Любовь-морковь

NC-17
В процессе
11
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 449 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Шоколадное мороженое и закат на крыше

Настройки
Когда я зашла в аудиторию, на меня все очень странно смотрели. Девушки, парни, казалось, что даже потолок и пол сверлят меня взглядом. Я тяжело сглотнула - ничего, подумала, наверное у них такая реакция на новеньких. Освободив все легкие от воздуха, я прошла вглубь аудитории и села в задних рядах. Рядом со мной оказался парнишка. Щуплый такой, будто зашугали его, сидел и рисовал что-то в скетчбуке. — Привет, я Люба. Парень поднял взгляд, после чего скривил свое лицо в такой гримасе, будто откусил огромный кусок лимона. Его взгляд прошелся по всему моему лицу и остановился на волосах. Я аккуратно улыбнулась, поправляя свое гнездо на голове, после чего услышала, как кто-то фыркнул. Повернувшись в сторону звука, я увидела очень красивую девушку с длинными черными волосами. — Чего ты от него хотела? — будто свысока задала она вопрос. — Ничего, просто поздоровалась. Это твой парень? Девушка поперхнулась: — Вообще идиотка? Какое "парень"? Ты его-то видела?! — она закатила глаза, после чего удалилась. Я пожала плечами и развернулась обратно к парню: — А тебя как зовут? Он опять осуждающе на меня посмотрел, после покосился в сторону той девушки и выдавил сквозь зубы: — С такими не вожусь. Отсядь. Он сразу же нырнул обратно в свой скетчбук и начал что-то в нём стирать.

***

Похоже мне очень сильно свезло начать учебу именно с этого дня, ведь по итогу у нас и пар-то не было. Но весь день мы провели в аудиториях. Под конец дня мимо меня прошла та самая черноволосая девушка, попутно буркнув что-то себе под нос. Так и не поняв всех претензий в мою сторону, мне ничего не оставалось, кроме как ехать в общежитие.

***

Бросив рюкзак к кровати я начала переодеваться в домашнюю одежду, но не успела я и футболки снять, как телефон, лежащий в кармане, превратился в вибратор. Сообщения так и лились, пока в какой-то момент всё не утихло. Я вытащила гаджет и посмотрела что за вакханалия с ним творилась.

***

Пользователь добавил вас в чат — Она такая странная. — Ещё и спит со всеми. — Тебе подойдет! — Придурок! ‐ Вы ничего не понимаете, это Бомж-стайл. — ХАХАХХАХА — Вы о чем? — написала я свое первое смс в чат нашей группы. Но прождав 5 минут, я поняла, что общаться со мной они явно не собираются. Поэтому я решила даже не думать об этом. Немного поразмыслив, я собралась и ушла прогуляться по парку.

***

Походив по осенним дорожкам и понаблюдав за окружающими людьми, мне захотелось сфотографировать всю эту красоту. Ту листву, незнамо как держащуюся на ветках, тех милых старушек, кормящих голубей, детей, так беззаботно бегающих по лужам. Я достала телефон из кармана. — Привет, как первый день в колледже? — висело сообщение от моего давнего друга. — Привет. — начала набирать я. —Вроде нормально, но на меня все странно смотрели, наверно из-за моих волос. "Да, скорее всего из-за них." — пронеслось у меня в голове и я отправила смс. — Привыкнут они еще к тебе, не переживай ты так. — ответил мой друг. Не то чтобы я переживала, но вроде, его слова мне даже помогли. Я улыбнулась, глядя в телефон, представляя себе будущее: как я познакомлюсь с тем парнишкой и мы будем вместе рисовать, или же познакомлюсь с теми девушками, которые постоянно стояли возле окон и о чем-то живо болтали, а возможно ОН меня познакомит со своими друзьями... углубившись в размышления на тему того, с кем бы можно было подружиться, я и не заметила, что прошло значительное количество времени. Подняв голову на заходящее за горизонт солнце, я глубоко вздохнула. Да, завтра будет новый день, и я обязательно с кем-нибудь подружусь!

