ID работы: 11603741

Я буду лишь наблюдать

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Постройка

Настройки текста
Примечания:
      Уже как несколько дней Томми наблюдает за тем как Пёрплд строит. Он не подходит, не мешает. Просто наблюдает.       И Пёрплд это давно заметил, но не предпринимает никаких действий, потому что Томми не мешает. На самом деле для Пёрплда это было странно. Он никогда не видел Томми таким спокойным. Он чувствовал, что Томми от него что-то нужно, но спрашивать он не хотел.       Так проходило много времени. Со временем Томми подбирался всё ближе и ближе. Недавно так вообще предложил помощь. Пёрплд согласился.       У них завязался разговор. Балтая, Пёрплд спросил. — Томми, почему ты решил помочь мне? А до этого ты наблюдал за моими действиями. — Мне просто нечего было делать. А помочь я тоже решил от скуки. — Ладно — с усмешкой ответил Пёрп и они продолжили непринуждённый разговор ни о чём.       С этого дня парни начали больше общаться. Все чаще встречались и общались, гуляли как настоящие друзья.       И однажды они сидели под ночным небом и наблюдали за звездами. — Пёрп, а какое ко мне у тебя отношение? — Конечно же хорошее, ты же мой друг. А что? — Мне просто было интересно — Томми перевернулся на бок в сторону Пёрлд разглядывая его — Я помню ещё до Л’Манбурга у нас было много разногласий. — Что правда, то правда. Чесно, скучаю по тем временам, когда было спокойно. Тогда, когда не было войн. — Я тоже — оба парня поникли. — Хей, Томми, глянь! — Пёрплд указал на комету летящую с неба, при этом разрушая тишину — Давай загадай желание! — Я хо- — начал Томми повернувшись на спину и, закрыв глаза. — Не вслух! Про себя, а то не сбудется! — Хорошо.       Томми загадал желание, которое знал только он. Он не особо верил в желание на комету, но не хотел огорчать лучшего друга.       Прошло время. Дисковая сага закончилась. Дрим сидит в тюрьме. Всё хорошо. Только Томми не спится. Он очень хотел бы признаться Пёрплду в своих чувствах, но он так боялся быть отвергнутым. Он всё равно продолжал общаться с ним, не подавая виду, что чувствует что-то к фиолетовому.       И тогда, когда он был у Паффи на сеансе, она задала вопрос: — Томми есть ли кто тебе нравиться? — наш мальчик испугался. — Паффи, зачем тебе это? — Знаешь, когда у тебя есть тот, кого ты любишь. Ты понимаешь, что он тебя защитит. Вот к примеру. Ранбу и Таббо. У обоих есть свои страхи, но они способны защитить друг друга. Вот тебе тоже нужен человек, который защитит тебя. — Да, по правде есть такой человек, но я боюсь быть отвергнутым. Я не хочу чувствовать себя ненужным. — Я понимаю. Всегда когда ты хотел бы признаться в чувствах тому кто тебе нравиться, тебе будет страшно. Но если не секрет. Кто этот человек? — Паффи! Это личное! Но если он не откажешь или же откажет, ты узнаешь. — Хорошо, Томми. На этом сеанс окончен. Удачи с признанием в чувствах. Если хочешь попроси совета у Таббо или Ранбу. — Спасибо, Паффи. Пока. — До свидания, Томми.       Паффи и Томми разминулись. И Том все же решился признаться и по совету Паффи, обратился за советом к друзьям.       Вот он уже на пороге их дома стучится им в дверь. И её открывает его лучший друг Таббо. — Томми? О, ты в гости! Проходи — Том прошёл в дом и сел на диванчик. — Тубз, по правде я пришёл за советом. — Томми, за советом и ко мне! Что же такое случилось? — Ну знаешь… Есть один человек. Он мне нравиться, но я не могу признаться. Подскажи, что делать! — Воу. Ну тут важно ваше отношение друг к другу. — Понятно — себе под нос пробурчал Томми. — Но всё-таки интересно, кто же может нравиться ТоммиИнниту? — с ехидной улыбкой произнёс Табз. — Туббо! — Что «Таббо!»? Мне вообще-то интересно. Кто же это? — Тебе правда так интересно? — Да! Ну и кто же это? — Это… — Томми сделал вдох, за которым последовал выдох — Пёрплд… — Томми, тебе нравиться Пёрплд. — Ну и, что с этого? — Ничего. Чесно я рад за тебя. Совет вам да любовь. — Туббо! — Ладно, ладно. С чем помочь? — У меня есть план. ***       Пёрплд был у себя, как обычно. Услышав стук в дверь, он подошёл к двери и открыл её. За ней был Томми. — Привет, Пёрп. Ты сегодня не занят? — Нет. Полностью свободен. — Тогда может прогуляемся? — Отличная идея! Куда пойдём? — Следуй за мной.       Они шли недолго. В конце тогда, когда Томми остановился, они оказались на склоне с вишнёвым деревом, точно созданным искусственно. Томми в свою очередь присел на краю и предложил своему другу тоже сделать так же. — Хей, Том. А почему мы именно здесь. — Мне кажется тут красиво. Вон там закат можно наблюдать — ведь сейчас и правда был закат, а с дерева начили падать лепестки. — Согласен. Тут романтично. — Угу. Знаешь, Пёрп. Я… Помнишь день, когда мы лежали и наблюдали за небом. Тогда пролетела комета и я загадал желание. Хочешь узнать, что я загадал? — Оу. Ну мне было бы интересно. — Я загадал, найти человека которого я полюблю и он примет мою любовь. — Ну как, нашёл? — Конечно, я нашёл человека которого я люблю, но не знаю нравлюсь ли я ему в ответ. — Ох. Если не знаешь, спроси у него. — Хорошо. Пёрплд, ты любишь меня?      Парень в фиолетовом впал в ступор. — Стой, стой, стой, стой. Я? Конечно! — Пёрплд резко обнял Томми. — Я рад — сказал Томми пытаясь не заплакать от счастья.       Вдруг где-то на дереве послышались радостные возгласы и шёпот. — Томми, мы тут не одни? — Я же говорил им быть потише.       На верхушке дерева были Таббо и Ранбу. Томми позвал их для своей поддержки, хотя от части именно Таббо настаивал на этом. С ландшафтом и деревом им помог Фулиш, правда для чего это ему никто не сказал.       Так прошло год. У них всё было хорошо. Когда Дрим выбрался из тюрьмы, Пёрплд был тем кто поддерживал Томми в этот период. Он не отпускал его одно никуда. Всегда не упускал из виду и был внимательным к возлюбленному.       В жизни у них будет ещё много приключений и в конце-концов они останутся счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.