ID работы: 11603526

Фестиваль пародий

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С этим интереснейшим существом связано моё недавнее видение. Как-то в нашей школе при очень странных обстоятельствах объявили "кавер фестиваль" по мотивам Крипипасты. Нам объявили, что мы должны сделать пародию на одного из Крипи персонажей, причём девушки должны были выбирать парней-Крипи, а парни - девушек-Крипи. Нам на работу дали две недели, чтобы подготовить выступление и костюмы. В этой акции решили поучаствовать девочки из нашей школы, как мы потом узнали такая акция проводилась во всех школах района. Участвовали: я, мои подруги Ксюша и Вероника. Мы решили поучаствовать потому что мы заветные искатели приключений на жопу. Перед тем, как мы согласились я их предупредила о последствиях. Этот фестиваль назначался у нас в лесу, где уже на тот момент велась подготовка сцены к выступлениям. Кого же выбрали для своего кавера девушки. Ника, или Вероника, как самая пофигистичная и невероятно смелая девушка выбрала Слендермена, Ксюша, которая сильна характером и волей, несмотря на это, выбрала Ловермена, самого безобидного, как поговаривают, я как самая сексуальная и безбашенная взяла Оффендермена. Как готовились девочки я к сожалению не знаю, но мою подготовка выглядела интересно, потому что мне пришлось бегать и искать вещи для пародии, наносить грим на все тело, чтобы кожа была как можно белее и рисовать на животе кубики с помощью косметики. Настал день Y и мы пришли в лес на поляну проведения. Выступали мы под энергичную музыку. Но как оказалось на нашем фестивале появился оффендермен - самозванец, его и меня как предполагаемого победителя представили публике и попросили спеть "гимн оффендермена", которым была объявлена песня "Кайфмэн". Я её знала отлично и спела восхитительно и с удовольствием. Самозванец спеть не смог. Во время моего выступления с гимном я слышала, что мне кто-то подпевает, я подумала что это фанат, но как только я закончила и обернулах для выражения благодарности за "помощь", я увидела оригинал, то есть я увидела настоящего Оффа. Он погладил меня по голове и сказал: - Молодец, сладкая, мне понравилось твоё выступление и теперь я вижу, что ты настоящая моя пародия, сильно далеко не убегай я скоро вернусь... С этими словами он взял фальшивку и пошёл в глубь леса. Я только пожала плечами и отправилась снимать линзы, ибо они мне очень мешали, меня как самую лучшую пародию наградили 1 местом, на втором месте расположилась Ника, а на 3 Ксюша. Когда мы дошли до своей небольшой полянки, где мы остановились, я прилегла на бугорок чтобы отдохнуть, а Ника решила сразу снять макияж, тут я слышу что меня подзывает Ксюша и вижу, что сзади Ники стоит Слендер а ей похрен, я офигела. Слендер постоял немного плюнул на неё и ушёл! Она ушла домой, потом начала переодеваться Ксюша и появился за ней Ловермен, а когда уже я начала снимать ненужное появился Офф. Он лёг на небольшое возвышение рядом со мной и начал мурчать и греться на солнышке. Я сняла линзы и вспоминаю, что я стояла на очень большом каблуке, а как мы знаем по гравию в каблуках ходить не очень желательно. Я посмотрела на Оффа и в моей голове созрел план, а он повернулся лицом ко мне для разговора : - Что ты делаешь, сладенькая? - спрашивает Офф. - Снимаю линзы, мне в них не удобно... После моего ответа он повернулся обратно и продолжил греться. Включив свое обаяние я пошла к Оффу для исполнения своего плана : - Оффи, солнышко, перенесешь меня пожалуйста домой - заходя к нему за спину и прижавшись к его щечке, говорю я. - Сладенькая, ты же знаешь, я не могу перенести тебя просто так, проще говоря, что мне за это будет? - улыбнувшись пошлой улыбкой сказал мужчина. - А что ты хочешь чтобы я сделала? - Я хочу чтобы ты меня ублажила... - сладким голосом сказал Оффендермен. - Как скажешь, дорогой, но все что я буду делать будет сюрпризом. - нежно говорю я. - Заметано, сладенькая. Офф щёлкнул пальцами и мы в одно мгновение оказались у меня дома. Я переоделась смыла весь макияж и начала приготовления для гостя. Попросив его лечь на кровать и немного расслабиться, я пошла наливать ему ванну с солью. Пока ванна набиралась, я пошла к мужчине и решила его немного "расслабить": - Ну что, малышка, как проходят приготовления для моего сюрприза? - Набирается, сладенький - интригующе говорю я. - А что ты собираешься делать? - Я тебе сделаю ванну с солью, выпьем немного вина, сделаю массаж - нежным голосом говорю я, попутно снимаю с его плеч плащ и начинаю немного массировать его грудь и пресс. - Ох... Малышка, если ты это сделаешь, как богиня, я даже розу предлагать тебе не буду. - кайфуя от моих действий, высунув язычок говорит Офф. - Тогда я буду стараться - нежно шепчу я, целуя его шею и продолжаю массировать и делать приятно Оффу. Когда ванна набралась я уложила в неё Оффа и принесла штопор, бутылку вина и бокалы, он разлил нам вино и я легла на боковую сторону ванны посдставив ему под голову свой бочок: - Ой... - Что такое, жёстко? - Нет, я просто не ожидал, что ты ляжешь мне под голову. - Наслаждайся. Я оставила мужчину париться, а сама пошла готовить место для массажа и разбавлять масло, чтобы оно было тепленькое. Когда я сидела и расправляла место, он пришёл в одном полотенце и лёг на животик, а я приступила к сеансу массажа. Я делала его на столько нежно и ласково, что он не сдержался и начал постанывать попутно высунув язык. Закончив, я накрыла его покрывалом и попросила не долго полежать, чтобы масло впиталось. Масло впиталось и я разрешила Оффу встать, он встал и обнял меня, прижав к своей груди: - Ох, мне никто ещё не делал такой офигенный массаж, теперь я буду твоим постоянным клиентом. - Я только за, не у многих такая прекрасная фигура. Он оделся и подарил мне на последок огромный букет чёрных роз. В следующий раз, когда ему захотелось удовлетворить себя массажем, он пришёл ко мне и протянул огромнейший букет чёрных роз, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.