***

— Я ТЕБЕ ЕЩЕ ВЧЕРА СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ТЫ ОТЪЕБАЛАСЬ, НЕУЖЕЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО!? — это я услышала в первые минуты по прибытию в аудиторию. — Я С ТАКИМИ НЕ ВОЖУСЬ, ИДИ К КОМУ УГОДНО, НО ОТ МЕНЯ ОТВЯНЬ! — тот самый вчерашний парень, рисовавший что-то в скетчбуке, стоял сейчас красный, как помидор, и грозно на меня смотрел. Так и не поняв всего негодования в мою сторону, мне все равно стало очень обидно, ведь на его оры обернулись все, даже те девушки прекратили свой диалог и направили свои взгляды в мою сторону. "Что не так? Почему он на меня накричал? Это из-за волос? Из-за их цвета? Или из-за веснушек? Почему все на меня так странно смотрят? Я сделала что-то не то?" — Люба! — донеслось из прохода. — Вот где ты учишься? Я повернула голову на голос. Прямо в дверном проеме стоял высокий парень, со светлыми волосами, собранными в хвост и радостно улыбался мне. Я весело подбежала к нему. — Ты так вырос... — первое, что я сумела выговорить, смотря прямо ему в глаза. Он усмехнулся и приобнял меня. Сережа... совсем не поменялся, такой же добрый и красивый. — Ну, как тебе твоя группа? А комната? — прервал мое любование друг. — Может сегодня сходим, прогуляемся? — Группа? Один парень успел меня послать, но ничего, думаю, смогу с ним поладить... с остальными пока не пробовала еще общаться. М... а! На меня еще очень странно девушка смотрела, темноволосая такая, вот. Комната уютная, но немного одиноко, ибо одна живу. А на счет погулять, то это конечно! — начала радостно тараторить я, сама того не понимая. Вот, что значит ‐ соскучилась. — А у тебя как дела? — Да я ж тебе обычно писал, что ничего особенного у меня не происходит. Учеба-дом-учеба. — он ослепительно улыбнулся. Мне даже показалось, что девушки, стоящие возле окна, восхищенно ахнули. — Ну, я пойду, а то скоро пары начнутся, удачи.

***

После всех пар, во время которых я так ни с кем и не смогла найти общий язык, мне написал Сережа, назначил время и место встречи. Уютное маленькое кафе, расположенное в каком-то переулке. Я была вне себя от счастья - я наконец-то прогуляюсь со своим лучшим другом, с другом моего детства, с другом, который знал меня как свои 5 пальцев. Свое время я решила скоротать, играя на синтезаторе. Перебирая клавиши, я будто уносилась в глубины своего подсознания, для меня не существовало ни времени, ни чувств, ни людей. Я будто существовала вне пространства, и это так успокаивало. Все мое волнение вылилось в мелодию, которую будто подхватил ветер и унес куда-то далеко… Но прозвенел будильник, оповещая о том, что пора бежать в кафе.

