ID работы: 11603246

– Давай вместе введём закон о любви мужиков!

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Типичный летний день влюблённой пары двух парней проходил, вроде, отлично. Ху Тао в оверсайз футболке пивозавра, белых носках по колени и шортах на размер больше гулял со своим парнем, между прочим кое-как его вывев, ибо чахнет дома тут уже больше недели-двух! Уму не постежимо!       Сын юриста всегда поражался, как его парень всегда готов гулять, даже в зимнюю стужу в -40°, когда ему даже в магазин иногда пойти лениво, ну, кроме случаев если за едой.

***

      Параллельно с прогулкой, парни разговаривали и затронулась одна тема:       — Янь, давай вместе введём закон о любви мужиков! — Ху Тао часто приходили немного странные идеи в его голову, из-за чего аж глаза казалось горели. Кажется в этот раз он серьёзен, но может быть, что эта серьёзность была лишь в шутку.       — Ты же серьёзно, Розочка?       — Конечно!       — Я подумаю, Тао...       А теперь Янь Фэй что-ли серьёзен? Сто процентов нет, но этот задумчивый тон, взгляд в асфальт и поправление очков от астигматизма на глазах... Возможно, он просто подыгрывает.       — Я же просто пошутил, Янь! — Вскоре воскликнул он с ноткой грусти. — Это же невозможно...       Опечалено отвечает Тао, заметно изменившись в настроении и замедлив шаг, опуская голову вниз. Это либо скачок настроения, либо парень просто печалится из-за того, что его план, увы, не осуществимый.       Янь тут же заметил грусть на его лице, потому ткнул того в плечо, что заставило второго встрепенуться, и провёл по мягкой, в миг порозовевшей, как его волосф, щёчке, слегка её жмякнув.       — Klingt überhaupt nicht nach dir, niedlich. Ты всегда такой весёлый, даже вот в таких ситуациях, а тут вот эта грустная мордочка. Ну-ка выше нос! Покажи свою самую искреннюю улыбку, отбрось лишние мысли! Ты прекрасен, когда улыбаешься!       Пытался он теперь как-нибудь взбодрить возлюбленного, чтобы тот не грустил: Обнимал, а особенно сзади за талию, заплёл тёмно русые, длинные волосы Ху Тао в низкий хвост, кратко целовал в курносый носик и щёчки, пока никто не видит, а в какой-то момент вообще нацепил тому на голову свой ободок молочного цвета в виде рожек лани с искуственным мехом, он даже пообещал энергетик с шоколадкой на его выбор ему купить в ближайшей пятёрочке, если конечно продадут, несовершеннолетний ведь. Настроение наследника похоронного бюро более-менее поднялось из-за таких факторов.       — Вот, самый наимилейший в мире Ху Тао возвращается! — Улыбается Фэй, а следом за ним и Ху Тао, покраснев от такого комплимента.       — Обниматься хочу, и желательно ещё бы поесть. — О втором было говорить как-то более неловко, так что Тао немного замялся.       — Поедим мы обязательно и скоро, Розочка, я же пообещал тебе энергос с шоколадкой на твой выбор, а покааа.. Обнимашкииии! — Воскликнул розоволосый, протягивая последний слог и тут же притянул наследника похоронного бюро к себе поближе, обнял обвивая руки вокруг чуть тонкой талии, даже как для мужского пола.       Ох, как же Тао нравились объятия от него. От них так веет по-домашнему, родному. Ещё и тепло, и мягко, так как Фэй пухленький(Весит немного выше нормального на пять-шесть килограмм для его роста. Благо, это до ожирения не доходит.). Иногда даже были случаи, когда «Розочка» в объятиях засыпал и Янь Фэй приходилось или прилечь на скамейку и рядом уложить своё спящее солнце, или идти к нему домой, держа Тао на руках, или вообще к себе, и там укладывать.

***

      Простояли они так по ощущениям вечность, на самом деле прошло где-то полчаса. Тао конкретно так расслабился, но из транса вывел родной голос:       — Так мы есть пойдём, или так и будем стоять как истуканы?       — Ох! Совсем забыл! Да, да, есть пойдём! — Восклицает он, из объятий не хотя отстраняясь. Не хочется, но приходится.       — Так, какой энергетик и шоколадку брать? — Спрашивает Янь Фэй, взяв возлюбленного за руку и направляясь в магазин.       — Монстр, оранжевый, желательно две-три штуки. Альпен гольд молочный.       — А сердце выдержит хоть столько?       — Выдержит, выдержит, не переживай! А, и, ты что-то брать будешь?       — Нет, спасибо, мне не хочется потолстеть пуще этого.       Тут же Ху Тао от такого высказывания надул щёки, резко повернувшись к Яню, что тот аж вздрогнул.       — Тао?..             — Ты никакой то там толстый, как тебе говорили, пойми меня! Просто пухленький и мягкий, как медведь. — Он смотрел прямо в его зелёные глаза, так как они были одного роста. Тонкие ладони легли тому на щёки, слегка приблизившись к его лицу. — Но если тебе хочется похудеть, я тебя только поддержу, медвежоночек мой, главное не мучай себя. — И поцеловал в носик.       — Тао... — От такой искренности ему аж заплакать хотелось, но он сдержался. — Т-так, давай продолжим путь, ладно?       — Да, идём-идём! И быстрее, иначе всё раскупят и нам ничего не останется!       Вновь взяв того за руку, наследник похоронного бюро быстро побежал до магазина, а за ним плёлся Фэй.

***

      Они так гуляли до самого позднего вечера, «Розочке» даже ему удалось уговорить сына юриста, у которого жуткая акрофобия, посидеть вместе на крыше с которой открывался красивый вид на ало-оранжевый закат и другие многоэтажки. Этот пейзаж выглядел слишком красиво, так что юноша запечатлил его на свой мобильный.       В какой-то момент, Ху Тао ощутил некоторый вес на своём левом плече и повернул голову: Там лежала голова Янь Фэй, чьё лицо выглядело умиротворённым, даже очень насслабленным, светло розовые кудряшки забавно распластались немного по лицу их владельца и плечу наследника, плечи слегка приподнимались и опускались с каждым тихим вздохом. Уснул, лапушок. Надо будет обязательно, хоть и неохотно, разбудить как надо будет по домам идти.       Сняв с одной руки ветровку возлюбленного, Ху Тао накинул половину вещи на себя, также уклонив свою голову на голову Яня, запустив свободную ладонь в его кудрявые волосы, перебирая прядки, и вновь глядя на красивую картину, допивая последний, третий энергетик и доедая оставшиеся дольки шоколада.       — Люблю тебя, булочка моя. — Шепчет Тао, повернув голову и поцеловав Янь Фэй в лобик. — Не устану этого говорить, сколько бы ненавидел повторяться из раза в раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.