ID работы: 11603730

История Элладоры Лукреции Блэк.

Гет
PG-13
В процессе
42
Mar56 бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
31 августа 1957 год. Площадь Гриммо 12, семейное поместье Блэков. В гостиной дома собрались все члены семьи со своими детьми: Поллукс и Ирма Блэки, родители Вальбурги и Сигнуса, Тётушка Кассиопея Блэк и Дядя Чарис Блэк вместе со своей женой Кэспер. Сигнус Блэк, младший брат Вальбурги, вместе со своей сестрой Вальбургой Блэк и тремя дочерьми: трёхлетней Беллатрисой, двухлетней Андромедой и годовалой Нарциссой, что сидела на коленках у тёти. Также здесь были Сириус и Регулус- дети Ориона и Вальбурги. Ещё здесь были Арктурус Блэк вместе со своей женой Мэлани, которые приходились родителями Ориона Блэка. Также из Северной Америки приехал дядюшка Лукорис Блэк, что приходился родным братом Актрусу. Маленький Сириус сидел на коленях у своего отца и был относительно спокоен, что удивительно, ведь он растёт очень активным ребёнком. Видимо, он тоже чувствовал напряжение, которое повисло между членами семьи. Его брат Регулус сидел на диване и читал свою книгу, видимо, это был единственный член семьи, который был абсолютно спокоен. Сигнус Блэк нервно ходил по комнате туда-сюда и даже отказывался выйти на улицу. И такому стрессу было объяснение: жена Сигнуса- Друэлла Блэк беременна уже в четвёртый раз, и для неё вынашивания этого ребёнка было настоящей пыткой. В плане Беллатрисы, Андромеды и Нарциссы это было гораздо легче, ведь не было частого токсикоза и быстрой смены настроения, четвёртая беремменость проходила очень тяжелой. Особенно для Сигнуса, потому что ему в три часа ночи пришлось послать домовика в магазин за рыбой и шоколадной пастой, которых так сильно хотелось жене. И именно по этому состоянию Сигнус полагал, что под сердцем жены девочка. Всё семейство, за исключением Регулуса, было напряжено и даже Белла с Медой не остались равнодушными и ждали рождение своего брата или сестры. Но действительно те, кому было всё равно, сидели и играли вместе- это были Регулус и Цисси, которые были совершенно спокойны. Пять часов назад у Друэллы начались схватки, и им пришлось вызвать семейного лекаря, чтобы он принял роды. Наконец, в комнату вошла женщина со свёртком на руках. -Ну?- Сигнус посмотрел на медсестру. Та немного помолчала и потом сказала: поздравляю, мистер Блэк, у вас дочь.- медсестра протянула девочку Сигнусу. Сигнус взял на руки свою дочь. Она была прекрасна, и Сигнус надеялся, что все его дочери будут защищать свою семью до последнего. Это была его четвёртая, последняя дочь. Сигнус посмотрел на Беллу. -Белла.- обратился он к старшей дочери. -Да, отец? -Не хочешь подержать на руках сестру?- спросил её Сигнус. -А что, можно? -Конечно, можно. Белла взяла на руки сестру. Брюнетка не могла на неё наглядеться. И в гостинной ещё минуту была тишина. -Итак, я глава благороднешего из благородных семейств. На мне лежит выбор имени для дочери Сигнуса Блэка.- начал Арктурус и на секунду замолк, выбирая в голове имя для дочери Сигнуса.- Я нарекаю нашу новорождённую девочку именем- Элладора Лукреция Блэк. Все члены семьи зааплодировали новой звезде семьи Блэк. Беллатриса передала сестру в руки дяди Ориона. Он откашлялся и продолжил ритуал. -Итак.- он взял со стола бокал с шампанским.- давайте поднимим бокалы за нашу Элладору Лукрецию Блэк!- сказал Орион и выпил из бокала. -За Элладору Лукрецию Блэк!- сказали взрослые и выпили шампанское. -За Эллу!- повторили дети и выпили свой тыквенный сок. Сигнус же, выпив шампанское, встал из-за стола и уже на лестнице сказал: -Пойду проверю, как себя чувствует Друэлла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.