***

— Привет. — выдохнула я, заваливаясь на мягкое кресло напротив Сережи. — Прости, я не могла найти вход в кафе, оно так странно расположено… — Да, понимаю, сам в первый раз заблудился. — хихикнул тот. — Теперь нам не помешают начинающиеся пары, можешь рассказывать дальше. — он сладко улыбнулся, после чего отпил из своего стакана. — Будешь что-нибудь заказывать? Я заплачу. Мои уши тотчас загорелись и я быстро перевела взгляд на свои ноги. Сережа заплатит за меня?! Я аккуратно придвинула к себе меню и быстренько пробежалась по напиткам. — Вот это, пожалуйста. — тыча на молочный коктейль, промямлила я. — Шоколадный? — улыбнулся мне Сережа, на что я одобрительно кивнула. — А перекусить? Пончик будешь? Или мороженое? Я продолжала заливаться краской, не в силах ничего сказать. Что же со мной такое? Столько лет ждала нашей встречи, а теперь и посмотреть на него не могу! Люба, нужно исправляться! — Если не трудно... шоколадное мороженое… — Как была сладкоежкой, так и осталась. — хихикнул Сережа и потянул проходящего мимо официанта за майку. — Можно пожалуйста шоколадный коктейль и шоколадное мороженое? — А? — развернулся к нам официант, бледный и тощий, с гнездом сухих волос на голове, с огромными синяками под глазами и несколькими проколами на лице. — Фу, блять. — выругался тут же Сережа. — Вы заказали шоколадное мороженое и шоколадный коктейль, верно? — даже не поведя бровью, очень спокойно спросил официант. — Нахуй иди. — сквозь зубы прошипел Сережа. Бедный парень посмотрел на меня, пожал плечами, да и удалился. — Сережа! — Что Сережа? Ты его ебало видела? Уебище какое, мерзость! Пидр блять, фу, пойду руку вымою. — Он встал из-за стола и направился в уборную. После того, как мой друг удалился, я попыталась найти в зале того официанта, но было тщетно, он будто испарился. — У тебя есть салфетки? Тут сушилка не работает. — пришел в не лучшем настроении Сережа. — Ваш заказ, мороженое и коктейль. — донеслось за его спиной. — ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА, ПИДРИЛА. — вскочил с кресла мой друг. Чуть не ткнувшись носом в плечо высоченного официанта, Сережа быстро попятился назад. Он явно не ожидал, что перед ним окажется высоченный темнокожий парень, с пучком волос, заплетенных в косички. — Ой, простите, я не думал, что это будете вы, я думал это другой официант. — тут же начал тараторить Сережа. — Не важно, кому это было адресовано, разговаривать подобным образом нельзя. Если вам чем-то не понравилось обслуживание того официанта, это не повод его оскорблять. — ставя передо мной чашку с мороженым и бокал коктейля, спокойно проговорил парень. — А если вам не понравилось то, как этот официант выглядел, то это проблемы сугубо ваши, ибо в нашем мире все могут выглядеть так, как они хотят. Спасибо за понимание. — он чуть наклонился в знак вежливости и удалился. — Он тоже на пидора похож... — недовольный тем, что его поправил какой-то официант, прошипел Сережа. Оставшееся время прошло довольно хорошо — мы весело болтали о всяком, обсуждали то, как сильно изменились с момента нашей последней встречи. На прощание Сережа опять меня обнял и сказал, что сегодня он в общежитие не придет, потому что останется у друга. По приходу в комнату я сразу же отрубилась.

***

Прошло около двух недель с начала моего учения в этом колледже. Что же я могу сказать? Мне так и не удалось ни с кем подружиться, а ситуация с непониманием того, из-за чего меня все шарахались усугубилась. Та черноволосая девушка начала меня задирать перед всей аудиторией, называть "шмарой", "шалавой" и "шлюхой", что очень быстро подхватили те девушки, постоянно зависавшие возле окон, а после и вся группа. И в итоге, за пару дней я превратилась в изгоя класса, возле которого даже находиться было чем-то позорным. Девушки распускали про меня сплетни, будто я переспала уже чуть ли не со всеми учителями-мужчинами, парни же любили "нечаянно" толкать меня или портить мне тетради. Всё было бы очень печально, если бы у меня не было Сережи. Он стал для меня настоящим спасителем, постоянно защищающим меня. Мне было так приятно осознавать, что мой друг детства ни капли не изменился, что он всё так же считает меня лучшей подругой, что он готов оставаться со мной, ни смотря ни на что. Сережа ругался с девушками, заставлял их замолкнуть, но те лишь хихикали. "Не мужское это дело, девок бить" - сказал он в итоге, когда у него не получилось заткнуть девушек. С парнями же он чуть ли не дрался, но это тоже не давало никаких плодов, поэтому вскоре он сказал, чтобы я забила на все их выходки, ведь у меня есть он. Так я и сделала.

***

Вскоре наступила зима, и повсюду лежали огромные сугробы, все дороги покрылись тонкими слоями льда, а по утрам под ногами хрустел только что выпавший снег. Группа все так же меня задирала, но это ничуть не портило мое настроение, ведь каждый день я гуляла с Сережей. Мы часами сидели в том кафе, ходили по заснеженному парку или смотрели фильмы у меня в комнате. Так и прошел весь декабрь, а в канун нового года случилось нечто…

***

Мы с Сережей договорились встретить Новый год вдвоем. Вдвоем! Ах, я так мечтала когда-нибудь провести Новый год подальше от дома, в компании друзей. Да, компании я так и не нашла, но Сережа был намного лучше. За пару часов до полуночи мы опять пошли в парк, а сам праздник мы решили отметить в нашем излюбленном кафе. И вот, куранты бьют 12 раз, все весело кричат и чокаются… — Люба, ты будешь моей девушкой? В этот момент земля ушла из-под моих ног, голова закружилась, а в глазах потемнело: — Что? — Я предлагаю тебе стать парой. — как ни в чём ни бывало улыбался Сережа. Тогда я была так потрясена, что не смогла выдавить и слова. Я лишь сидела, красная, как рак, смотрела на Сережу, смотрела, как он улыбается, и не могла ничего сделать. Тогда он протянулся через весь стол и чмокнул меня в щечку.

