ID работы: 11603399

Ты и я – не одно и то же

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Амэда в срочном порядке начала собираться. Она буквально вылетела из дома, в надежде получить ответы. Обобщённый ответ она узнала: маме не понравилось предсказание. Но что там было? *** Она добралась до Каситы на удивление быстро. Она вошла и увидела Джульетту. – Hola! – Амэда быстро подошла к женщине – Здравствуй, я видела тебя вчера. Как тебя зовут? – Джульетта выглядела дружелюбно – Амэда. Мама отправила меня узнать что-то у Бруно. – Ох, точно. – "Она знает что-то?" – Джульетта была теперь обеспокоена чем-то – Он в башне, не знаю, сможет ли он ответить на твой вопрос – Хорошо, я пойду. До свидания. Они распрощались и Амэда направилась в башню. *** Шок от количества ступеней было не передать словами. Амэда сама не поняла, как ей удалось преодолеть это. Странный коридор, с дверью в конце предстал её взору. Подойдя, она прислушалась, прислонив ухо к двери. За ней был слышен шум песка. Пришлось подождать минут 7 и дверь отворилась. – Здравствуйте. Что это вчера было? Вы что-то предсказали моей матери – она быстро протароторила это и в ответ услышала испуганный крик – Извини. – сказал он, отдышавшись – Я предполагаю, она и послала тебя сюда? – голос чуть дрожал. Получив в ответ кивок, он продолжил – Передай ей, что я не способен менять будущее. Извини, мне надо идти. Он быстро улизнул, не давая и шанса продолжить разговор, но Амэда не хотела так просто сдаваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.