ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В эту ночь я спала просто ужасно. Просыпалась несколько раз, потом долго не могла уснуть, видела какие-то непонятные сны, и единственная мысль, которую я четко уловила — «остановись». Казалось, будто кто-то внутри меня так и кричит: «Прекрати, ты делаешь глупость! Хватит!» Но я не могла понять, что происходит, и к чему это вообще. Окончательно проснулась я около восьми утра. Растрепанная и злая, отправилась в душ. Там я пробыла очень долго, пытаясь привести мысли в порядок и выйти из полусонного состояния. Через некоторое время в дверь тихо постучали. — Ааа? — флегматично протянула я, опираясь спиной на бортик ванны. — Это я, — послышался чуть встревоженный голос Королевы. — Ты жива? Я неразборчиво пробормотала что-то в ответ, делая воду чуть горячее, прикрыла глаза. — Я зайду? — спросила женщина. Я повернула голову к двери и увидела чуть заметное красное свечение у замка. — Ваше Величество, если вы так хотите увидеть меня голой, то просто попросите, я не против, — я тихо хмыкнула. Замок щелкнул, дверь отворилась. Я вздрогнула, вскинув бровь, подложила руку под голову, рассматривая Реджину. — Лять, мадам мэр, я пошутила, — прищурившись и ухмыляясь уголком губ, кинула я. Миллс поморщилась, глядя исключительно мне в глаза, подошла ближе и присела на корточки перед ванной. — Ты здесь уже четыре с половиной часа, — с толикой беспокойства в голосе произнесла женщина. Я распахнула глаза, подтянула колени к груди. — Н-не может быть, — я слегка испуганно смотрела в карие глаза. Я никогда не могла высидеть в ванной дольше получаса — у меня начинало темнеть в глазах, кружилась голова, а тут аж четыре часа. Реджина медленно кивнула в подтверждение своих слов, достала телефон и развернула экраном ко мне. Все верно… Половина второго. Я медленно вдохнула, покачнулась, ухватилась за бортик ванны, пытаясь сморгнуть пелену с глаз. — Черт… — выдавила я и упала в забытье. Очнулась я уже в своей комнате, лежа на кровати, заботливо накрытая одеялком. Медленно сев, я огляделась. Поперек кровати мирно посапывала Реджина. Я удивленно вскинула брови и подползла чуть ближе. Разум все еще слегка затуманен, так что я, не особо раздумывая, легла рядом на живот, опершись на локти, и, наклонившись почти вплотную, стала рассматривать лицо напротив. Красивая… Симметричные черты лица, небольшой шрамик над губой. Я вскинула брови, тронула пальцем такой же шрам над своей губой и тихо хихикнула. Тонкие брови, чуть подрагивающие во сне длинные ресницы, аккуратный носик, упрямые губы, прикрытые алой помадой… Я нерешительно коснулась щеки, погладила большим пальцем. Такая бархатная кожа… Убрала прядку со лба, медленно наклонилась ближе и легко поцеловала женщину в губы. Через секунду я ощутила тонкие пальцы, зарывшиеся в мои волосы. Реджина села в кровати, притянула меня к себе за талию и мягко поцеловала. Я обняла Королеву за шею, прижалась к ней всем телом, прикрыла глаза, покусывая ее губы, придержав ее голову, поцеловала в щеку, спустилась на шею, оставив пару явных засосов, провела руками вдоль тела, сжала талию. Услышав тихий стон над ухом, я вернулась к губам, заглянула в глаза, несильно стянула темные волосы, укусила в плечо. Королева резко выдохнула, прикусив губу, ухватилась за мою шею, опрокинула меня на спину и нависла сверху, целуя шею, ключицы, грудь. Я выгнулась навстречу поцелуям, тихо постанывая, мягко оттолкнула Реджину, рывком села. Чуть дрожащими руками стала расстегивать пуговицы на белой блузке, но затуманенный разум не мог справиться со столь тяжелой задачей, я психанула и сорвала одежду с женщины. Нежно касаясь губами теплой кожи, я сжала пальцами бедра, с трудом стянула с мэра брюки. Оставив пару засосов на животе, обвела языком сосок, чуть оттянула, аккуратно коснулась пальцами клитора. Королева вздрогнула, громко выдохнув, запрокинула голову. Ухмыляясь, я опустилась ниже, начала стимулировать языком клитор, попутно вводя пальцы внутрь. Миллс прогнулась и застонала в голос. Я продолжила свои действия, постепенно ускоряя движения, второй рукой сжимая ее грудь. Вскоре Королева расслабленно опустилась на спину и медленно выдохнула. Увидев это, я вытащила пальцы, облизнула их, провела языком по мокрой вагине, нависла над мэром, коротко поцеловала ее в губы, на коленках подползла к голове Реджины и приподняла ее, обняла за талию со спины, уткнулась носом в основание шеи. Миллс хмыкнула, откинув голову на мое плечо. Коротко чмокнув женщину в щёку, я легла на бок, протянула руки к Реджине. Мэр послушно легла рядом, обнимая меня за талию. Я уткнулась носом в ее ключицы и мирно засопела.

***

— Ляяять… — я медленно открыла глаза, села в кровати, держась руками за голову. Ее разрывала дикая боль, глаза видели очень нечеткую картинку, в ушах звенело, все тело подрагивало. Реджина, до этого стоявшая у стола, подошла ближе, опустила на постель и мягко обняла меня за талию. Морщась от боли, я упёрлась лбом в женское плечико и тихонько застонала. — Что за хрень… — выдохнула я, резко распахнула глаза и отстранилась от Миллс, удивлённо посмотрела на нее. — Какого… — почему она так вот просто сидит и обнимает меня? Это что сейчас вообще было? Мэр непонимающе глянула на меня, коснулась рукой моей щеки. Только сейчас я заметила пару большущий засосов на тонкой шее и закатила глаза. Видимо, этот Робин всё-таки нагнул Королеву. — Котенок, ты чего?.. — Реджина мягко обняла меня, поцеловала в висок. Мои глаза расширились ещё больше. Какого черта??? — К-котенок? — с ноткой испуга переспросила я. — Что происходит вообще??? — слегка пошатываясь, я выбралась из объятий и встала с кровати. — Госпожа мэр, вы пьяны? — слегка истерично уточнила я. — Ты не помнишь? — чуть погрустнев, выдохнула женщина. Я отошла к окну, нервно хрустнула пальцами. — О чем я не помню? — мой голос ужасно дрожал, в глазах все плыло. Да, не стоит мне так долго торчать в ванной. Надо было следить за временем. — Понятно… — тяжело вздохнув, качнула головой Королева, поднялась с постели и отошла к двери. — Отдыхайте, мисс Лейхи, — кинула она и вышла из комнаты. Нахмурившись, я медленно подошла к кровати, стараясь не упасть по дороге, легла и накрылась одеялом, прикрыв глаза. — Ну ты и дурная, мелкая, — раздосадованно покачала головой Мия, возникнув в моем сознании. — Да кто-нибудь объяснит мне, что, чёрт задери, происходит??? — закричала я, но девушка уже исчезла. За ее спиной снова мелькнула темноволосая женщина. На ней уже не было пышного свадебного платья, она держала в руках кота… Кажется, это был Граф, но… Белый??? Да, белый с рыжим пятном на всю спину и макушкой того же цвета. Я перевела взгляд на кота. — Тима? — требовательно проговорила я, ожидая ответа хотя бы от него. — Прости, принцесса, я тебе тут не помощник, — фамильяр качнул головой. В его глазах светилось то же изумление от собственной трансформации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.