***

Уже на следующий день Сережа объявил нас настоящей парой, чему я была очень рада. Настолько родной человек любит меня, что еще нужно для счастья? Почти каждый день мы с ним гуляли, держась за ручки, сидели в кафе или тусили у меня комнате (у меня так и не появилось соседки). Да, могло показаться, что ничего существенного в нашем общении не произошло, но это было не так. А даже если и так, то что с того? Я любила Сережу и он меня, мы хорошо проводили время, он постоянно защищал меня от нападков одногруппников и угощал чем-то вкусненьким в нашем кафе. Вся оставшаяся зима пролетела очень быстро, так же быстро, как и март. Дни сменялись один за другим, я уже забыла счёт времени. Мне казалось, что я с Сережей уже вечность… Одногруппники все так же задирали меня и распускали сплетни, но ничто из их выходок не задевало меня. Когда же они прознали про мои отношения, их головы, будто, напрочь послетали. Их излюбленным обзывательством стала фраза "Любовь-морковь", так не иронично описывающая меня. Но Сережа всё равно оставался на моей стороне и утверждал, что они все пустоголовые.

***

Уже под конец марта, когда мы опять сидели в нашем кафе, Сережа очень серьезно начал: — Люб, мы уже очень давно друг друга знаем. Можно сказать, почти с рождения. И мы уже встречаемся почти 3 месяца... — в этот момент он посмотрел по сторонам, пытаясь подобрать нужные слова. — В общем, мне кажется, что пора переспать. В этот момент земля ушла из-под моих ног так же, как и тогда, в момент его признания мне, я хотела провалиться сквозь диван, на котором сидела. Сережа очень серьезно смотрел на меня и я не смогла ничего сказать. Его темно-зеленые глаза залезли прямо в душу, перерывая все мои чувства, губы были поджаты, что ещё больше нагоняло на меня какого-то холодка. Я нервно поежилась. "Что говорят в таких ситуациях? Да, конечно, я тоже так думаю? Или что-то другое? А я хочу этого? Конечно хочу, я же люблю его!" Пересилив себя, я очень напряженно кивнула, после чего Сережа сразу же расслабился. — Вот и хорошо, тогда давай в субботу? Я опять кивнула. — Ты чего так засмущалась? Обыденный процесс же. — он хихикнул и отпил из рядом стоящего стакана. — Выпьем за это? Не успела я и глазом моргнуть, как Сережа уже дернул мимо проходящего официанта: — Бутылочку вина! — А? — к нам обернулся тот же светловолосый парень с проколами на лице. — Бутылку вина, верно? — СУКА, ДА ОПЯТЬ ТЫ! — Сережа только было вскочил, как за бледным парнем оказался тот самый второй официант. — По-моему, я вам уже делал предупреждение. — строго посмотрел темный парень на Сережу и, положив руку на плечо бледному, продолжил. — Он еще ничего не сделал, так почему вы на него подняли голос? Сережа нахмурился, после чего буркнул в мою сторону: — Пойдем отсюда. — он схватил меня за запястье и мы вылетели из кафе. Только оказавшись на улице, мы начали надевать куртки. — Сереж, тот официант в чем-то прав. — посмотрела я на своего парня. — Тот бледный ничего не успел сделать. — Я тебе говорил уже, что он на пидора похож, а я терпеть таких не могу. Все, я побегу тогда. — он чмокнул меня в щеку. — В субботу, не забывай! Когда я отошла на небольшое расстояние, мне почему-то захотелось обернуться. Сережа шел по плохо освещенной тропинке, пиная что-то маленькое, потом он остановился напротив кустов и смачно плюнул. "Никогда манерам не научится!" — пронеслось у меня в голове.

***

Мысль о предстоящем никак не выветривалась из моей головы. Переспать... с Сережей... это же… Всю ночь я проворочалась в постели, крутя все новые и новые сценарии развития событий. А вдруг я опять сделаю что-то не так? А вдруг Сереже не понравится моё тело? Эта мысль заставила меня встать с кровати и подойти к зеркалу, так удачно находившемуся в моей комнатушке. Я покрутилась, повертелась, рассматривая каждый сантиметр своего тела. Веснушки, волоски, парочка растяжек на бёдрах - это может вообще кому-то нравится? Как это убрать? Но Сережа же любит меня, значит и это примет — так я успокаивала сама себя. Уже под утро я смогла уснуть, но, как мне показалось, сразу же прозвенел будильник. Пятница. Уже завтра все состоится.

