ID работы: 11603071

Тайны зимней чащи

Гет
NC-17
В процессе
263
автор
Lisa Alisa Fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 268 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9: Путь до школы

Настройки текста
Примечания:
-"вздох». Он мне за это ответит. Подумал Антон поднимаясь с кровати. Он определённо заплатит своему новому «другу» за такое «веселое» пробуждение. Не было сомнений в правдивости произошедшего. Антон уверен что действительно разговаривал с древним существом, заключил с ним сделку и теперь он является для него сосудом. У него не была настолько развитая фантазия чтобы придумать всё это. Вот только теперь, в голове Антона появился вопрос… Как это всё вообще работает? Как именно они слились? Как именно будет возвращаться сила? И как он вообще собирается объяснить что делать? Эти вопросы продолжали терзать голову Антона. Слишком много вопросов и нет ответов. Он всё ещё не знает что ему сказать Оле. Не говорить же ей правду, она слишком мала, чтобы лезть в это. Выйдя из дома, Антон направился в школу. На нём теперь были запасные очки, хотя он заметил что его глаза слегка болели, но не обращал на это внимание. Идя по лесу в сторону деревни, Антон все ещё чувствовал себя неуютно. Чувства что за ним следили не было, но неприятное ощущение никуда не делось. Внезапно, Антон услышал пронзительный крик. Это заставило его остановился на месте и оглядеться, этот крик явно был нечеловеческим. Он казался более глухим и прерывистым. Источник крика был недалеко от Антона, ему было достаточно пройти пару десятков метров и он поймет, что же издает такой крик. Любопытство сыграло своё и Антон направился в сторону крика, всё ровно ему было по пути. -Будем надеется, что это не ловушка…-тихо сказал Антон, идя по знакомой ему тропинке, по которой уже много раз ходил в нелюбимую им школу. Антон остановился и начал осматриваться по сторонам. Его взгляд остановился на старом засохшем дереве. Оно было не очень большим, но всё ещё было больше и шире Антона. Он часто видел это дерево когда шёл в школу, ему всегда казалось что на него кто-то смотрит, но он не обращал на это внимание, ведь чувствовал это на притяжении всего пути в школу. Но сейчас, когда он снова чувствует на себе пронзительный взгляд, это невозможно было не заметить. Медлено подняв голову, он увидел источник взгляда, да и скорее всего крика тоже. С ветки дерева, на него смотрела довольно крупная сова. Антон непроизвольно сжал кулак, она смотрела на него любопытным взглядом, склонив голову набок. В этом взгляде было что-то ещё, но Антон не мог понять что именно. Глубоко вздохнув, Антон пошёл дальше стараясь игнорировать взгляд совы, направленный на него. Смысла ловить её не было, она просто улетит и он ничего не сможет с этим сделать. Когда он перестал чувствовать её взгляд на себе, он успокоился и продолжил идти, уже были видны огни, источниками которых были фонарные столбы. -Лучше бы ты в неё камнем кинул. Услышав голос, Антон замер, но узнав голос, продолжил идти, он бегал глазами пытаясь найти знакомую тёмную фигуру со светящимися белыми глазами. -А смысл? Прежде чем я успею даже камень поднять, она улетит, это было бы возможно если бы ее внимание не было сосредоточено на мне. Антон задал этот вопрос с целью узнать где находится существо. Его голос казалось был везде. -Стоило хотя бы попытаться, эта пернатая была одной из подчинённых «гаража»… И хватит пытаться увидеть меня! Я внутри тебя. -Что?.. -Я внутри тебя. Я вселился в тебя, после того как мы заключили сделку. Антон схватился за переносицу и закрыл глаза. Ну это было очевидно. Я ведь его сосуд, естественно что он внутри меня. Думая об этом, Антон глубоко вздохнул, продолжая свой путь. Pov Антон Дойдя до деревни, я прошёл мимо того самого фонарного столба, где впервые увидел Алису. Если честно, я по ней немного скучаю, её компания была мне приятна. Покачав головой, я продолжил свой путь. Она предала меня, не было смысла об этом думать. Неожиданно, я услышал тявканье под ногами. Посмотрев вниз, я увидел Жульку которая счастливо виляет хвостом. -Смотри! Какая апетитная шавка! Я усмехнулся и покачал головой, от слов существа. А ведь если подумать… -У тебя имя хоть есть? -Что? -Каждый раз, я называю тебя «существом» думаю было бы удобнее называть тебя по имени. -У меня нет имени. Оно мне не нужно. -Тогда я просто буду называть тебя Рюк. -Я же сказал что мне не нужно имя! Я лишь расмеялся над его реакцией. Было невероятно приятно иметь кого-то с кем можно поговорить в таких вот ситуациях. И я определённо оставлю имя Рюк. Остаток пути прошел под жалобы Рюка и тявканье Жульки, я задал ему пару вопросов. Например: как вообще я должен восстановить его силы? Он ответил что я должен буду есть плоть, не важно чью. Но лучшим вариантом было бы съесть кого нибудь из звериной стаи, ведь в них есть энергия «гаража». Вот так мы и дошли до школы. Жулька убежала, тявкнув на прощание. А я направился к входу в школу, причём я снова увидел мужика с заичьей губой. В последний раз я видел его когда Рома, проводила меня до дома. Этот мужик всегда напрягал меня, но в этот раз я решил проигнорировать его. Под навесом стояли курящие выпускники, они всегда там стояли и их часто прогонял охраник. Я часто замечал как они пялились на девушек или задирали других учеников, но пока они не доставляли проблем, я не лез. -Жалкие падальщики. Я усмехнулся словам Рюка и потянулся к ручке двери. Но как только я её схватил, мою руку обхватила чья-то женская рука. Повернув голову, я увидел Рому, которая смотрела на меня ошарашеными глазами. У неё были немного красные щёки, наверное из-за холода. Она отдёрнула руку и засунула её в карман и отвела взгляд, кажется её щёки стали ещё краснее. -П-привет… -Здорова. Мы обменялись приветствиями и остались стоять в тишине. Кажется говорить нам не о чем. Открыв дверь я вошёл, Рома немного постояла и зашла следом за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.