ID работы: 11604086

Дорогой .tbd

Cyberpunk 2077, Cyberpunk 2020 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III: ..И щепотки эмпатии

Настройки текста
            Фанатичность. Преданность идее чуть не разрушила вообще всё. И отношения, и здоровье - всё пошло под откос из-за одного неправильного шага. Переплелось тоже всё - чего только стоят засыпания на рабочем месте. Ради чего? Этот опыт так похож на уже пройденное, на эскапизм, на другие события.. Но Ви не обманывала себя и других - она просто запуталась! Хватило одного только трезвого взгляда, чтобы вернуть хоть что-то назад. Взгляда на прошлое, без отвращения и сожаления. — ..Мне лучше. - изобретатель даже говорила с облегчением. — Опять врёшь?Нет. Я поняла. - она подходила ко второй половинке со страхом - Мозг можно обмануть. Я обманула его вдвойне. Я прозрела, я-!Почему вечно эмфасис на “я”? Когда уже будет “мы”? Действительно. Над привычками и проблемами ещё стоит поработать, но фундамент вновь заложен - Ви уже увидела плоды своей деструктивности и распущенности. Расстановка в доме чего только стоит. Или заплаканное лицо Джуди. — ..Где твой мейкап?Ты только сейчас заметила. Перестала накладывать уже давно. - та указала на свои слёзы - Это происходит каждый день, когда всё идёт одинаково.Я.. понимаю. Теперь, понимаю. - наёмник нервно отводила взгляд - И я понимаю, отчего всё остальное случилось. Но давай-Нет, не давай; ты продолжишь меня слушать. Записи значит слушаешь, а в лицо? Мне больно! Ты даже не заметила, как я перестала называть тебя по имени..! Но Ви заметила. Она что-то видела и до этого, и пыталась угодить, как-то замазать свои косяки и оплошности. Однако, она боролась с симптомами, а не с корнем проблемы. Теперь можно всё исправить - найдена главная проблема! Но есть ли время? — ..Пожалуйста, прости меня! - умоляла Ви - Я думала, что смогу сделать что-то прекрасное, прямо как ты! Высококалиберная кинетика не всегда решает, якобы неочевидный другой путь тоже! ..Есть третий выход. Есть же?Ви-диотка. Конечно есть. Я люблю тебя.А я тебя. - объятия кажется успокоили обоих - ..Слушай, а с чего ты решила эти текстовые Би-Ди начать писать? Что тебе дало идею?Меня давно напрягало то, что все любят и думают глазами. Просто обесценили другой вид искусства, труда и самовыражения. Никто сейчас даже не пытается смотреть на что-то другое, кроме мозгопорно. Во всех смыслах. ..Ну и ещё вдохновилась картриджами этого твоего дзен мастера.Значит, на меня обижаешься за копание в вещах, а тебе в моих - можно?Pinche madre.. Ви, у нас всё было общее, и я придерживалась этого принципа до конца. Даже сейчас. Я не обижаюсь на то, что ты всё берёшь без спроса и со спросом - меня обидели эти позывы к эскапизму. Не повторяй прошлых ошибок. Недовольный настрой вновь вернулся, но совсем ненадолго - обе хотели пойти на компромиссы, вернуть те самые отношения, начать заново в конце концов. Может уже и не будет, как прежде, но это и не нужно. Ведь будет куда лучше в будущем. — ..Нам всем нужно задуматься. - продолжила Джуди - Я тоже вела себя не самым лучшим образом.Это значит, что ты не будешь меня-За сленг - буду. - усмехнулась техник - Есть же какая-то магия в обычном общении. Всякие сокращения ещё можно, но.. не более.Это.. да. Давай почил- ..В смысле, проведём время вместе?А что ты скажешь Панам? Свобода и корпо-литика подождут? Ви отложила своё рабочее снаряжение. — Скажу, что буду воссоздавать прекрасное. Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.