ID работы: 11604244

♠ Демон ♠

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

<Ребёнок и Вару - несовместимые вещи ...>

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь на пороге появился мальчик со светлыми волосами и какой-то мальчишка с голубыми . - Что надо ? - резко спросил Вару . Блондин улыбнулся . - Мы ваши соседи напротив . Вчера переехали . И вот решили познакомиться . - Эм .... Я Вару ... - Я Феликс , а это Зонтик . - Привет [ Зонтик помохал рукой ] На вид ему было лет 10 , небольше . - Вы братья ?? - спросил Вару. - Да . Внешностью они были непохожи от слова совсем . Вару усомнился в их родстве но решил не заострять на этом внимая и продолжил : - Ну так что ? - Я слышал что вы живете не один . Вару стоя с безразличным лицом ответил : - Вам показалось ... Парень хотел уже захлопнуть дверь , как Феликс схватил руку парня . На руке появился фиолетовый след - синяк , и он был не маленьким . Вару поднял глаза и посмотрел ими на собеседника . Тот в свою очередь виновато посмотрел на Вару и быстро отпустил . - Не могли бы вы посидеть с Зонтиком , а то мне нужно отойти на часик ? - спросил блондин . Зонтик вышел вперёд и обнял ногу Вару тем самым показывая что останется с ним . - Вот и отлично !) Я ушёл ! - Нет сто- Не успел Вареник договорить как Феликса и след простыл. В прямом смысле , он исчез . - Я о себе то позаботиться не могу , а о тебе подавно ... Зонтик отпустил ногу парня и убежал в комнату . - Туда нельзя !! Прибежав в комнату мальчик обратил внимание на белые , не доклеяные обои , письменный стол и большую кровать . На стене распологались целые картины из-под авторства нашего Вару [ творческая личность :> ] Вару подхватил мальчика и закрыл ему глаза . На картинах была изображена природа , графические рисунки ....и ...голые девушки . [ не , ну надо же постигать анатомию ] - Не бегай сюда ! - Почему ? Эти картины очень и очень красивые ! Дай посмотреть . Но Вару лишь крепче закрыл глаза мальцу . - Подростешь , по смотришь , а сейчас- Не успел он договорить как в двери начал поворачиваться ключ , а на пороге появился Пик . Взгляд Пика упал на парня и на ребёнка что так старательно пытался вырваться из лап этого "плохого дядьки". - Пииииик !! Help me ! - заныл парень . Тогда Пик прибежал в комнату . - Это что !?.... Вару сделал нивиные глазки . - Это ребёнок ... - Откуда он мог взяться всего ( посмотрел на часы ) всего за 2часа после моего ухода !? Откуда !? Взгляд демона остановился на Зонтике. Голубые глаза сменились на красный , а после в ход пошла улыбка с клыками . Пик нахмурил брови и взяв за руку Вару вышел на кухню . - Где ты его взял ? - громким шепотом начал Пик . - Ну ...его брат попросил посмотреть за ним ....а сам исчез ... Лицо демона перекасилось . Он хотел шлепнуть парня по голове , но вовремя остановился - Слушай ...Это вовсе не ребёнок ... - Что ..? - Сейчас я не могу тебе ничего рассказать , просто подожди , я скоро вернусь ... - Но а как же - Но Пик испарился , оставив после себя лишь несколько чёрных перьев . - Да что здесь происходит!!!!?? Тут на кухню зашёл Зонтик . Его невинные глазки уставились на злого Вару . Мальчик подбежал и схватил Вару за ладонь . - Я хочу играть ! Пойдём ! Но парень выхватил руку и ответил : - А сам ты поиграть не можешь ? - Нет . Парень глубоко вздохнул но всё же пошёл за листами и бумагой . Зонтик же хитро блеснул глазами и оскалился .. Зеленоволосый поставил мальберт , разложил кисти и краски . В комнату зашёл Зонтик . Вару посадил его на колени и дал ему в руки кисточку. Спустя часа 3 глаза Вару устали да и Зонтику хотелось спать . Было принято решение готовиться ко сну . Конечно , суббота Вару была испорчена , но что поделать ... ______ - Почитай сказку ! - воскликнул мальчик суя в руки Вару толстую книжку с разными иллюстрациями . Парень прогледел книжонку и дошёл до содержания . - Ну и что ты хочешь послушать ? Зонтик запрыгал и сев на колени Вару открыл страницу с красной шапочкой. - Эх , ладно ... Давным давно жила была девочка и была у неё красная шапочка . За это она и получила своё прозвище "Красная Шапочка". Но вот однажды , утром , мама попросила дочку отнести бабушке пирожки . Девочка взяла корзину и отправилась в путь . - Какие скучные сказки ... Ничего интересного ... - промычал Вару и сразу уснул . Зонтик отложил книжку и встал с колен . Комната наполнилась хохотом а хрустальными узорами в центре встал рогатый человек с прекрасной фигурой и длинными волосами . Именно этот силуэт посещал Вару ночью . Узоры рассеялись и в центре оказался прекрасный парень на вид лет 18 . Тонкие ноги , фигура , голубые глаза и волосы . Изо рта торчали белые клыки . Босые ноги проложили дорогу к Вару . Холодные руки окутали лицо парня белой пеленой . Губы демона разомкнулись и из его рта вылетела чудная милодия . Опустившись на одно колено и окутав беззащитного парня своей синей мантией , демон приблизился к его лицу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.