ID работы: 11602992

Не цветёт

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
— Почему?! — Гортанное, озлобленное, полное искреннего непонимания и смятения. Мудзан сжимает и разжимает кулаки, готовый сломать каждую из четырёх, безоконных стен этого подвала. Мужчина подбегает к мальчишке и хватает его за плечи, сжимая до побелевших костяшек на своих руках, до полного осознания безоговорочного поражения перед реальностью: его ломает от одного только взгляда, мимолётного, совсем незаметного, но обжигающего всё его нутро желчью — не ему принадлежит это сокровище, дивный алмаз. — Почему?! — Снова кричит, с тоской, с обидой, надрываясь. Однако, в ответ получает лишь удар ногой под подбородок, отчего в голове блаженно пустеет, но тут же приходит в себя от последующего, почти отрезвляющего, удара под дых. Мужчина отступает, тупит взгляд, незамечая кровь, идущую из прокушенной щеки. — Почему?.. Почему, Танджиро?!.. — Его тело дрожит от страха поднять взгляд, но Мудзану хочется, желание посмотреть на уникальное, наконец, полное эмоций лицо, возрастает с каждым мгновением, проведённым в этой сладкой пытке. Он хочет увидеть ужас на лице Камадо от того, что он ударил Мудзана. Ведь он знает своего мальчика. Так и будет. Сколько лет прошло с его заточения в золотой клетке, так всегда было. никогда. Парень молчит. Кибутсуджи вновь подрывается, готовый снова получить удар ради этих эмоций — несколько лет не должны быть потрачены зря! Как замирает от увиденного; его лицо бледнеет. Плачущий, затравленный, без искорок в глазах, но вставший в стойку, несмотря на крупную дрожь. Такой сильный.. — Танджи... Мужчина делает шаг навстречу. — Нет! Не подходи! — Охваченный ужасом крик Камадо. Танджиро отступает и падает на двуспальную кровать, когда Кибутсуджи вновь делает шаг навстречу. Мужчина не упускает эту возможность и подлетает к кровати, хватаясь за исхудавшее колено пленника. — Пожалуйста..пожалуйста...Прошу, прости! Я-я никогда больше не повышу на тебя голос..Никогда не сделаю больно! Тебе больно? — Мудзан не в силах поднять глаза, которые бегают от безумия и горькой вины, цепляясь за бетонный пол. —.. Всё что ты хочешь.. Ты же знаешь.. Я дам тебе всё, что ты только пожелаешь!! Он хватается ещё сильнее за ногу Камадо, который пытается выкрутиться из его стальной хватки. —.. Нет.. Нет!! Прошу, дай хотя бы мгновение! Когда Танджиро перестаёт пытаться вырваться, Кибутсуджи находит в себе гордость поднять взгляд, но теряется. Измученная, полная ненависти и отвращения улыбка обрамляет бледное, заплаканное лицо. Едва ли не безумие, отражённое, полностью противоположное помешательству Мудзана, играет светом ажурных и дорогих ламп этой комнаты. — Ты лжец. Кибутсуджи опешил. Он ведь правда может дать всё, что только попросит его милый Танджиро. Всё для него. Только для него! —..Всё ч-что ты... Из горла Камадо вырывается горький и отчаянный смех, даже юродивый, от которого Кибутсуджи бросает в нехороший жар. После этого приступа, Танджиро откидывается на большую кровать, давясь рыданием. Мужчина, что всё ещё сжимал его колено, дрожа, поднялся и лёг рядом с хрупким телом. Мудзану почти физически больно наблюдать за таким Танджиро: последние полгода тот не выказывал признаков своего прибытия в этом мире, настолько пустой был его взгляд. С опаской, Кибутсуджи прижимает спину плачущего Камадо к своему животу, обнимая нежно-нежно, будто боясь надломить ещё сильнее. (Но куда уж больше?) Мудзан закрывает глаза и зарывается в алые локоны, приятно пахнущие шампунем. — Попроси...Только попроси!...