ID работы: 11603071

Тайны зимней чащи

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
Lisa Alisa Fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 268 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4: Разминка и новые друзья

Настройки текста
Примечания:
На меня вышел Семён и ещё 2-е человек. Один из них был бурят у которого не хватало 2-х передних зубов. Второй же была красивая девушка с волосами до локтей. Она была одета в кожаную куртку и чёрную шапку. Я улыбнулся, ведь понимал что сейчас произойдёт. Но тут я понял что моей знакомой в маске лисы нигде не видно. Скорее всего она где-то прячется или побежала дальше, не заметив моего отсутствия. -Где же Алиса?-не громко сказал я, но они видимо услышали меня. -Что ещё за Алиса?-спросил толстяк своим мерзким голосом. -У тебя чё, кукуха поехала? -Не ссы, ща исправим Он ткнул меня в плечо. Я не шевельнулся и даже не обратил на него внимания, пытаясь увидеть в кустах Алису. Толстяк похоже не заметил моё безразличие а его дружки наверное подумали что я оглядываюсь по сторонам из-за страха посмотреть на них. -Глядите-ка! А здесь он не такой борзый как в школе!-насмехаясь сказала девушка. -Силушки, поубавилось на!-щипиляво сказал бурят. Не на того скотина приезжая ты руку поднял!-сквозь зубы сказал толстяк и уже поднял руку и сжал её в кулак для удара но внезапный свист и взгляд девушки остановил... Нет спас его. -Слышь! Гандон батькович. Это что-ли твоя Алиса-Спросила девушка указывая на появившеюся Жульку. Она присела на корточки и жестом поманила собаку. -Алиса~ ко мне, сучка блохастая! Иди, не бойся! Я хочу тебе кое-что дать! Не успела собака принюхаться, как хулиганша, пнула её под хвост и она скуля, пролетала в сугроб. И только в тот момент меня вырвало из раздумий Вся банда взорвалась смехом. -Ромка! Она-ж теперь срать не сможет ха-ха-ха! -Давай я второй раз ебану! Минус на минус даст плюс!- сказал толстяк пытаясь проезвести впечатления на девушку которую как я понял зовут Рома. ПОВЕСТВОВАНИЕ ОТ 3-ГО ЛИЦА -Ты! Баран. Втолкуй этому очкарику где его место! Да так чтобы он понял!!-сказала Рома. Что-то её напрягало в этом парне. И она хотела по быстрее с ним разобраться. -Ага! За ним косяк на! Этот очкарик тебе при всём классе всёк.-после слов бурята, Рома почувствовала как воздух вокруг Антона похолодел, но она списала это на холодный ветер. -Та без б!-сказал Семён поднимая кулак с печаткой для удара. -Ща парашник, я тебе этой печаткой, так заряжу-клеймо на всю жизнь останется! Толстяк нанёс удар удар, ожидая услышать стон боли или просьбу остоновится от Антона но услышал лишь смешок и.... Он поймал его кулак. Они все посмотрели на Антона и испугались, увидев на его лице широкую ухмылку и казалось бы светящиеся опасным блеском глаза. -Знаешь кабанчик-проезнёс Антон начав сжимать кулак Семёна из-за чего тот начал хрюкать от боли. -Я думал до тебя дойдёт ещё в школе, но твой мозг походу и впрямь слишком мал.-Сказал Антон продолжая сжимать кулак Семёна. И тут Семён наконец понял в какую ситуацию попал. Он вспомнил удар который нанёс ему Антон, место куда он ударил до сих пор болело. Бурят собирался помочь товарищу но Рома остановила его. Она немного боялась но виду не подала. Она поняла что если её друг вмешатся, то скорее всего лишиться, ещё больших зубов. Антон уже собирался продолжать но краем глаза,увидел как что-то рыжее промелькнуло в кустах. Он посмотрел в направлении кустов и увидел лису, которая будто с ненависть смотрела на Семёна и с лаской на Антона. И из-за этого взгляда Антон почему-то вспомнил Алису но решил отложить эти мысли на потом. Прямо сейчас он занимается воспитательным процессом.... Он снова посмотрел на Семёна который уже чуть-ли не плакал от боли. Антон решил побыстрее разобраться с ними и идти домой к Оле. -И знаешь что я тебе скажу...