ID работы: 1160333

Papier

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я могу думать лишь о Тебе. С самого утра, как только я открываю глаза, в моей голове возникает твой образ. Я до того зациклена на тебе, что везде слышу твое имя, везде мне мерещится твое лицо - я так захвачена тобой, что мне даже самой страшно. Я боюсь, как бы я не сошла с ума. Из-за тебя. Я хватаю все новости о тебе. Память моего телефона просто лопается от твоих фотографий, песен. Я даже свою вторую половинку подписала твоим именем. Знаешь, как приятно видеть на дисплее имя того, кого действительно любишь? А твой голос? Господи, в мире нет ничего сексуальнее, чем твой голос. Бархатный, нежный, красивый. Я тону в нем - так же как и тону в твоих глазах. Я молчу про твое тело... Черт, почему ты так мало фотографируешься с голым торсом? Зачем прячешь свою идеальную фигуру? Ведь она действительно идеальна - ты Апполон нашего времени, ты Афродита в мужском обличии. Тебе нет равных. Я чувствую себя идиоткой, обращаясь к тебе. Я не надеюсь, что письмо дойдет - оно, верно, затеряется среди тысяч других таких же писем, которые тебе строчат безумные фанатки - хотя, кто бы говорил, да? Но я буду знать, что я хоть что-то сделала, чтобы быть ненамного ближе к тебе..." - Ты идешь?- в гримерку заглянул Флюкс. Деро поднял голову. - Да, сейчас,- Гои помахал письмом.- Разберусь с макулатурой... - Опять фанатки?- понимающе кивнул Флюкс. Деро вздохнул. - Ну давай, разбирайся, только быстрее,- мужчина вышел в коридор. Деро вновь посмотрел на письмо, затем, хмыкнув, смял кусок пергамента и отправил в мусорное ведро. Люди ждут. Концерт уже начался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.