ID работы: 11603909

Red beast

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Sofi_Danilova бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 197 Отзывы 932 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как только Веснински вышел из ванной комнаты, его сразу заметила Эллисон, сидящая рядом с Сетом на диване. Пара решила провести Хэллоуинскую ночь в роли греческих богов: Эллисон была Афродитой, что не удивительно, а вот Сет — Зевсом (Нат понял это, увидев молнии на поясе Гордона), хотя ему бы больше подошёл Арес. — Потрясно выглядишь, — присвистнула девушка, не отрывая взгляд от парня. Натаниэль решил переодеться в дьявола. Парень слегка зачесал волосы назад и подвёл глаза, тем самым делая их ещё более выразительными, в мочке правого уха висела серьга в виде креста. Одет Нат был в тёмно-красный костюм, под пиджаком которого не было рубашки, зато была чёрная портупея, которая прекрасно контрастировала на белоснежной коже. — Спасибо… Вы тоже. Мэтт и Дэн уже ушли? — Да, ещё Рене пошла с ними. Сунув телефон, деньги и сигареты в карман брюк, Веснински попрощался с товарищами по команде и пошёл к Монстрам, которые уже стояли возле Мазерати. Увидев Ната, Хэммик завизжал, что вообще не сочеталось с его образом дракулы. Ники начал восторженно говорить Аарону на немецком, какой Нат красивый, обалденный, сексуальный… Ковбой-Аарон лишь закатывал глаза на реплики кузена, но ничего не говорил. Кевин, переодетый в оборотня, уставился на нападающего, так как ожидал увидеть что угодно, но не секс-машину. Эндрю же был в костюме скелета, конечно, если костюмом можно назвать чёрную толстовку с принтом в виде рёбер. Он внимательно изучал Натаниэля, скользил взглядом по его ключицам, чёртовой портупее, по шикарной заднице, обтянутой красной тканью. Наконец, погрузившись в машину, Ники начал в подробностях рассказывать о том, как трахнет Ната, план у него не без недостатков, но рано или поздно он что-нибудь придумает. На протяжении всего монолога Хэммика Эндрю кидал на него злобные взгляды. — Ники, твои слова, конечно, здорово поднимают мою самооценку, но слушать более чем на протяжении месяца какая у меня классная задница утомительно, — скучающе проговорил Веснински. На секунду в салоне воцарилась тишина, Кевин же с интересом смотрел то на Натаниэля, то на Ники. — Блядь. Почему ты не сказал?! — Вы не спрашивали. — И сколько ещё языков ты знаешь? — раздражённо спросил Аарон. — Ещё одиннадцать. Весь оставшийся путь парни ехали молча. В кафе они опять заказали «особое мороженое» и двинулись дальше. На удивление Ната, Эндрю взял лишь десерт, а к крекерной пыли даже не притронулся. Пройдя к бару через танцпол, Натаниэль убедился, что фантазия у людей полностью отсутствует, так как после двадцать шестой ведьмы в уродской шляпе он перестал считать, то же самое и с вампирами. Доделав предыдущий заказ, Роланд повернулся к парням: — Вам как обычно? Эндрю кивнул. — Добавь бокал виски, только в этот раз без наркоты, — попросил Нат. — Вижу, проверку ты прошёл, — улыбнулся бармен и начал смешивать напитки. — Классный костюм. — Фиговую они устроили проверку, — парень изобразил кавычки в воздухе. — Да и ты наркотик плохо размешал. — Может тогда пойдёшь и покажешь, как надо? — ухмыльнулся Роланд, перегибаясь через барную стойку так, чтобы между их лицами оставалось несколько сантиметров. — Вижу, ты любишь нарушать правила, я, кстати, тоже, но… — Веснински приблизился к уху бармена, — с блондинами это делать интереснее, — прошептал парень, игнорируя сверлящий