ID работы: 11603399

Ты и я – не одно и то же

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вся дорога до дома прошла в молчании. Напряжение было такое, что казалось, будто можно разрезать воздух. Мама была очень не в настроении после посещения дома Мадригалей, что очень озадачивало Амэду. Она вовсе не понимала, что могло произойти в её отсутствие. На улице было довольно пустынно. Не удивительно, ведь большинство до сих пор празднуют помолвку. Эти улицы без людей выглядели непривычно и повисшая в семье атмосфера пугала. Обычно, хотя бы сестры и брат разговаривали о всяких мелочах, сейчас же, тишина была гробовой. *** По приходу домой почти ничего не изменилось. Разнообразный мысли лезли в голову девушки, она действительно желала разобраться в происходящем, однако, это напряжение просто зажимало её в угол и перекрывало доступ к кислороду. Она и правда хотела знать, что произошло, но понимала, что вопросов лучше не задавать. Постепенно сестры и брат разговорились, в отличие от родителей, который лишь перекидывались многозначными взглядами за ужином. Это было уже просто невыносимо. Но приходилось молчать. *** Даже ночью этот страх не отпускал. Амэда сама не могла понять, чего точно боится: гнева матери, произошедшего или атмосферы. Чего-то из этого, точно. Она не смогла уснуть даже спустя два часа и решила почитать. *** Тогда она так и уснула прямо за книгой, а на следующее утро её ждал не самый приятный сюрприз, который вызовет ещё больше вопросов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.