***

На перемене между парами ко мне подбежал Сережа, сказал, что, увы, родители будут дома на выходных. Я сначала даже обрадовалась — ведь если перенести этот день, то можно будет подготовиться получше. — Тогда давай у тебя в комнате? Ты ж все равно одна живешь. У меня в комнате!? Это же еще надо будет и прибираться… — Ладно. - невинно улыбнулась я, уже представляя, как вечером буду драить свою комнату. — Сегодня не погуляем, я буду готовиться. — игриво подмигнул мне Сережа, после чего поспешил удалиться.

***

Оставшаяся часть пятницы и первая половина субботы пролетела для меня очень быстро. Никогда бы не подумала, что я умею так лихо убираться. Вымыв все полы и вытерев тумбочку, стол и все полки, я очень долго стояла над своей кроватью. Стирать белье или нет? С одной стороны, нужно - как-никак такое событие, а с другой - я меняла его недавно. Всё же решив, что первый раз не должен быть идеальным, я остановилась на втором варианте.

***

И вот, уже то заветное время подошло, пришел Сережа с бутылочкой вина, мы немного поболтали… — Готова? — улыбаясь, словно хищник, спросил парень. Очень медленно и тяжело, будто бы организм сам сопротивлялся, я кивнула. Тогда парень еще больше заулыбался и потянулся губами ко мне. Я задержала дыхание и закрыла глаза. "Нет, не могу, перестань." Его теплые руки с проступающими венками начали елозить по моим плечам, постепенно опускаясь к груди. Я пыталась прогнать настырные мысль прочь, мне нужно получать удовольствие от процесса! Он продолжал опускаться руками по моему телу, пока не дошел до конца моей майки, после чего залез под нее. "Нет, не хочу, не надо." "Нет, надо, он любит меня и я его, я должна." Во время моих споров с самой собой Сережа уже успел снять мне майку и приступил к штанам. Как же стыдно мне было, я не могла уже терпеть. — ПЕРЕСТАНЬ! — да, в этот момент я поняла, что я не хочу этого. Не сейчас. Я не готова. В эту же секунду дверь с грохотом распахнулась и к нам вбежала громадная толпа, состоящая минимум из двух классов. Я ошарашенно смотрела на то, как моя комната наполняется все большим количеством людей, и даже не могла пикнуть. Место вокруг кровати уже кончилось, а народ, похоже, нет. Из самых дальних "рядов" донеслись недовольные ахи и охи, а кто-то вообще закричал, что ему не видно. Я перевела взгляд в сторону Сережи. Что это значит? Что они здесь делают? Где Сережа? На кровати возле меня, где он сидел до этого нашествия, было пусто. Я посмотрела чуть дальше и заметила его. Он стоял возле той черноволосой девушки, которая начала распускать слухи про меня, и о чем-то с ней беседовал. Гомон толпы был намного громче их разговора, но я всё же уловила парочку фраз… — Не дала ее раздеть!.. ...Страшная, что жуть, я чуть не блеванул пока... ...и так тоже нормально! — после этого он перевел взгляд на меня и хищно улыбнулся. Так же хищно, как и пару минут назад, когда мы хотели уединиться. "Нет, он не мог это спланировать. Нет, нет, нет! Он сейчас их прогонит, да, точно прогонит!" Но прошло некоторое время, а ничего не поменялось. Толпа все так же стояла и гудела, Сережа смотрел мне прямо в душу и улыбался, черноволосая девушка яро смеялась. "Что это значит? Почему он улыбается? Почему это происходит со мной? Что я опять сделала не так? Почему?" Слезы градом полились у меня из глаз, но у меня не было сил ни плакать, ни вытереть их, поэтому я так и осталась неподвижно сидеть, смотря уже не на Сережу, а на мутную кляксу. — Любочка, что такое? — слащаво протянул Сережа. — Смотри, сколько народу, а ты жаловалась, что у тебя друзей нет. Толпа прыснула со смеху. Вытерев слезы, я все же решила задать один из миллиона вопросов, разрывающих мне голову: — Сережа... — Сере-ежа, Сере-е-ежа! Заебала со своим "Сережа"! — будто гавкнул на меня парень. — Неужели ты настолько тупорылая, что не смогла догадаться, что ты мне нахуй не нужна? Лет с четырнадцати ебешь мне мозги своими проблемами! Тьфу! — Да, да, глупая! — подпела ему черноволосая. — Завались, Лиля. — толкнул ее в бок Сережа. — И так, тебе рассказать о том, почему здесь столько народу? Я не могла поверить ушам. Сережа... друг моего детства... он не мог так поступить. Нет, не мог! Кто угодно, но не он! Он хороший и добрый... Я уже ничего не видела, слезы плотной стеной затянули мне взор, дыхание сбилось, из-за чего мне приходилось то и дело глотать воздух маленькими порциями, руки и ноги стали ватными и бесчувственными, и мне даже начало казаться, что я падаю в непроглядную черную бездну, а не сижу на кровати. — Так вот слушай, – все продолжал где-то витать голос Сережи, который звучал все более и более расплывчато, из-за чего я не смогла понять то, что он говорил далее. Голоса толпы превратились в непроглядный шум, в котором можно было утонуть. Я уже вообще ничего не понимала, в глазах было темно и пусто, все тело будто отнялось и только говор толпы напоминал о том, что я и где нахожусь. Мысли сбились в одну кучу, огромную кучу, после чего они будто исчезли. Так мне показалось лишь на мгновенье, ведь уже в следующий миг голова затрещала от их еще большего количества. "Почему? Что я сделала? Я это заслужила? Почему именно со мной? Неужели я настолько ужасная? Нет, это не может быть, это сон." "Сон, сон, сон!" Я схватилась руками за голову. "Сон. Сон. Сон." Сморгнув слезные стенки с глаз, я поняла, что нет, это не сон. Это реальность. Жестокая, противная, гадкая, мерзкая реальность. Реальность, где нет никому до меня дела. Реальность, где я всегда была одна. Реальность, где я не нужна.

