ID работы: 11603909

Red beast

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Sofi_Danilova бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 197 Отзывы 933 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В двери больницы буквально ворвались двое мужчин в солидных костюмах. Они сразу же подошли к стойке регистрации и начали что-то бурно выяснять. Одного из них Эндрю удалось узнать. Стюарт Хэтворд выглядел очень обеспокоенным. Заметив Миньярда и остальных Лис, он сразу направился к команде, а за ним последовал и японец. — Здравствуйте, я — Стюарт Хэтворд, дядя Натаниэля, а это… — Здравствуйте, господин Морияма, — Кевин сразу же подскочил с кресла и поклонился Ичиро. Лисы изумлённо переглянулись между собой, Эндрю же вообще никак не отреагировал. С того момента, как Веснински погрузили в скорую и забрали в операционную, он не произнёс ни слова. Никки пытался разговорить кузена, но после того, как ему пригрозили ножом, попытки прекратились. Рене была рядом всё время в виде молчаливой поддержки и, возможно, Миньярд был ей даже благодарен за это. — Здравствуй, Дэй, — Ичиро кинул быстрый взгляд на нападающего и сразу же переключился на двери операционной. Его волнение выдавали только руки, сжатые в кулаки. — Успокойся, — Стюарт положил руку на плечо Мориямы. — С Натом всё будет хорошо, он получал ранения и похуже… — Хуже? — переспросил Хэммик. — Однажды отец избил его настолько сильно, что Натаниэль пролежал в коме несколько месяцев. Больше никто ничего не сказал. Лисы сидели в тишине, переваривая сказанное и вообще сегодняшний день. Хэтворд и Морияма периодически отвечали на звонки и ругали своих подчинённых. Через полчаса вышел уставший врач. — Операция прошла хорошо и сейчас вы можете навестить мистера Веснински, но… — мужчина замолчал, подбирая слова. — После наркоза и введённых в организм обезболивающих пациент ведёт себя…странно. Не беспокойтесь, — быстро добавил врач, успокаивая присутствующих. — Это нормальная реакция, через неделю, а то и раньше, мы выпишем Натаниэля. Зайдя в палату, Лисы увидели счастливого рыжеволосого парня, болтающего на испанском, пока медсестра ставила ему капельницу. Заметив команду, парень отвлёкся от бедной девушки и та быстренько ускользнула, пожелав недоумённым Лисам удачи. — Привет, ребята! — Веснински с улыбкой до ушей начал махать присутствующим, те сначала застыли в шоке, глядя на парня, но потом прошли в палату и расселись по диванчикам. Эндрю же взял стул и придвинул его к кровати рыжеволосого, садясь рядом. Веснински внимательно изучал его взглядом, будто видел впервые. — Если ангелов не бывает, то как ты объяснишь своё существование? — сказал Натаниэль, не отрываясь от медовых глаз. Где-то послышался радостный визг Никки и смешки остальных Лисов. Стюарт недовольно закатил глаза на такое поведение племянника, а Ичиро пришлось спрятать улыбку в кулаке. — Заткнись, — щёки Миньярда приобрели пунцовый оттенок. — А ты заставь меня, — ухмыльнулся младший. — Ну хоть что-то остаётся неизменным, — устало выдохнул Морияма. Натаниэль перестал пялиться на блондина и повернулся в сторону знакомого голоса. — Приветик, Ро и… Дядя Стю? Ты тоже приехал! — Когда закончится действие обезболивающих? — прошептал Сет. — Меня напрягает его улыбка… — А меня напрягаешь ты, — ответил Нат, а затем последовало несколько смешков от команды. — Перестаньте ссориться, — вмешался Ваймак. — О, тренер! — теперь голубоглазый обратил всё своё внимание на Дэвида. — Вы такой классный, и вы ребята тоже! У меня такая классная семья! Кевин, тебе так повезло с отцом… Дэн фонтаном выплюнула кофе через всю комнату и закашлялась остатками. Мэтт, уронив челюсть, уставившись на Ната, но потом всё же сообразил, что Дэн нужна помощь, и энергично похлопал её по спине. Девушка пыталась что-то сказать, но лишь неразборчиво сипела. Элисон и Рене глядели на Веснински как на двухголового мутанта. До ужаса побледневший Дэй смотрел на Ваймака, тренер же находился в какой-то прострации. — Ахуеть, — наконец выдохнул Николас. — И долго ты собирался молчать? — поинтересовался Аарон у Кевина. — О боже, ты ему не сказал! — рыжий шокировано прикрыл рот рукой. — Ваймак, забудь. Кевин больше не твой сын. И почему не придумали заклинание со стиранием памяти… — Натаниэль, — перебил Хэтворд племянника, пока тот не наговорил лишнего, хотя после сегодняшнего команде придётся рассказать правду, ибо как ещё логически объяснить смерть Норта? — Какое ещё заклинание? — поинтересовалась Дэн. — Это связано с тем, как он выжег глаза тому парню? — добавила Элисон. — Давайте подождём, пока Нат придёт в нормальное состояние? — предложила Рене. — Я уверена, он всё расскажет… — Он назвал мою мать шлюхой! — возмутился голубоглазый. — А ещё он напомнил мне отца, нахуй его кстати! И Лолу тоже и уёбка Ромеро… — Нат, — прервал Эндрю. Натаниэль внимательно посмотрел на блондина и протянул ему руку ладонью вверх. — Дай телефон. — Зачем? — Сообщу о воре. — Нат, здесь нет воров, — проговорил Мэтт. — Разве?! А кто тогда украл моё сердечко? — спросил Веснински, указывая на блондина. — Идиот. — У тебя красивый голос. На это высказывание Миньярд только закатил глаза и взял протянутую руку парня в свою. Сзади зашебуршились Лисы, передавая купюры довольной Элисон, та разделила внушительную сумму пополам и отдала часть не менее довольному Хэммику. — Спасибо, мальчики, — проговорила Элисон. — Мы только что закрыли три спора, и ты, — девушка указала на Веснински, — помог мне заработать пять сотен баксов. Не хочу больше думать и вообще вспоминать сегодняшний день, хочу услышать, когда и как вы успели замутить. — О, ну мы с Дрю… Закончить предложение Веснински не дала рука Миньярда, плотно зажимающая ему рот. Эндрю не был зол на рыжеволосого, он понимал, что под действием лекарств парень будет болтать больше обычного, поэтому блондин на протяжение всего разговора был готов в любую секунду заткнуть этот чёртов рот, ибо знал, что если не остановит голубоглазого вовремя, то Веснински будет жалеть о сказанном. Минут пятнадцать спустя все заметили, что Нат стал слишком тихим. Оказалось, что парень просто уснул. Решив не беспокоить и без того чуткий сон Веснински, команда на цыпочках покинула палату. Остался только Эндрю, чью руку крепко сжимал рыжеволосый, будто боясь, что Миньярд оставит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.