ID работы: 11603582

Сыграем в карты?

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце почти уже село, небо становилось смуглым и появлялись маленькие огоньки под названием-звёзды. В замке Короля Чертополоха, в гостиной, сидела Няня Плам и читала какой-то роман. Напротив неё был Эльф. Он чинил телевизор. Иногда, их взгляды пересекались, но они сразу же отводили в сторону свои глаза....Закончив со своим делом, Эльф поднялся и посмотрел на Плам. Улыбнулся и немного подошёл к ней. —слушай.. Давай в карты? Фея отвлеклась от чтения и посмотрела на того, кто стоит перед ней. Он стоял сложив руки на талии, на лице была улыбка, глаза были томными и добрыми...что странно, обычно днём он более грубый с ней. —Ам... Ладно. А на что? Девушка отложила книжку, и сложила руки. Старый Эльф сел и достал карты из кармана, и начал перебирать их своими пальцами. —ну вот смотри... Сколько нам лет? Мы вроде взрослые, ну по твоему характеру не скажешь...Но вот если судить по возрасту.. Ну да ладно. Мы будем играть на.. —ты всегда их носишь в кармане? Мужчину(что? Да, моя ау,делаю что хочу) перебила девушка, взгляд который был устремлён только в карты. Она потянула свои пальцы к ним, но их быстро убрали в другое место. —Хей! —Плам, вы меня вообще слушали? Мудрый эльф, держа руки противоположно от рук Плам, начал раскладывать карты. —ну скажиии! Не будь занудой! Она начала его донимать своими криками, уши эльфы не выдержали. Он протянул свой палец к её губам, и заткнул фею. —слушай. Я организатор детских праздников, мне приходится носить их. К щекам дамы прилила кровь от такого прикосновения, но она быстро отстранилась. —сразу бы так.. А то молчал, да молчал. Эльф уже разложил карты, и положил последнюю, козырную. —играем в дурака. Последние слова и игра началась. На лице Седрика играла ухмылка, он знал что победит. *** Спустя игру, неожиданно, но..... Выиграла Плам. —Н... Нет.. Стой, как?! Я ведь... Умнее тебя! Седрик судорожно перебирал руками карты, что-бы понять, где он облажался. Плам улыбалась самой хитрой улыбкой, в её глазах мерцали искры победы. —просто кто-то не умеет играть в карты)) Опечаленный, Эльф посмотрел на свою подругу и, набрав в лёгкие воздух, задал ей вопрос. —ладно.. Какое у тебя желание? Плам немного удивилась. Играя в эту игру, она позабыла , на что они играют. —аэ...желание.... Она задумалась. Но когда что-то придумала, легко покраснела. Фея подползла к нему и посмотрела ему в глаза. —смотри, ты же не можешь сопротивляться мне? Дама улыбалась и смотрела прямо в его очи. Эльф напрягся, её взор смущал, так ещё и было страшно. —ну... Да. Плам взяла палочку и произнеся знакомое Сэдрику заклинание, превратила его в лягушку. Это было ожидаемое..но после этого Плам взяла лягушонка в руки и прислонила его лягушачьи губы к своим. Поцелуй превратил лягушку,обратно в эльфа. Мудрый эльф сидел покрасневший, переваривая всю информацию. Плам отстранилась от его губ и немного улыбнулась. —Хей. Моё желание исполнено, спасибо. —что? Старый эльф покраснел сильнее и глянул на фею, в недоумении. —Это был всего лишь дружеский поцелуй В груди что-то кольнуло..стало как то обидно, поэтому он приблизился и обнял её.. —в губы? Серьёзно? —почему нет? Они оба любили друг друга, но оба френдзонили. И всё же...они чувствовали что это взаимно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.