ID работы: 11603935

Кай

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто он? — Кай Паркер. Да, когда-то он был просто Кай Паркер. Родился он просто Каем, и до определённого момента он был обычным ребёнком, ребёнком которого все любили. Но это прекратилось когда он впервые впитал магию своей сестры. Любовь к нему исчезла в тот момент когда Джозет заплакала, а услышав крики прибежал отец. Маленький мальчик Кай исчез в тот момент когда впервые услышал от родного отца выродок. — Социопат. Социопатом он стал не по своему желанию. Его сторонились, даже касаться никого было нельзя. Психика нарушенная ещё в детстве, сломалась окончательно. А может он просто устал? Усталость в глазах отца ненависть и презрение. Устал смотреть как его братья и сёстры растут, веселятся, колдуют. Устал смотреть как отец улыбается с гордостью, смотря на их успехи. Устал что им вечно недовольны. Почему все так? Почему так несправедливо? — Глава Ковена Близнецов. Он просто хотел получить своё. Если бы отец относился к нему как к любому другому своему ребёнку и позволил бы им с Джо пройти через слияние. Ничего бы не произошло. Младшие дети Паркера были бы живы. Всю жизнь он хотел лишь одного. Любви. От отца, от братьев и сестер. От семьи, как и любой человек. Со временем желание любви переросло в жажду власти. Жажду признания. Манию доказать что он чего-то стоил. Это случилось. Он стал главой ковена Близнецов. Пырнул ножом сестру, мучил другую, убил брата. — Еретик. Если бы ему поверили. Он просил прощения, пытался изменится. По настоящему. Но другие решили что он не имеет на это права. Отобрали право на второй шанс. Если бы тогда поняли, поверили. Да чёрт с ним, с этим доверием. Но снова запереть в магической психушке было уже слишком. Если бы Бонни Беннетт не играла в героя, то и Джо, и Елена, и весь чёртов ковен Близнецов были бы живы. Если бы его не довели. Бонни убила остатки его человечности. Своим поступком она убедила его в том что не стоит обманывать ожиданий. Он хотел мести. Его ярость и ненависть полностью уничтожили тихий голосок Люка, бьющийся в его голове. Хотели чудовище, вы его получили. Вы сами его создали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.