ID работы: 11603448

GD world - Апокалипсис неизбежен

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Mirrory_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

До апокалипсиса…

Настройки текста
22 сентября 2024 года - уже практически 3 года как лагерь MonoPS разбился. Все, кто были хоть как то связанны с лагерем разошлись по разным сторонам: кто-то создал свои лагеря подобные MonoPS, но они не прожили даже 3-х месяцев. Многие даже забыли друг про друга. Истории связанные с этим местом были утеряны возможно уже навсегда… Но была одна банда из этого лагеря: отряд Mirror, в нём состояли 5 человек: StormyGD, Mirrory (глава банды), Chillik, а так же Kirka и ещё одна героиня - имя её было пока нам неизвестно кроме StormyGD. Однажды двое из этой банды: Mirrory и StormyGD решили придти к истокам исток их дружбы: тому самому MonoPS, уже от этого лагеря остались лишь пару загнивающих столов и одно каменное, полу-разрушенное здание Notico(MonoShiki) И вот спросил Mirrory у своего товарища: -Зачем мы сюда пришли? -Тут может остаться много ценных вещей для нас, вот поэтому мы сюда и пришли…- -Что может быть ценного в ржавеющей стали и прогнившем дереве?- -Мы пришли не за этим Mirrory- -А за чем?- -Нужно найти одну книгу с важными записями о будущем- -Какую!?- :Спросил Mirrory -Ты не помнишь что Diшка был в будущем и записал всё, что было там?- -Нет, я что то уже забыл- -Ладно, заходим в здание, Diшка говорил что книга в глав.здании- И они зашли в глав.здание лагеря, тут было много выгоревших вещей, но одна вещь осталась такой, какой и была: Это был железный ящичек с замком Stormy попробовал взломать замок, но внутри заржавели старые шестерни замка -Не получается?- Сказал его друг -Вот и не получится мой друг, нужны другие инструменты- сказал опять он Но вдруг ящик сам открылся, и герои заметили книгу которая уже почти выцвела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.