ID работы: 11603083

Дурак

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

−•• ••− •−• •− −•−

Настройки текста
Дома у Джея не было уже больше года. Деньги уверенно кончались. Хорошо, что небезразличные зрители канала, на котором он вёл своё расследование, периодически поддерживали скидывая на карту кто сколько сможет. - Иди куда ты хочешь, ну а может просто нахуй, - из трубки раздался усталый голос Тима. Это уже не первый раз, когда Джей будет его поздней ночью. Ужасные приключения с Тонким, Алексом, Джессикой и парня в капюшоне закончились неделю назад. Всё закончилось за пару часов в реальном мире и трое суток в играх Тонкого с тканью пространства. Что Тим, что Джей не могли представить себе, что это конец. Пока Джей продолжал делать видео, пытаться разгадать тайну откуда Тонкий проник в наш скромный Мир, Тим старался наладить свою жизнь: восстанавливал режим сна, искал работу, заставлял себя проглотить что-то сытнее хлопьев. Порой Джей не выдерживал. Шёл в первый попавшийся бар и напивался вусмерть. Так было и в этот раз. Календарь теряет числа, а с часов слетают стрелки. Джей заметил это слишком поздно. Он больше не в своём времени, теперь он во власти чего-то другого. Никто не может дать гарантию, что Тонкий – самая страшная вещь с которой он столкнётся. - Мы с тобой как две кометы, - начал Джей, но его перебили: - Кто же первый пизданётся. - От заката до рассвета… - парень вновь предпринял попытку сказать что-то милое. - От любви до паранойи. Джей, иди домой. И прошу, забудь мой номер. Оба парня сделали глубокий выдох, сжимая телефон в руках. - Я сегодня без сознания… Без тебя такой напрасный, - не специально срифмовал Меррик. Осознав, что получилось красиво, он чуть повеселел. – Понимаешь, у меня словно под сердцем бомба. - Я не сапёр. Мы с тобой знакомы очень мало. Я даже не гей! – голос стал бодрее. – Ты дурак, если думаешь, что то что ты сейчас делаешь приведёт тебя к чему-то мало-мальски хорошему. Иди проспись, найди работу и забудь о всё. Удали канал, если нужно. - Да, я дурак и не лечусь. Я хочу продолжать. Может мир на грани апокалипсиса! - Твоё тело на грани апокалипсиса. Ты не спал нормально уже… очень долго. Проспись, может в голове что-то на место встанет. Короткие гудки. Тим бросил трубку. Джей дошёл до района Тима. Взглянув на типовой дом, в конце улицы, он резко развернулся. Он было хотел уйти куда подальше, как в кармане прозвенел телефон, сообщая о новом СМС. «Прошу, не снись мне больше», - отправитель Тим. Время четыре двадцать AM. В голову полезли ненужные мысли: «Если я ему снился, то он обо мне думает. Это хорошо или плохо? А может он подумал, что звонок – сон?», - и многое-многое другое. В итоге, перу раз переписывая огромные тексты, он остановился на: «Позвони в любое время». Идти от тихого спального района до отеля около часа. За это время что только не успел он осудить с самим собой. «Он не любит меня. Смирись Меррик. Ты просто клинический идиот. Ну зачем я это выпил? Ну зачем я тебя вспомнил? Да я просто ебанутый…» - последнее что подумал он, перед тем как свет фар и визг тормозов не заглушили всё вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.