ID работы: 1160412

Страх ключницы или что было дальше

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Люси ходила задумчивая и печальная. Она не рвалась ни на какие задания, а только тихонько сидела за столиком около окна и пила обычную воду. Миражанна была удивлена. Люси почти не пьёт обычную воду. Эльза пыталась хоть чем-нибуть развлечь златовласку. Леви пыталась узнать в чём дело и предлагала свою помощь. Даже Грей однажды спросил: "Люси это Нацу тебя обидел? У вас что то с отношениями? Я могу заморозить этого бесчувственного идиота если хочешь!" На это Люси только мотала головой. Она заверяла всех что с ней всё в порядке. Нацу волновался до смерти.Вчера он спросил Люси почему она такая бледная. У златовласки сразуже закапали слёзы и она выбежала из гильдии. Сегодня Нацу зашёл к Люси. Она сказала что хочет с ним поговорить.Драгнил запрыгнул в окно а за ним влетел синий кошак Хеппи. "Интересно что Люська задумала. Наверно залетела от какого нибуть бабника." сказал он. Нацу схватил котика за хвост и швурнул к окну. Но несчастный Хеппи срикошетил и влетел в шкаф. "Нацу ну зачем так?" спросил слабый голос. Парень обернулся и увидел Люси. Она была бледней обычного. Драгнил подошел к ней и обняв за талию поцеловал. Потом он посмотрел на неё с нежностью. "Почему ты такая странная? Чтото не так?" спросил Саламандр. Люси посмотрела на него свои шоколадные, полные далёкого страха глаза. "Нацу...Я беременна" Люси лежала на кровати. Она уже выплакала все слёзы.Осталась только обида, тоска и горечь. Он убежал. Сразу же после того как она объявила о беремености. И кошака с собой захватил. Как он мог? После всего того что между ними было...Ну вообщем то она так себе это и представляла... Стук в дверь заставил Хартфелию вздрогнуть. Она подошла к двери и открыла её. К ней сразу же влетели Эльза и Леви. Подхватив подругу под руки они потащили её в низ к гильдии. "Да что с вами? Пустите меня!" возмущалась кареглазка. "Люси там такое внизу! Мы должны тебя туда притащить!" говорила ей Леви. Выйдя из дома девушки пошл к гильдии. Там на дороге стояла повозка запряженная двумя великолепными,белоснежными лошадьми. На повозке было огромное количество красных роз. Около повозки стоял Нацу. "Люси! А ты не знаешь у нас мальчик или девочка? Мне всё равно гланое чтоб на тебя были похожи. А свадьбу мы сыграем сейчас. Или хочешь после рождения..." договорить Нацу не успел. Люси со счастливыми глазами бросилась ему на шею. Нацу крепко обнял её и поцеловал. Согильдецы разразились громкими криками и апладисментами. А Хеппи кружил над влюблёными магами и вопил "ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО! ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.