-всё трое вопросительно посмотрели на него-Пока никто не видит...-внезапно Антон нанёс по лицу Семёна удар и Семён почувствовал этот удар был во много раз сильнее того который Антон нанёс ему в школе и его откинуло назад -Можно хорошенько подраться! И в этот момент Рома поняла "дела плохи!" Она уже собиралась позвать своего друга и убежать но услышала его стон боли. -Айй!-посмотрев на бурята, она увидела Антона который стоял над извивающимся от боли бурятом. -Бяша!-крикнула она и понимая что в бою на кулаках она не выстоит, решила достать нож. -ааа!-с криком она бросилась на Антона -Дам тебе один совет. Если хочешь ударить человека в спину.-он развернулся схватил её за запястье в котором она держала нож, потянул на себя и прижал к земле. -Делай это тихо... Антон встал и медлено пошёл к буряту. И тут она вспомнила как Бяша назвал Антона "очкариком" и поняла почему Антон так сильно хочет его избить. Антон уже замахивался для удара но..... -С-стой!-он услышал отчайный крик девушки, которая недавно бросилась на него с ножом. -М-мне очень жаль! Обещаю что мы больше т-тебя не тронем, только отпусти нас пожалуйста!-взмолилась она и слёзы уже почти текли из её глаз. Она на полном серьёзе думала что он завалит их обоих. Про Семёна она уже и забыла. Антон задумался. С одной стороны, он мог избить их всех что бы быть уверенным что они больше не доставят проблем. С другой же... Девушки всегда были его слабостью. (Не в извращёном плане!) Он никогда не бил девушек слишком сильно, не потому-что они были слабее или из-за этого глупого правила "девушек нельзя бить" нет. Он был за равенство между полами и у него никогда не будет исключений. Но всё же, смотреть как девушки плачут, ему никогда не нравилось. Поэтому немного подумав он вздохнул и... Ударил бурята. -Н-не!-хотела было сказать девушка но её прервали. -Та не ори ты! Я его просто вырубил что бы на нервы не действовал!-Сказал он и девушка вздохнула с облегчением но внезапно... -Ааа!-Семён который пришёл в себя, с криками бросился на Антона который не успел увернуться и Семён стащил его очки. -Что! Без очков уже ничего не ви... Агх! Не успел договорить Семён ведь на него обрушился град ударов. -То, что я ничего не вижу не значит что я ничиго не слышу! -Семёну удалось, вырваться и убежать убежать в лес, с очками Антона в руке. -Тц стащил хрюндель-сказал Антон наблюдая как размытое пятно которым был Семён растворяется среди такого же размытого леса. Рома увидела что он подошёл к ней и закрыла лицо руками ожидая той же участи что и Семён но ударов она так и не почувствовала. -Ты-сказал Антон указывая на неё пальцем-проведи меня до дома. -Э? -Ты чё глухая? Я сказал проведи меня до дома, это будет твоя плата за то что я не тронул бурята. Рома уже собиралась послать его но вовремя остановилась поняв что огребёт если скажет ему такое, поэтому она просто кивнула. Но поняв что он этого не видел сказала. -Хорошо Он кивнул и протянул руку. Которую она не уверено схватила и поднялась. Взяв его под руку она почувствовала их.... Его мышцы. Она не заметила их при первой встречи из-за куртки а в классе она наверное просто не обратила внимание. Но она отчётливо чувствовала их под курткой когда держала его и они были идеальными не слишком большие, что говорит о том что он занимается этим не слишком давно и не были слишком хлипкими, что говорит уже о том что он не дрыщь или что он не начал заниматься этим недавно. Сама того не замечая она покраснела. В конце концов она подросток и это нормально, так реагировать. Она уже собиралась взять Бяшу но Антон опередил её. -Бурята возьму я.-на что она просто кивнула снова забыв о том что он не видет. И они отправились к дому Антона..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.