взгляд Миньярда. — Спасибо за напитки! — Нат подхватил поднос и пошёл к столику, где сидели монстры. — Не разговаривай с ним, — прошипел блондин и, не дождавшись ответа, ушёл вперёд. Рыжий лишь удивлённо вскинул брови и направился к остальным. После десятка выпитых коктейлей Кевин, Ники и Аарон ушли на танцпол. Нат потягивал виски и внимательно смотрел на блондина. — Пялишься. — Да. Хочу задать вопрос. — Ну давай. — Ты гей? — Да. И перестань лыбиться, бесишь. Улыбка парня стала только шире. Допив напиток, он встал из-за стола и заметил непонимание в глазах напротив. — Пойду подниму твой процент ненависти, — подмигнул Нат и направился вниз. Эндрю начал внимательно следить за фигурой в красном, дабы не упустить рыжика из виду. Веснински ловко пробирался сквозь пьяную толпу, пока не достиг подиума, где танцевала полуголая девушка. Он изобразил улыбку на лице и начал с ней о чём-то переговариваться. Уговорить танцовщицу много времени не заняло, вскоре та улизнула с импровизированной сцены, оставляя её в распоряжение рыжей бестии. Движения парня завораживали. Вскоре возле него собралась толпа, люди что-то кричали, кидали ему деньги, но Веснински продолжал свой танец, не отводя взгляд от медовых глаз. Миньярд начал чувствовать тесноту в штанах, в то время как движения дьявола стали более раскованными: скользящие по прекрасному телу руки, несколько рыжих локонов, спадавших на лоб, чёртовы штаны, обтянувшие задницу парня ещё больше, когда тот резко присел, прекрасные бёдра… Блондин пожирал Натаниэля взглядом. Запыхавшись, Нат присел рядом с Эндрю. — Ну что? Я уже достиг сотни? Миньярд смотрел на тяжело вздымающуюся грудь, слегка покрасневшее лицо и то, как капелька пота скользила по виску рыжеволосого… — Ненавижу тебя. Мы уезжаем. Найди Кевина, встречаемся возле выхода. Если бы Эндрю сказал это любому другому человеку, то он скорее всего обиделся бы или находился в недоумении, однако Нат видел всё: начиная от расширенных зрачков и заканчивая румянцем на лице блондина. Кое-как затащив и уложив всех пьянчуг, Веснински вышел подышать свежим воздухом. Достав зажигалку и закурив последнюю сигарету из пачки, парень медленно вдохнул едкий дым. — Что ты, чёрт возьми, вытворял сегодня? — Я же говорил: поднимал процент. Тебе понравилось? — Ты невыносим, — Миньярд выхватил сигарету из пальцев Веснински. — Чёртов дьявол. — Значит, понравилось… Знаешь, у тебя довольно странный способ выражать свои эмоции. — У меня их нет. — Они есть у всех, просто некоторые показывают их очень редко. Мне, например, нравится видеть твою улыбку и то, как ты раздражаешься, злишься или переживаешь за Аарона и Ники. У тебя есть чувства и ты не монстр, как говорят старшие… — Заткнись, — сказал Миньярд, выбрасывая окурок. — Заткни меня, — парировал Нат. Эндрю резко притянул Ната за шею, и их губы встретились. Рыжий сразу ответил на поцелуй, убирая руки за спину. Миньярд углубил поцелуй, проникая языком в рот рыжика и спуская руки к его талии, на все действия блондина парень довольно застонал. — Могу я прикоснуться к тебе? — спросил Веснински прямо в губы блондина. — Волосы, — ответил парень и снова притянул Натаниэля для более страстного поцелуя. Веснински запустил руки в пшеничные волосы голкипера и слегка сжал их возле корней. На это действие Миньярд прикусил нижнюю губу младшего, слегка оттягивая ту. — Затыкай меня так чаще, — сказал Веснински, как только парни отстранились друг от друга. — Я не против. — Иди спать, Гарри Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.