ID работы: 11603399

Ты и я – не одно и то же

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Амэда всё не выкидывала тот разговор из головы. Она долго думала, как может приблизиться к нему и втереться в доверие. Конечно, это было несколько некультурно и даже низко, но выбора не предоставлялось. План был придуман. Простой, но практичный – идеальный вариант. Она начала узнавать больше о каждом члене семьи, дабы найти того, кому нужна помощь. Практически всегда выбор падал на Джульетту, которая готовила дома, а потом раздавала еду на площади. *** Так прошла неделя. За этот промежуток времени она видела Бруно всего пару раз. Но вот, сегодня к ней повернулась удача. Джульетта попросила отнести еду к Бруно, так как он в последнее время мало ест. Это был длинный путь, но она готова была преодолеть его. Когда она дошла, разговор не завязался. Она старалась не поднимать тему предсказания, но, как и предполагалось, он был в принципе не очень разговорчивым. Это было просто обычное знакомство, Амэда не хотела торопить события, ведь спугнуть его было проще простого. Бруно отнёсся к её прибытию настороженно, он полагал, что вновь начнутся те же вопросы, что и при последнем разговоре. Но нет же, вместо ожидаемого он услышал: "Мне кажется, мы начали наше общение не с той ноты. Давайте сначала. Меня зовут Амэда, а Вас?" Он решил поддержать разговор. Да, он не выдался длительным, но это лучше, чем ничего. Так ведь? Много нового узнать не удалось, но какие-то детали девушка подметила. Было то, на что он реагировал с интересом, недоверием или просто безимоционально. Всё это она откладывала на подкормке для будущих встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.