ID работы: 11603870

Christmas magic

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большая рождественская ель сверкает всеми возможными огнями и цветами, завораживает, заставляет остановиться возле неё, замереть, прикрыть глаза и поверить в волшебство.       Ариэль так и делает. Купив подарки строго по списку, она возвращается домой, но не может пройти мимо этой красавицы. Приятный аромат древесины напоминает о чем-то знакомом, но почему-то забытом. Мысли тянутся к светлому, заставляя забыть о возникших проблемах. Звон детского смеха растягивает губы в нелепой улыбке, и возвращает в собственное детство. В глазах теплится спокойствие, отражая блики разноцветных гирлянд.       Девушке почему-то хочется задержаться у праздно украшенного дерева, завораживающего своей красотой и не дающего сделать и шага. Пушистые снежинки опускаются с ночного неба, оседая на светлых волосах, и тая на умиротворенном лице.       И всё же нужно идти. Возвращаться в собственную тьму взрослой и ответственной жизни. Ариэль на мгновение закрывает глаза, убирая пелену, бросает последний взгляд на дерево и улыбнувшись, медленно разворачивается, направляясь домой. Стук каблуков в какой-то момент кажется оглушительным, а затем девушка вдруг замирает, понимая, что звенит в ушах.       — Ари... — такой знакомый хриплый голос, доносящийся из-за спины, обездвиживает, парализует тело. Отголоски прошлого, союз чувств и слов, сказанных человеком, которому голос и принадлежит.       Но, это ведь невозможно.. Быть такого не может!       Пересилив себя, девушка оборачивается на голос, пальцы немеют, выпуская немалое количество пакетов. Со стороны она, наверное, выглядит глупо, немо открывая и закрывая рот, точно как аквариумные рыбки её подруги. А человек из прошлого приближается ближе и в глазах начинает рябить не только от гирлянд, но и от начинающих накапливаться слез. В этот момент она не верит им, глаза. Как и перед этим не верила собственным ушам.       Слишком быстро и близко перед ней оказывается лицо того, кого она считала погибшим и давно потерянным. Нет, не забытым, потому что забыть его приравнивается к смертному греху.       Россыпь веснушек на носу, щеках и вокруг глаз, мелкие морщинки в уголках, которых, кажется, стало больше. Глаза..       О, эти глаза цвета молодой травы и летней листвы. Как же они согревали когда-то…       Холодными пальцами Ари проводит по щетинистой щеке мужчины. Такой теплый, настоящий..       — Дин.. — тонкие губы растягиваются в улыбке, выдавая облегченный вздох. Крепкие руки подхватывают хрупкое тело, заключая в крепкие объятия. Она поддается им, обнимая в ответ за шею, вдыхая, утопает в таком знакомом и родном запахе табака и ванили.       Она до безумия любит эти объятия. Она чувствует себя сильной, защищенной и нужной. Они дают то тепло, которого ей совершенно не хватает, вытягивают с ледяного царства собственного подсознания. Она обнимает этого мужчину, не веря что это возможно.       — Я нашел тебя.. Как же я скучал.. – шершавые ладони берут её лицо, глядя в голубые глаза, как в глубину моря, которое она так любит, и из которых словно бы волнами бегут слезы.       Он здесь. Он настоящий. Он и правда нашел её.       — Как же я ждала тебя... Каждый день, каждый час. Я ждала тебя в каждом своем кошмаре, ждала что ты появишься, и снова защитишь меня, Дин… О, Боже.. – совершенно не контролируя свои эмоциями, девушка захлебывается в слезах. В груди жжёт и давит — спадают оковы с той боли, которую она так долго и тщательно прятала.       Ариэль забывает как дышать, когда её губы встречаются с горячими губами напротив. Кожу царапает, но ей наплевать, это всего лишь глупые следы. Она раскрывает губы, впуская его язык к своему, целует жадно и боится, что этот момент прекратится и растает... Они целуются как в первый и последний раз, стараясь наверстать те годы, что провели друг без друга. Утопая в эмоциях, боли и тьме. Они прижимаются друг к другу, боясь что отпустив, это тепло исчезнет, как когда-то давно. Они боятся снова остаться в одиночестве.       Рождественская ель сверкает всеми возможными огнями и цветами, освещает безумно любящих людей, которые боятся, что открыв глаза, обретенное волшебство исчезнет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.