ID работы: 11603609

Запах моей любимой.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталые голубые глаза рассматривают каждый уголок стеклянного окна. Бледные руки медленно собирают локоны цвета соломы в один большой пучок, слегка вытаскивая передние пряди. Она ждала его. Во всех уголках крохотной квартиры стоит запах мандаринов и имбирного печенья: Энни поджигает шестую по счёту ароматизированную свечу и думает, куда бы её поставить. Девушка упрямо смотрит на прозрачный стол в гостиной, затем внезапно слышит, как кипит чайник на плите. Голубоглазая принимает решение оставить свечу на столике и пойти на кухню. Там, где хозяйка любит готовить, на белом подоконнике стоит обычная голубая ваза с фиолетовыми петуниями; это её любимые цветы, и это он подарил их. Где-то в ящиках лежат чистые столовые приборы, тарелки, кружки, на плите помимо чайника также стоят вымытые кастрюли и одна большая сковорода. Простая обычная квартира с бытовыми обязанностями… Но весь тот комфорт и уют ей придаёт лишь только он. Глаза закрываются, и она словно впадает в сладкий сон, полон головокружительных моментов до бегущих мурашек по коже. За дверью кто-то топает, видимо, сбивает снег со своих ботинок, чтобы зайти в квартиру, и светловолосая уже идёт навстречу к своему счастью. Короткое: «я вернулся» из уст Гувера заставляет сердце Леонхарт биться ещё быстрее, словно испуганная кошка, которая бежит от злой собаки. Девушка стоит в коридоре и смотрит, как Бертольд снимает свой любимый зелёный шарф и кладёт в шкаф, — это она ему подарила на день рождения зимой, совсем недавно. Замёрзший парень, имея розоватый оттенок кожи, разувается, снимает верхнюю одежду и идёт навстречу к своей любимой в объятия. Обладатель изумрудных глаз шагает навстречу к своей возлюбленной; большие холодные руки заключают в свои объятия такое хрупкое тельце. Энни стоит, слегка открыв рот: не ожидав такого действия от Гувера, она застывает на месте. Но вскоре, её руки сами тянутся к нему, обвив талию Бертольда и уткнувшись прямо в его грудь. Тишина. Леонхарт непроизвольно дёргает губами, расплывшись в довольной улыбке. Парень тянется к волосам девушки, и, схватившись за резинку, распускает недавно собранный пучок. Пару мгновений, и пряди уже обрамляют шею светловолосой, а Гувер начинает довольно улыбаться, словно ждал этого весь день. Бертольд зарывается в шею голубоглазой, наклоняясь, всё также держа в мёртвой хватке причину своего счастья. — Ты очень вкусно пахнешь, — выдал темноволосый, слегка поглаживая по голове девушку и вдыхая её аромат кожи, — Я скучал. Спустя некоторое время влюблённые уже сидят в обнимку на своём старом бордовом диване. Наверное, этот предмет мебели пережил многое за их времяпровождение вместе. Наслаждаясь запахом имбирного печенья и мандаринов из-за наставленных ароматизированных свечей, обладатель изумрудных глаз нежно гладит щеку своей возлюбленной, наслаждаясь этими минутами, постепенно тонув в глубине её красивых голубых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.