ID работы: 11604243

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый день ноября. Очень редко в ноябре бывают такие дни, и одним из тёплых оказалось 30 ноября – последний день осени. Никто практически не думал, что он будет тёплым. Ребята сидели за партами и мечтали лишь о том, чтобы поскорее прозвенел звонок. Особенно этого ждали Ромка и Антон. Между этими двумя что-то давно витало, и каждый, кто находился рядом, ощущал их особую связь. Кто-то однажды спросил у них: -А вы встречаетесь? -Хех, нет, мы не встречаемся – резко выпалил Антон, – Мы просто хорошие друзья. Эта фраза сделала больно Ромке, но он не терял надежды на то, чтобы быть с Антоном. И вот сейчас последний урок, парни собирались пойти на турники после него. В этот день Ромка хотел признаться Антону в своих чувствах. Он много репетировал своё признание вместе с Бяшей. -А что если он отвергнет меня? -Да не отвергнет он тебя, зуб даю на. -Хех, надеюсь. Ромка слегка улыбнулся другу, и вот настал тот самый момент, который ждали все в классе, момент звонка. Все сразу выбежали из класса, но только один не спешил выходить из него. Антон сидел за партой и что-то увлечённо рисовал. Его занятие прервала учительница: -Антон, ребята уже ушли. -Ой, я немного увлёкся. Спасибо – Антон направился к выходу из кабинета – До свидания. Выйдя из кабинета, он сразу столкнулся с Ромкой и Бяшей: -Мы тебя ждали. -Спасибо, но вы могли и идти домой. -Не, без тебя скучно. -Тем более ты нра… - Ромка дал подзатыльника Бяше – Ай, больно как бы. -Молчи. Антон непонимающе на них смотрел, в принципе как и всегда, но ему нравились их взаимоотношения. Они были такими братскими. -Может всё таки пойдём? – Антон прервал разговор Бяши и Ромы – Тем более, чем раньше уйдём, тем раньше встретимся. -Да, ты прав. – Ромка нервно усмехнулся, а после протянул Антону его куртку. – Мы забрали её пока ждали тебя. -Спасибо – Антон улыбнулся ему, а после взял свою куртку. Сердце Ромы пропустило несколько ударов. Улыбка Антона заставила его оттаять и он покраснел. -Ром, всё хорошо? -А? Да. Не переживай. -Ладно. Одевшись, Антон с друзьями вышел из школы. Они пошли на турники, как и собирались. Завернув за угол школы, парни направились к турникам. -Жалко, что снега нет. Последний день осени, а на улице тепло. Ну неправильно это. -Ром, не ной. К сожалению такое бывает. -Но блин, не в последний день осени такому быть. В прошлом году в это время уже сугробы были. -Бог решил по другому на. -Да нет никакого Бога. -Но… -Не слушай его Бяш, просто не каждый человек верит в Бога, вот и всё. -Спасибо Тош. -Бяшечка, – Антона и Бяшу прервал Рома – Можно тебя на пару слов. Бяша легонько кивнул Ромке и они отошли, оставив Антона одного. -Думаю, что пора ему всё сказать. -Действуй на. Парни вернулись к Антону. -Петров Антон. У Антона прошла дрожь по телу, когда Ромка обратился к нему. -Д-да? -Мне надо тебе кое-что сказать, только не перебивай. -Ладно. Ромка выдохнул. - Я долго не мог понять, что со мной и почему меня тянет к тебе, а не к Полине или вообще какой-то девушке. Я пытался переубеждать себя, пытался доказать, что мне нравятся девушки. Я рассматривал их обнажённые тела в плейбое, но меня не привлекали они. Ты тот, кто перевернул мой мир с ног до головы. С тобой мне никогда не бывает скучно. Мне нравится твоя улыбка, ради которой я готов на всё. Мне нравится твой смех, ведь он самый прекрасный, который я слышал. Мне нравятся твои глаза, я готов в них утонуть. Мне нравятся твои глупые очки, но они тебе идут. Мне нравится в тебе всё, ведь я люблю тебя. Я пойму, если это не взаимно. Я переживу. Мне главное, чтобы ты был счастлив Антон. Слова Ромки ввели Антона в ступор. Он не знал, что сказать. Конечно, он любил Ромку, но думал, что это не взаимно, но теперь местный хулиган стоял перед ним со слезами на глазах и говорил, что любит его. Он понимал, что признание для Ромки далось тяжелее, чем всё остальное. И вот он собрался с силами и ответил: -Я сам давно готовил признание. Я почти никому не говорил о своих чувствах. Мне было сложно подобрать слова для своего признания, я думал, что ты отвергнешь меня и не сможешь общаться со мной после этого, но теперь я понял, понял что я… Я люблю тебя. После слов Антона пошёл снег, первый снег в этом году. А после снега выбежал Бяша: -Вы посмотрите какое чудо на. Снег пошёл. – А после он закидал Ромку и Антона. лепестками Роз. – С днём снега мои друзья. Я так рад за вас на. Антон и Ромка улыбнулись и, попросив Бяшу отвернутся, поцеловались, а после поцелуя, со спины накинулись на Бяшу и стали обниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.