ID работы: 11603047

Цветы в спальне способны привнести в вашу жизнь новый и яркий секс.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молотый кофе приятно пахнет, на фоне играет незамысловатая мелодия, самая классическая для «Кровосток». На тумбочке в спальне стоит белая ваза с пёстрыми розами. Там же находится фиолетовый бонг. В нём плюхается пожелтевшая вода, видимо, часто пользуют. Укурка мощная, ну, лимонка же. По фен-шую, что уж там. На небрежно заправленной кровати лениво расположились два парня. У обоих покрасневшие глаза и дурацкая лыба на лице. — Блять, — неохотно подаёт голос Кица и неспешно прислоняет руку ко лбу, — меня походу вставило, — он старается завуалировать смех под покусывание губ. Получается плохо, но плевать, немного не та атмосфера, чтобы докапываться до мелочей и глупого поведения. Кристофер смеётся и поворачивается к нему, практически касаясь носом его носа. — Меня тоже, — взгляд слегка мутнеет, шатен медленно облизывает губы и медленно кладёт ладонь на талию Лавэнэ. Приняв ухмылку за согласие, тот аккуратно забирается под рубашку. Лёгкими движениями поглаживая бледную кожу и нежно сжимая талию, наглым образом рассматривая профиль оппонента, он потянул вверх краешек одежды, оголяя торс. — Ты такой охуительно блять сексуальный, — тихо, с придыханием прошептал Франц, закрывая глаза, — я тебя пиздецки хочу. — М, о чём ты вообще? — Сделав озадаченный вид, белобрысый облизал ключицу Кристофера и нагло запустил руку в его трусы, таким путём перехватывая на себя всю инициативу. Франц рвано выдохнул и поддался ласкам вперёд. Он дотронулся до соска Лавэнэ, оглаживая указательным и большим пальцами. — Трахни меня, Кица Лавэнэ, — парень дёрнулся, почувствовав тёплую руку на своём члене. Медленные поглаживания сводили с ума, сбивали дыхание в нетерпеливом ожидании большего. Кица игриво усмехается и расстегивает его джинсы. Поднявшись, он за ноги притягивает к себе Кристофера и снимает с него низ, оставляя в одной футболке. — Ты — маленькая сучка, Крис, грязная шлюха, будь послушным мальчиком, моли меня о том, чтобы я тебе подрочил, — Тот облизывается и шлепает Франца по заднице, продолжая абсолютно нахально лапать его, реагируя сладостной нетрезвой улыбкой на каждый стон. Шатен закатывает глаза и рвано вздыхает-выдыхает, судорожно изгибаясь под чужими руками. Доверяя своё тело полностью, отдаваясь на абсолютный максимум. — Пожалуйста, — тихо выпаливает он, закусывая щёки изнутри, — прошу… Подрочи мне, Кица, прошу, пожалуйста, — моментами, парень говорит с присущим ему смущением, почти шёпотом. Крициан медленно снимает футболку с Франца, попутно целуя выпирающие ключицы. — Вставай раком, — у мальчика быстрая реакция, белокурого это невозможно возбуждает. Он становится рядом и через штаны трётся своим членом о его задницу. Продолжая неторопливые тазобедренные движения, Лавэнэ берёт его член, начиная мастурбировать. Кица не останавливатся, свободной рукой водит по спине, хватает и сжимает волосы, потом наклоняется и неподобающе нежно целует в шею; это окончательно выбивает из колеи. — Скажи, Крис, ты ведь хочешь отсосать мне? — тот чуть ли не вплотную прислоняется к уху шатена. Говорит вкрадчиво и с придыханием, то ли шепчет, то ли дразнится. Кристофер замирал и отводил взгляд. Закатывал глаза, пялил в потолок, кусая губы и поскуливая. Практически каждое прикосновение отдавалось мурашками повсюду. Не было какой-то неловкости, оно и понятно. Укурка слишком мощная. — Да, Кица, — парень сильнее сжал простынь, — я твоя сука, и я очень хочу тебе отсосать. — Ну, так чего ж ты ждёшь, солнышко? — белобрысый вновь