ID работы: 11604097

Я один такой!?!?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
Примечания:
Вару почувствовать сильное жение в раёне таза. Пик почувствовал приятный запах мяты он посмотрел на вару и увидел что у него течка. П-я буду нежен если ты не будешь в этом сопротивляться. В-х..хорошо. Пик надвис над вару и начел кусать и остовлять алые засосы на шее. Вару же в свою очередь не сопротевлялся, а только взамен стонал. Пик поцеловал вару потом прикусил губу вару до алой крови. Пик перевернул вару на себя так что он сидел на его коленях. Вару ростигну ширину пика и снял штаны и боксёры. Вару спустя по ниже и начел лизать головку друга пика(он был 22 см у вару 18)у пик резко встал вару перешёл на яица. Пик стонал от удовольствия омега взял стояк пика в рот. Восьмой взял за волосы пятого и надовил так что зелёно волосы взял с яицами вару поднял голову его рот был в сперме. Пик надел ошейник на вару и снял с него одежду и начел растягивать после быстрой ростяжки пик вставил вибратор в вару предварительно с смазов смазкой. Вару ожидал члена пика, а не вибратор. Восьмой включил сразу на вторую скорость вибратор. В-ах~~ пик мне ~~~мгрх ~~агх больно ты меня плохо ростянул. Пик вставил кляп в рот вару. П-молчи сучка. Ты будешь моей омегой если слушаться не будешь я буде груб. Он вытащить кляп. В-хорошо пик. П-я хозяин. В-хорошо хозяин. Член пик был перед лицом вару но пик наслаждался стонами вару. Пятый решил взять член в рот и он его сосал. Пик это почувствовать и взял его за волосы и начел трахать в рот. Пик кончил но продолжал трахать. П- сучка я не разрешал. Прошло 15 минут пик выключил вибратор и вошёл дырочку вару послышался протяжный стон он попал по простате. Он трахал вару очень медленно. Вару просил ускорить темп и глубже. Спустя 30 минут строданий вару пик кончил и сразу продолжил он закинул ноги вару на плачи и вдалбливал его в кровать. В это время зашёл рома. Он увидел чем они занимаются. П-присаеденяйся эту сучку надо наказать. Р-хорошо. Ромео снял штаны и намазал смазкой член(20см)он лёг вару лёг на него член Ромы был уже в вару пик тоже вошёл в вару у него был стон боли. В-АЙ ХОЗЯИН МЕЕ БОЛЬНО ВЫ МЕНЯ РВЁТЕ ИЗНУТРИ АЙ. У пятого потекли слёзы ромео одел кляп на рот вару. Они начели быстро и грубо рвать вару его трахал почти всю ночь зелёный получил больше 100 оргазмов ему порвали простату. Он отключился его лишили девственности они легли спать и накрыли его одеялом рома ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.