Обещаю, я принесу к твоим ногам всё-всё-всё... — Свобода. Мудзана выкинуло из волшебных мечтаний, словно окатило кипятком. — Ч-что? Танджиро всё ещё не смирился? Почему?! Прошло же столько времени! — Свобода. Дай мне её. — Твёрдость, что сейчас так необычна в его надломленном рыданием голосе. Крепче жмётся носом в шею Камадо, стараясь не терять контроль, Кибутсуджи думает о том, что он упустил, где же просчитался в своём безупречном плане для своего, чёрт дери, безупречного и счастливого будущего рядом с Танджиро. Где он допустил промах? — П-почему, Танджиро?.. Почему ты не хочешь остаться со мной? Мудзан чувствует, как тело подле него напряглось и сжалось. — Я ненавижу тебя. Ненавижу. Ты забрал четыре года моей жизни, заперев в этом подвале... Как же я тебя ненавижу.. — Камадо сглотнул. — Ты.. Ты.. Всё из-за тебя. — Дрожащими руками, Танджиро закрывает лицо, вновь задыхаясь в рыдании. — Это я должен задавать тебе вопросы! Мальчишка садится на кровати и смотрит в лицо Кибутсуджи. — Почему именно я?! Почему именно мою жизнь ты решил сломать?! Почему именно я должен сидеть здесь, не видя ни лучика света, ни лиц своей семьи и довольствоваться твоей персоной...?! — С каждым пропитанным ядом словом, Танджиро кричал всё громче и громче. Зачарованный, воистину, обезумевший Мудзан протягивает руку и нежно, трепетно гладит мокрую щёку пленника. — Не представляешь, как ты прекрасен... Ты цветущий, поистине великолепный человек, которого я когда-либо встречал.. Люблю тебя.. Так сильно..так сильно.. — Выдыхает Кибутсуджи и набрасывается на сопротивляющегося Камадо, который, хоть и провёл в заключении несколько лет, терпеливо ждал своего часа на долгожданную свободу. Неужели он недостоин хоть крупиц счастья? Танджиро слишком ослаб. Иногда ему кажется, что прямо сейчас его уже найдут, вызволят. Ведь не может же так быть, да? Не может же он гнить до конца своих дней в этой комнатушке, рядом с каким-то безумцем? Сколько раз Танджиро проклинал себя и свою глупость, наивность, добродушее за то, что обнял Мудзана в тот злополучный день, пытаясь успокоить. Это ведь была отправная точка? То признание? Кибутсуджи тянется к губам парнишки, взглядом спрашивая разрешения. А Танджиро...лишь закрывает глаза. Несмотря на полное отвращение к Кибутсуджи, Камадо всё ещё голоден до тактильных ощущений, чем мужчина пользуется. Жизнь стала делится на до и после. Впоследствии заточения парень стал нуждаться хоть в чём-то, что напомнило бы о его прошлой, отрадной жизни. Неким спасательным кругом стала иллюзия, в которой Танджиро топил все касания Мудзана, а попытки превратить ненависть в желание сменялись отрицанием этого. Всё это время Камадо Танджиро желал свободы... И он её добьётся.

* * *

В этой истории не могло быть счастливого конца, полного любви и трепета. — Т-т-танджиро? — Охрипший от неумолимого ужаса срывался голос мужчины. — Нет! Нет!! Не может этого быть!! — Подбегает к его висящему на люстре телу. — П-почему?! Нет! Нет! Кидая пакеты, полные одежды люксовых брендов, Мудзан принимается дрожащими от страха руками, снимать безжизненной тело Камадо, который повесился на белой простыни. Мудзан похлопывает щёки парня, делает массаж сердца, ополаскивает его водой, но, наконец, придя в себя, щупает пульс — Танджиро больше не с ним. Никогда не был с ним. Никогда не был его. Мудзан обнимает бездыханной тело и плачет, срываясь на крик. Он во всём виноват и теперь, это останется с ним навсегда. Только это и ничего больше. Его мальчик больше не будет улыбаться, плакать, быть рядом...

Не будет цвести.

Но, главное, Камадо получил свою долгожданную свободу, а Кибутсуджи воздастся за его действия.

«Я понял, что и сам могу дать себе свободу.»

Танджиро Камадо

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.