ID работы: 11602981

Не злите Костью

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эфир

Настройки текста
Эфир Крис,Костьи и Беллы завешан. Костья недовольно смотрит на Белль,из за того что она начала говорить что они посасутся если выиграют Баттл. -Белл зачем ты опять это начинаешь? -Ой я же прикалываюсь,что в этом такого? С непониманием смотрит на Купер. -Блять!Белл не беси меня. -У тебя отношение уже почти пол года, я всего-то прикольнулась. Костья очень зла,но чтобы не ссориться с подругой просто уходит в свою комнату хлопнув дверью. Белла сидит в шоке не понимая что вообще происходит со старшей и решила зайти к ней чтобы обо всём узнать. -Кость.Можно я зайду? -Беллея щас не в духе. Белле приливать на слова старшей,она тихонько проходит в комнату чтобы всё выяснить и понять. -Кас,ну что с тобой в последние время происходит я понять не могу? -Блять,Белль всё сложно и запутано сейчас не время. -Кас ты же знаешь что я всегда всё пойму и приму. -Бля всё не могу! Костья берёт Беллу за подбородок и притягивает к себе нежно целуя ту. Белла находится в неком ступоре непонимания и вопросов. Костья отстраняется от Беллы и смотрит ей прямо в глаза. -Ну что поняла? -Нет появилась больше вопросов. -Белл,если ты сейчас уйдёшь то это всё конец,а если нет… Костья нежно притягивает Беллу к себе смыкая руки на талии,оставляя 1 сантиметров между их губами и ехидно улыбаясь. -У меня даже выбора нет. Белла быстро придвинулась к губам подруги начиная нежно целовать,но Купер резко углубляет поцелуй прижимая ту к стене начитан водить ногой между ног бейбика из-за чего у той с губ срывались стоны.Костья заводит руки под футболку начинала проводить своими ловкими пальцами по нежной коже той.Когда воздуха уже не хватало они резко отстраняются от друг друга и пристально смотрят,улыбнувшись своей фирменной улыбкой Костья перебирается на шею той начиная оставлять засосы на шее,нервно выдыхая пытаясь сдержать стон. -Малыш не молчи,я тебе запрещаю. Нежно прикусив мочку уха Белла простонала.Но тут резко Белла пытается отстранится от старшей. -Кость это неправильно,ты в отношениях я не буду мешать вашему счастью. -Хм…Малая я не хочу сейчас думать об этом,а ты… Костья вытягивает руку из под футболки и быстро переносит их на клитор начиная массировать его сквозь шорты. -АХ Костья отпусти меня я же сказала что не хочу. Старшая какбудто не слышала ту быстро стянула шорты вместе с бельём с младшей, кинув их куда-то в противоположную сторону.Костья ведёт Белль к стулу стоящий напротив окна она садит на него младшую,раздвинув ноги той она начинает рассматривать красивую прилежность и жадно прикоснулась языком войдя в неё.Стоны разносились по комнате,Белла схватилась за волосы старшей -АХ ко..Ах стья Костья Ах ах! Костья отстранилась от той и просто смотрит в глаза. -Да Бейбик чего? -Пожалуйста трахни меня. Как только Белла это сказала перед неё лицом были пальцы Костьи,Белль жадно берёт их в рот начиная облизывать. Костья вытаскивает их из рта младшей и резко водит два пальца во всю длину. Начиная понемногу набирать темп. -Костья я я скоро кончу. -Нет ещё рано. Костья резко останавливается и не давая кончить той. -Костья пожалуйста я хочу кончить. И Костья резко начинает движение в Белле и начинает наращивая темп. -Я щас кон..Ах. И младшая изливается на пальцы старшей. -Беллы ты ахуенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.