ID работы: 1160318

Школа в Тризе!!!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В городе Тризе,была очень новая школа,и туда приглашали только после 16 лет!И как-то пригласили туда девочек и мальчиков.В этой школе были комнаты и в каждой комнате жили по 4 человека,на левом крыле мальчики ,а на правом девочки! И вот в одной комнате поселились прекрасные девчонки!Они все были симпатичными.Одна представилась Линой,вторая Асей,третья Гузелей,а четвёртая Триной. На утро им пришла записка:ВСЕХ УЧЕНИКОВ ПРИГЛАШАЮТ В АКТОВЫЙ ЗАЛ!Девочки собрались и пошли.... Когда они пришли они увидели компанию красивых парней,которые им сразу понравились.Но парни их не замечали,и тогда Ася предложила пойти познакомится!Они все сразу не решились конечно кроме Аси потому что она не такая уж и скромная.Но она уговорила Трину,Гзель и Лину.Когда они подошли у красавцев аж глаза за сияли!Девочки представились: -Лина -Гузель -Ася -Трина Тогда парни решили представится: -Аслан -Синдат -Амри -И Брендон Как только ни представились сразу подошла директриса и громко сказала в микрофон: -Здравствуйте ученики,меня зовут Милара Кроут!добро пожаловать в нашу замечательную школу.Сегодня вам предстоит познакомится с учителями и получить учебники! Потом все разошлись,ну кроме компании Лины,Аси,Гузели,Трины,Брендона,Синдата и Амри.Они признавались друг другу в любви падороги к классу химии!!!Но как вдруг на встречу им выскочила из комнаты наглая Иланда,ей очень понравился Аслан...и она начала с ним флиртовать!Как вдруг сказала Трина: -ммм,а я вам случайно не помешала,он мой парень,а ты кто такая? Иланда ответила: -Да,помешала,а мне он нравится,кто я ,да я Иландда! -Иланда оставь его в покое он мой,а не твой! -Хаа,это мы ещё посмотрим чей он будет бойфренд!!!Я ещё не прощаюсь... Когда они зашли в класс на урок химии они увидели опять там Иланду,она смотрела злыми глазами!!! И Ася с Линой не побоялись и пошли через неё,а Трина и Гузельл обошли её стороной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.