ID работы: 116040

Учёба Коидзуми Рисы

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний разговор с друзьями.

Настройки текста
Привет я Коидзуми Риса. Вы не поверите, но мне недавно пришло письмо, и в нём сказано, что я скоро стану дизайнером, но прежде чем я стану им, мне придётся отучится три курса в институте. Я как всегда встала в семь часов утра и сразу взяла свой плеер и включила Умибозу. Правда слушала я его не долго, потому что раздался звонок мобильного, я сразу поняла, что мне звонит Отани. - Ало!! Привет Отани! Как дела?! Как прошла вчерашняя тренировка?! – говоря по телефону с радостными криками я шла на кухню, что бы налить себе тёплого чаю. - Привет. Дела стабильно. Тренировки не было, потому что наш тренер заболел. – ответил Отани, как будто голос Рисы ни сколько не радовал его. - А ты знаешь, что вчера у меня произошло?- спросила я. - Что очередной звонок от Маити? – с удивлением спросил Отани. - Ты тупица, мне вчера пришло письмо из академии! Там сказано, что скоро я стану дизайнером! - крича в трубку телефона Риса продолжала завтракать. - А ну отлично. – спокойно ответил Отани. - Ты что недомерок, даже не поздравишь меня?!! – возмущённо говорила я. - Ну ладно, поздравляю! – крикнул Отани в трубку. – Ладно, Риса пока. Я пойду, помогу маме! – громким голосом говорил Отани и бросил трубку. Вот так закончился наш разговор с Отани. Но мне не терпелось рассказать эту замечательную новость Маити. Я тут же набрала номер Маити. - Ало это Майтакэ Куниуми? – смущённо спросила я. - Да это он. Риса это ты? – спросил Маити. - Да это я!! Как ваше здоровье?! – кричала я от восторга, что я разговариваю с Маити- Сенсеем. - Моё отлично. А как твоё? – спросил Маити. - Моё превосходно! Вчера мне пришло письмо и в нём сказано, что я скоро стану дизайнером, но перед тем, как я стану дизайнером мне придётся отучится три курса в институте. Не правда ли здорово, что моя мечта скоро сбудется?! –я радостно сообщала эту новость Маити. - О здорово! Я за тебя очень рад. Наверное наши занятия летом не прошли даром! – радостно отвечал Маити. - Да это точно! – ответила я. - Ладно мне пора Риса, был рад с тобой поговорить. – ответил Маити, повесив трубку. Теперь мне надо сказать о том, что я скоро стану дизайнером Нобу-чан. Я набрала номер Нобу-чан. - Ало! Привет Нобу-чан! Как дела?! Как прошёл вчерашний вечер с Накао-кун?! – с восторгом спрашивала я. - Привет Риса! Дела у меня отлично! Да в принципе, как обычно, с начала мы сходили в кафе, а потом погуляли по парку. – ответила Нобу-чан. - Ясно. Представь мне вчера пришло письмо и в нём сказано, что я скоро стану дизайнером!- как всегда с радостью сообщала эту новость я. - Вау!! Поздравляю тебя! Наконец-то сбылась твоя мечта!- говорив в трубку Нобу-чан собиралась на очередное свидание. – Ладно пока Риса. Просто за мной уже скоро должен зайти Накао-кун.- сказала Нобу-чан, повесив трубку. Ну блин! Почему все такие занятые не кому до меня дела нет. Ладно не время грустить, ведь мне скоро в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.