ID работы: 11604151

У злодеев не бывает счастливых финалов

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Портал выплюнул нас под часовой башней Сторибрука. Я коснулась теплого от солнца асфальта, глубоко вздохнула, легла на спину, счастливо улыбаясь. — Пойдем домой, солнышко, — Реджина взяла меня за руку, мы переместились. Не отпуская руки Миллс, я подошла к дивану, села, выжидающе взглянув на Королеву. Женщина опустилась рядом, непонимающе глядя в глаза. Все мое тело подрагивало от счастья и облегчения, сердце стучало где-то в висках, руки едва слушались. Я развернулась к Реджине лицом, придвинулась максимально близко и обняла всеми конечностями, уткнувшись носом в основание шеи. Перебирая пальцами темные кудри, я недоверчиво вдыхала такой родной запах яблок. Запах дома… Мэр нерешительно приобняла меня, медленно поглаживая по талии, осторожно поцеловала в висок. — Котеночек… — выдохнула она, прижав меня ближе к себе. — Все в порядке. Ты дома. Я подняла голову, приблизилась максимально близко к женскому личику, кончиком носа касаясь ее. — Дома… — повторила я, глядя в карие глаза. — Ты не представляешь, как я скучала. — Зря ты так думаешь, — улыбаясь одним уголком губ, произнесла Миллс. — Я ведь тоже очень скучала, малышка… Коснувшись большим пальцем щеки Реджины, я приблизилась ещё, почти касаясь губами губ. — Ты лучшая, кого я знаю. Ты мой самый близкий друг, — шепотом призналась я. В тот самый момент, как я произнесла слово «друг», что-то внутри меня сжалось. Не нравится мне это «друг»… Реджина, она… Мой человек. Моя женщина. А я маленькая псина-собственник, да. Миллс чуть подалась вперед, мягко коснувшись губами моих губ. Прикрыв глаза, я нерешительно ответила на поцелуй. Сердце застучало в груди, отдаваясь в висках, я тяжело и быстро дышала, пытаясь восстановить дыхание, но тщетно. Чуть осмелев, я пересела на колени Королевы, поцеловала ее, обняв за шею. Реджина положила руки на мою талию, притянула ближе к себе. Я сжала в пальцах блузку на спине, надавила на плечо мэра, заставляя откинуться на спинку дивана. Я переместила женские руки на шею, сама обняла за талию, не разрывая долгий поцелуй. Поглаживая большим пальцем щечку Миллс, я мягко поцеловала ее в шею, спускаясь к плечам, расстегнула пару пуговиц блузки, оставила небольшой засос под ключицами. Королева тихо выдохнула над ухом, я вздрогнула от теплого дыхания, прижала Реджину к себе за талию и вновь поцеловала в губы, едва слышно прорычав. Женщина выгнулась навстречу, закатив глаза, укусила меня за шею. Я распахнула глаза от приятной боли. — В вас проснулся тигренок, миледи? — мурлыкнула я. Ничего не ответив, мэр стянула с меня футболку, притянула ближе, сжимая талию, и требовательно поцеловала в губы. Отвечая на поцелуй, я продолжила расстегивать пуговицы, сняла блузку и лифчик, мягко обвела языком сосок, второй поглаживая пальцем. Неохотно разорвав поцелуй, я встала, сняла с Реджины брюки, опустилась на колени, провела языком вдоль женского животика, оставив пару небольших засосов, аккуратно провела пальцами по клитору, лаская. Реджина выгнулась мне навстречу, протяжно застонала, сжала мои волосы в кулаке.

***

На утро я проснулась отдохнувшей и счастливой от шевеления под боком, повернула голову и увидела Реджину, сонно потягивающуюся. Улыбнувшись, я погладила животик Королевы, мягко притянула к себе и зарылась носом в волосы, прикрыв глаза. — Проснулся мой котеночек, — улыбаясь, тихо произнесла мэр. — Тя, — мурлыкнула я. Мягко отстранившись, Миллс села в постели и серьезно посмотрела на меня. Вскинув брови, я села напротив и непонимающе заглянула в карие глаза. — Что такое, моя королева? — чуть встревоженно спросила я. — Нужно прояснить ситуацию, — Реджина взяла меня за руки. — Это было… Просто на одну ночь, или… — она запнулась, почувствовав, как я сжала ее пальчики. — Или, — я уверенно кивнула, погладила женщину по щеке. — Да, банально, но рядом с тобой я чувствую то, чего не ощущала ни с кем и никогда прежде… — я опустила глаза, прикусив губу. Мягко улыбнувшись, мэр притянула меня к себе, обняла за талию. Умиротворенно прикрыв глаза, я обняла Королеву за плечи и уткнулась носом в ее шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.