ID работы: 11603187

Холодное солнце.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Субботний вечер. Заглушенные крики детей, активный разговор взрослых, за окном уже новый год. Джульетта сидит за стол который рядом с окном облокотившись локтем об стол и держа голову ладонью. Волнистые коричневые волосы были распущены но передние пряди были зафиксированы сзади с лиловым бантиком, светло- зелёные глаза наблюдали как погода плачет, вола текла по окну струйкой, пухлые как у куколки красные губы временем от времени выдавали выдох. Аккуратный слегка острый красный носик иногда морщился, от того что рядом сидела не приятный пахнущий парень. Дома было очень уютно, коричные, бежевые и белые тона давала особую атмосферу теплоты. Милый диван за которым сидела отцы и о чём-то громко шутили. Женский пол убирал со стола попутно смеясь с шуток своих мужчин. Дети бегал и играли с кошкой которая убегала от него, младенцы спали на втором этаже, но, от звука каждый по очереди просыпался. Подростки разговаривали, кушали или же просто сидели за столом. Через пол часа все начали расходиться, за дверь уже совсем темно. Попрощавшись с последними людьми все выдохнули. — Джульетта, будь добра убери в гостиной после детей. — Матушка крикнула уходя на кухню. Отец пошёл укладывать младшую сестру спать. Вдохнув, она ушла убирать. Дома было тихо, слышишься звук камина, тихий заглушенный голос отца который читал сказку, звук струй воды на кухне. походу посуду моет. Закончив и крикнув что идёт в комнату Джульетта устала поднялась. Закрыв комнаты, облокотившись спиной об дверь она выдохнула. Посмотрев на часы там светлелось 3.35 ночи. В комнате был придушенный слегка желтоватый свет. Первым делом сняла с себя корсет и кинула его на стул, за ним платье, туфли. Обязательна для девушек в 19 веке очень жестоки. Эти корсеты от которых голова кружиться. Надев платье — ночнушка. Смысл макияж, обессиленная Джульетта легка под одеяло, рядом лежала маленькая коричневая кошечка которая скрутившись спала. Взяв с тумбы рядом книгу, включив ночник она принялась читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.