шлёпнул шатена, тем самым как бы подгоняя его. — Вперёд. Кристофер всегда восхищался его телом. Бархатная белая кожа, слегка выпирающие рёбра, нетипичные татуировки. Всё это, откровенно, сводит с ума. Заставляя дыхание сбиваться, а глаза искриться под натиском возбуждения. Он выпрямился и расстегнул штаны, укладываясь коленями на пол. Франц мельком глянул в глаза и облизал головку, постепенно заглатывая член до основания. Водя языком и не касаясь зубами. Кица закрыл глаза, покусывая собственные губы и перебирая каштановые пряди оппонента. Он всегда восхищался тем, как Крис делает минет. Различия менталитетов, так сказать. Словно изучая чужое тело, Крициан пошло улыбался на грани срыва, в моменте определяя шатена как: «по-хорошему грязный». Или блядский. Или «по-блядски хороший». Белокурый больше не терпит ни секунды, говорит, скорее, приказывает Кристиану ложиться на кровать. Искусно надевает презерватив, использует достаточное количество смазки, засовывая сразу два пальца. Наслаждается стонами снизу, вводит третий, постепенно растягивая. Потом медленно входит и выдыхает. Это, наверное, неописуемые ощущения. Под марихуаной и без того мир дотошно яркий и интересный, а секс вообще приравнивается к полнейшему adieu à tête. Мир будто плывёт под тобой, а ты стоишь и растекаешься. И это просто волшебно… Франц насаживается на член, задыхаясь от неосязаемого жара. Сердце билось, нет, бьётся, точно под напряжением за далеко не одну тысячу вольт. Оно не разбитое вдребезги, оно бьётся-бьётся-бьётся. Оно ненужное, сожженное дотла, вынужденное восставать из пепла, подобно Фениксу. Кристофер громко застонал, ритмично подмахивая бёдрами. И с каждым толчком Кица становится всё грубее и жёстче. А Кристофер сжимается, жмурится, неконтролируемо стонет, так красиво и хаотично дёргается. Он хватается за постельное бельё, чувствуя, как тепло расползается по телу. Они сменили позу. Теперь Лавэнэ мог водить ладонью по члену оппонента, дразняще проводить по его коже, сжимать задницу и также бесцеремонно ухмыляться и держать неправильно дерзкий зрительный контакт. Кристофер закатил глаза, глотая воздух ртом. Он вытянулся, словно по тонкой струночке, сидя на твёрдом члене. Ещё с секунду, и шатен кончает. — Какой хороший мальчик… — Кица наклонил к себе Франца, затягивая его в поцелуй. Несколько толчков и белокурый кончил.

***

Очередной просто день. Несмотря на траву и секс, ничего не поменяется. А должно? Нет. Заученный ответ на мыслительные терзания. Кристофер не перестанет получать фальшивое внимание, а Крициан не перестанет его вручать. И это печальная картина: оба осознают сей аспект в полной мере. Жалкое подобие трагичной любви. Но этого хватает для насыщения. Как манка по утрам; от неё уже мутит, но чего носом воротишь? Не будь пафосной финтифлюшкой, живи сексом, травой, деньгами, ложью и сомнением. Когнитивным диссонансом во всём насущем, не несущим смысл. Ничего святого, ничего сакрального. Но если сообразить и применить фантазию, то серый пейзаж превращается в красочное мессиво с грязными отблесками во всех объектах. Меланхолия не победит, если закрыться без ничего и никого, где-то там, внутри, в комнатушке метр на метр подле сердца. Стиснув зубы, ты будешь круче, моднее, роднее. И однотоннее, однотипнее, тупее, примитивнее. Но тут устав таков: не думай, если хочешь жить. Значит и не сильно надо было…       Лимонка — один из самых популярных, достаточно сильных сортов марихуаны.       Adieu à tête — устойчивое выражение, используемое во французском языке. Перевод: прощай, моя голова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.