***

Толпе довольно скоро надоело смотреть на это представление и потихоньку моя комната начала пустеть. Я все так же сидела в топике и штанах, так же ничего не видела из-за слез, так же знала, что я никому не нужна. Когда же все рассосались, ко мне подошел ОН. — Надеюсь, тебе понравилось мое представление. — с улыбкой до ушей проговорил мой бывший, схватив меня за подбородок. — Знаешь как трудно было их всех собрать? — Сережа, но ты такой молодец, справился! — подпела ему черноволосая. — Нц, — лишь закатил глаза Сережа, после чего очень пристально всматривался в каждый сантиметр моего лица. — Какая же ты все-таки мерзкая и страшная. Он харкнул на пол, на пол, который я так старательно мыла каких-то пару часов назад, а после взял свою, как оказалось, подружку и вышел, сильно хлопнув дверью. "Ничтожество, мерзкая, страшная, противная" — стояла стена мыслей в голове. Подобных слов было так много, что они начали наслаиваться друг на друга, формируя несвязный бред сумасшедшего. Голова снова загудела, но слез уже не было. Мне надоело плакать, я устала. Всю жизнь только и делаю, что ною. Ною, ною, ною, ною без конца! Ною себе, ною Сереже… — Сережа… как же ты мог… — вырвался глухой шепот. — Я тебе душу изливала… а ты… Я перевела взгляд на окно. Закат. Такой красивый, алый. И такой же одинокий. Сейчас солнце зайдет за горизонт и про него все забудут, забудут о его свете, о том, что оно существовало и как светило. И тут в моей голове вспыхнула идея.

***

И вот, я уже стою на крыше нашей общаги и смотрю на заходящее солнце. Его огненные лучи обжигают мою кожу, или это морозок? Ведь только должен был наступить апрель, дни вот-вот становились теплее… Я вытащила телефон и посмотрела на дату. 31 марта. Хорошая шутка. Еще бы один день... Заглотив как можно больше воздуха в легкие, я уверенным шагом подошла к краю крыши. Поднявшийся ветер растрепал мои и так запутанные волосы, а солнце будто пыталось остановить меня своими лучами. Я широко улыбнулась, приготавливаясь к следующему шагу, последнему шагу, свободному шагу. Раз. Два. — СТОЙ БЛЯТЬ!!!
Примечания:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)