он уже давно не промышляет незаконными делами, Тэрранс заставил завязать.       Пока они едут, парень узнает дорогу. Они едут на Трафальгарскую площадь. Все сходится: подобное обращение, необъяснимое и срочное присутствие, Тэхён - это катастрофа. На площади собралась куча людей. Конечно, публика хочет насытиться чужой кровью и мясом. Юношу выводят из кареты и ведут через живой коридор, от него отскакивают уничижительные слова граждан, с которыми он, возможно, когда-то пил с одной кружки в пабе. Эти костлявые руки так и норовят дотронуться до молодой, горячей, живой плоти. Сходни пройдены, юношу привели на платформу, с которой ни одна живая душа не сходит. Виселица плавно качается на ветру, придавая этой ситуации комичности. Он приговорён. Вот он, конец.       Юношу волокут к постаменту. Взгляд пытается зацепится хоть за что-то, но всё тщетно. Удавка натянулась на шее, утягивая за собой его молодые годы. Осталось услышать приговор жестокого правительства. И тут глаза находят его. Конечно же, Тэхён ведь профессионал, он должен присутствовать на выговоре, это в его компетентности. Глаза в глаза и эти навязчивые звуки, и ненужные движения прекратились, оборвали своё существования. Есть только они. У мужчины перед глазами его любовник, на котором петля. И это петля определенно заберет молодую жизнь, смерть не будет заставлять ждать. Что он может сделать? Ничего. Смотреть. Смиренно выслушать данный приговор.. Чонгук это понимает и не пытается спастись, ведь спасать его не кому. Портить жизнь своего тяготения он и не вздумает. У него есть семья, жена, которую непременно хватит удар от этой, совершенно ужасной новости, а вот и она рядом. Виктория, можешь радоваться, теперь Тэрранс будет уделять внимание только тебе, будет считать тебя своей вечной и нескончаемой любовью, потому что настоящая на глазах. С каждой минутой чахнет и уходит в небытие. Чонгук не эгоист, он утащит эту интимную тайну в могилу. Тэрранс понимает и благодарно кивает. Тоска непременно овладела ими двумя, эти минуты они провели в воспоминаниях. Прекрасные мгновения жизни... -Нет, нет, нет. Подождите, там мой брат, этого не может быть, - девушку охватила паника, - Вы не можете с ним это сделать. Тэхён, сделай что-нибудь!!! - девушка молотит кулаками по мощной мужской груди, а тот лишь наблюдает за ним, за его утекающей, как между пальцев песок, жизнью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.