ID работы: 11604019

Возвращение домой

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейлин задумчиво лежала на своей жутко-неудобной тюремной кровати. Вокруг были слышны лишь некоторые перешептывания сокамерниц, сидевших поблизости и мирно попивавших чай. Джейлин не особо влилась в эту «компанию», да и ей не было нужды в этом, так как она не собиралась оставаться здесь надолго. Память частично возвращалась к ней, но она все ещё не помнила, как произошло убийство Энгина. Единственным, кто верил в то, что это сделала не она, и внушал ей эту веру — был Ильгаз. Он всеми силами старался поддерживать Джейлин, не давая ей опускать руки и сдаваться, а сам параллельно делал шаги на пути к справедливости. В какой-то момент Джей вспомнила, что ей передали посылку, и она все же решила заглянуть вовнутрь. Достав из пакета белую коробку, Джейлин лёгким движением руки избавилась от скотча. И наконец коробка открылась. Первым, что попалось девушке на глаза, была фотография, на обороте которой чётко выведена надпись «Не сдавайся». На лице Джейлин непроизвольно появилась лёгкая улыбка, а к зелёным глазам подступили слезы, после медленно стекая по её бледноватым щекам. Перевернув фотографию и увидев на ней свою семью, девушка зарыдала ещё сильнее, прикрывая рот руками, дабы никто не услышал её всхлипы. Она так скучает по ним. В особенности – по отцу, именно его ей всегда не хватало и, в этот момент тоже.. Он пропал. Вместо того, чтобы искать его, она сидит в тюрьме и ничего не может сделать так, словно ей сломали руки и ноги. Джейлин почувствовала острую боль внизу живота из-за своих частых переживаний, также она отдавалась и в голову. Ей не оставалось ничего делать кроме того, как быстро сложить все обратно в коробку, так и особо не разглядев содержимое. Отодвинув её, Джейлин свернулась калачиком, стараясь уменьшить эту безумную боль, и уснула. — Джейлин Кая, на выход. – послышался голос заходящего в камеру рабочего тюрьмы. — Джейлин Кая! – этот голос вырвал девушку из самого кошмарного сна в её жизни. — Я? – произнесла удивленная Джейлин, потирая сонные глаза. — Ты-ты, здесь ещё какая-то Джейлин Кая есть? – рявкнул рабочий. Его строгий голос привёл девушку в чувства, и она машинально стала собирать свои вещи, которые совсем недавно ей успели привезти. Спустя пару минут Джейлин стояла на улице возле тех самых сероватых ворот тюрьмы, держа в руке свою большую черную сумку и совершенно не понимая, как быстро все произошло. Ворота медленно открывали вид на свободу, высокие деревья с зелёной листвой, которых так давно не видела Джейлин и не ценила, находясь на свободе. Она закрыла глаза, свежий воздух наполнил её лёгкие. Сделав пару шагов, девушка оказалась за пределами тюрьмы, в которой провела более двух месяцев. Медленно открыв глаза, Джейлин увидела Ильгаза, находившегося не так далеко от неё. Слезы счастья полились из её зеленых глаз, а улыбка сама появилась на бледноватом лице. Сумка выпала из рук девушки и приземлилась на землю. Ноги ускорили ход и Джейлин оказалась в объятиях своего любимого человека, который выполнил свое обещание и спас её. Он сильно и, в то же время очень аккуратно прижал её к себе, будто она что то бесценное. Девушка повисла в его объятиях, чувствуя себя полностью защищённой. — Спасибо, – дрожащим голосом произнесла Джейлин, после чего немного отстранилась от него. Не дав мужчине и шанса на ответ, она коснулась таких желанных губ. Сердце бешено забилось в её груди, словно сейчас выпрыгнет. Ильгаз ответил ей на поцелуй, нежно обвив руками её талию, ещё сильнее прижав к себе и уменьшив расстояние между ними до минимума. Он чувствовал, как бьётся её сердце, чувствовал эту лёгкую дрожь в теле. Девушка положила руки на шею мужчины, трепетно поглаживая её, а затем остановилась. Я люблю тебя, – произнесла Джейлин, улыбнувшись и прижимаясь своим лбом к его. — Я тоже люблю тебя, – улыбаясь ответил Ильгаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.