ID работы: 11603332

Не Деку я!

Джен
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 5 Отзывы 69 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Что бы вы сделали, если бы нашли ребёнка? В детский дом, к себе домой, в полицию, героям, оставить на месте, типо, меня тут не было, я ничего не видел. Каждый отреагировал бы по-разному. Вот и у меня в голове были разные мысли. Я опять посмотрел на Мусю, а она смотрела на ребёнка и только на него. — Выходит у меня нет выбора, придется брать его к себе. В ответ мне было покровительственное бодрое мяуканье, будто она рада моим ответом. И кто в нашем доме теперь будет хозяином? Так, нет! Мальчик у нас временно! Я отдам его героям как только придет в сознание. Во я идиот, Я герой. Кому я буду его отдавать? Полиция не выход, в детском доме нету детства у детей. — Ладно…он будет жить у нас. Кошка закивала головой, но Айзава этого не видел. Спустя 3 часа ребенок проснулся и был в шоке.

***

Проснувшись, я пребывал в неописуемом шоке. «Э-э-э-э, где я? Я же точно помню что засыпал спрятавшись среди мусора.» Я начал вертеть головой по сторонам, осматриваться и искать что-то, чем можно набить живот. Как я понял через несколько секунд, я у кого-то дома, и тут совершенно не пахнет чем-либо съедобным. Хотя это я еще не проверял кухню. Интересно, есть в доме кто-либо? *урчание в животе* Ух…всё-таки я не ел уже три дня. Всё, иду на кухню! Вставая на ноги, мальчик чуть не упал на пол. После отлаживания равновесия он начал осматривать дом, и в итоге сделал выводы: это квартира, она маленькая и на кухне почти ничего нету. «Я прошел весь дом но никого не нашел, значит я тут один… А это значит, что надо сожрать что-нибудь и свалить побыстрее, пока никого нет!» И стоило ему про это подумать как он услышал что-то за спиной. Но как только обернулся, он никого не увидел. «Показалось что ли? Ладно, надо быстрее найти еду!» Я быстро дошёл до холодильника и открыв дверь по второму кругу начал искать что-то съедобное. «Тут мышь повесилась…» Я подошёл и встал под высокими полками в которые еще не лазил, потом взял стул и, встав на него, полез в полки. «Юху-у хлопья! А молоко в холодильнике есть. Я наконец-то смогу нормально поесть!» Он достал хлопья и положил их на стол, потом достал молоко из холодильника и тарелку с ложкой. Молоко подогрел в микроволновке и залил в тарелку, как подогрелось. — Я впервые за долгое время смогу нормально покушать… — со слезами на глазах произнес мальчик. Когда он ел, он торопился не только из-за времени но и из-за вкусности еды. Он даже не понимал что он плакал и не обращал ни на что внимание.

***

«Ну наконец-то я дома. Давно же я так не закупался.» Айзава оставил пакеты из магазина в прихожей и начал раздеваться. Он счёл странным то, что Муся не шла его встречать, поэтому ускорился. Он разделся и, забрав пакеты, отправился в гостиную проверить ребенка, но он не нашел ни ребенка, ни кошку. И отправился на кухню подумав, что если не тут, то точно там, «Я же вышел всего-лишь на 3-4 минутки.» Стоило ему туда зайти, как он увидел такую картину: Ребенок ревёт и ест за столом, один стул валяется на полу другой возле одного из открытых шкафчиков с оставшейся жратвой, кошка виднеется из приоткрытой микроволновки. «Я же оставил их максимум на 5 минут…» с неуверенностью подумал мужчина. И тут ребенок все съедает и отодвигая тарелку ложится на стол и, кажется, засыпает. Герой стоит еще около минуты на месте, не двигаясь, и только когда загрузка системы проходит, он приходит в себя и начинает раскладывать продукты по шкафам, холодильнику и полочкам. Когда это было сделано, он взял ребенка на руки и отнес к себе в комнату. Положил на кровать и укрыл одеялом, потом, с некоторым сомнением все-таки оставил его одного, вернулся на кухню и забрал из микроволновки уже спавшую кошку, тоже отнёс ее к себе на кровать в ноги ребёнку. Посмотрев на часы он обнаружил восемь часов вечера. Он решил помыться и тоже лечь спать. На душ у него ушло 20 с чем-то минут, после этого он надел шорты и пошел в кровать. Мужчина улёгся с краю, ведь ребенок уже укувыркался к стенке. Ему было непривычно делить с кем-то кровать, ведь он так не делал уже много лет, но решил потерпеть — на диване ему спать тоже не хочется. Он лег, укутался и закрыл глаза, потом услышал шубуршание и почувствовал как его обняли. Он приоткрыл правый глаз и в темноте увидел спящего со слезами на глазах ребенка, от такой картины у него сжалось сердце и он неосознанно обнял мальчонку в ответ. «Ладно. Приючу, приютю, тьфу ты, со мной будешь жить… думаю, и роль отца надо хоть раз в жизни опробовать… надеюсь, ты не отвергнешь меня» Он поцеловал его в лоб и закрыл глаза. - Спокойной ночи, ребятки. Пробормотал он перед тем как погрузиться в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.