ID работы: 11604326

Cognition

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Подход к сердцу.

Настройки текста
Примечания:

***

Солнце светило находясь в зените, яркое оно светило в глаза, жаром своим грело кожу лица, оголенные плечи. На улице весна переплавлялась в лето, остались считанные дни до начала каникул. На стадионе класс Хари играл в баскетбол. Черные глаза не выпускали мяч из виду. Шустро он бегал по полю отбивая мяч у других игроков. Весь запухавшийся он набирал в легкие теплый воздух наступающего лета. Щеки, плечи, все лицо пылало красным телесным оттенком. Парень вымотался, как гончая, но в глазах метался оживлённый огонёк, глядя на который можно было убедиться, что их обладатель был готов носиться еще ровно столько же по полю. Мяч прилетел в корзину противника. В нос случайно заехали логтем. Мышцы ног болят от быстрой беготни. Диафрагма бешено вздумается и опадает делая новые выдохи и вздохи. Пот струиться рекой. Урок окончен.

***

Куроно сидел за партой все еще напряжённый после физкультуры. Как можно было поставить после урока физры алгебру? После встряски мозг работал хорошо, но уставшее тело не позволяло фокусироваться на голосе учителя. Блондин просто записывал тему с доски, дома он просмотрит решение и может быть поймёт, сейчас же он не был готов к подобному предпочитая потупить. Минуты медленно тянулись, стрелка часов практически не поворачивалась, объяснения преподавателя у доски убаюкивали. Его сосед по парте и вовсе съехал головой на стол. Он часто моргая втыкал на учителя мало что понимая. И Куроно ощущал такое же состояние. Хари не носил с собой сменку поздней весной, только если утром идет дождь, тогда он утруждался взять ее с собой. Иначе вся школа могла оказаться в его грязных следах. Блондин спокойно сидел на скамейке дожидаясь своего друга. Чисаки же стоял рядом с ними глядя на то, как корячиться Сецуно надевая кеды. Омега все таки порой не понимает, почему альфа остаётся и практически регулярно дожидается их. Раньше, он практически не ждал Хари, наоборот блондин таскался за ним, с появлением Тойи шатен уходил один, оставляя блондина с рыжим парнем. Куроно глядел на него, Чисаки прикрыв глаза ресницами лениво прислонился к дверному проёму. —Я все.—Сецуно прихватил мешок и пошел к выходу. —Наконец.—Кай встал ровно и вышел с гардероба. Открыв дверь Хари придержал ее для друзей, все по очереди вышли. После холоднов непривычно ощущать, что в помещение такая же температура что и на улице. —Ребят, пойдемте мороженого купим.—Предложил Куроно. —Как с языка снял!—Тут же поддержал Тойя.—Потопали, я все уроки о нем думал. У Кая загорелись глаза. Хари усмехнулся, его спокойная физиономия не скрывала желаний. Все трое решили пройтись до дальнего магазина рядом с вокзалом. Все таки не погулять в хорошую погоду был грех. Тойя громко ахнул войдя в помещение с кондиционером. Он запрыгнул внутрь и покружился пару раз улыбаясь. Хари же издал недавольное шипение, дубак. Кай, разделял блаженство зеленоглазого, закрыв глаза своими густыми ресницами он прошел внутрь магазина. Тойя наблюдал за мороженным через стекло как в зоопарке, внимательно выбирал по красивой обёртке. Парень был любителем ярких цветов. —Так...я хочу.—Сецуно глаза прикрыл глядя на две трубочки с разноцветным пломбиром.—Во. —Где тут самое дешёвое.—Определенно фруктовый лёд, Хари открыл морозилку и взял первый попавшийся.—О, мой любимый. —Они все на один вкус.—Усмехнулся Кай принижая фруктовый лёд, беря какой-то дорогой полу натуральный стаканчик. —Именно, и думать не надо, все как один.—Куроно чуть пальцы Каю не защимил закрывая. Пока Чисаки спасший свои пальцы не догадался, что Хари сделал это специально, омега решил убраться к кассе. Сецуно поспешно откусывал небольшие кусочки от мороженого и топил их во рту. Кай только открывал свой стаканчик. Выйдя наружу, оба как один, развернулись и поспешили зайти снова в магазин, оставляя Хари смеяться. —Я тут поживу.—Кай лизнул сладкую субстанцию.—До зимы кондиционер не выключать. —Да пошли.—Хари поманил рукой. Сецуно послушно вышел из магазина повыделывавшись перед этим, облизывая свое мороженное. Что-то в внешней среде зацепило парня, омега округлил глаза и поспешно подбежал к другу. Возбужденный взгляд глядео в одну точку. —Чего ты?—Омега дотронулся губами до кончика фруктового льда. —Там он!—Хари обернулся туда, куда глядел Тойя. Вдалеке знакомый силуэт неспешно шёл покачиваясь. Руки как обычно в карманах, а рядом какая-то шваль. Сецуно смущённо глядел в сторону объекта воздыхания, волнительно улыбался. Куроно же недоверчиво рассматривал девчонку, которую видел недели две назад, что шла рядом с Тойей и еще каким-то парнем. В лица блондин знал всех разгуливающих и у подъездов зависающих, но имена нет. —Стоишь посасывешь?—Куроно брови нахмурил убирая лёд от рта. Тога бесила. —А еще говорит что денег нет.—Парень в чёрной одежде с хрипловатым голосом подигрывал Тоге. Компания проходящая мимо дружно залилась смехом. Окрестив их придурками Куроно ничего не сказал. Сецуно же поглядел на Хари с удивлением. —Чего это они?—Сецуно посчитал странным, что они так с лёта накинулись на него. —Да им и повода не нужно. Считай просто так. —Что сказала эта лахудра?—Кай подошёл. —Сказала что тебя забыли в магазине.—Куроно фыркнул. —Да ладно, можешь сказать.—Чисаки лизнул каплю расплавленного под солнцем мороженного.—Может я с ней соглашусь. Куроно решил не отвечать на колкость. Но в легких словно кто-то закурил сигарету, иначе откуда эта ядовитая, как табачный дым, злость. Обида от унижение заставляла болеть внизу живота. Черные глаза посмотрели в желтющие, как солнце в небе, глаза напротив. Шатен насмешливо глядел на него, но без злобы, скорее игриво. Омега взяла это за свой счет как оскорбление. Развернувшись он побрел домой. Мороженное в руке не доставляло удовольствия.

***

"Все нормально?"—Тойя Сецуно 15:38 "Хариии"—Тойя Сецуно 15:38 "Почему не прочёл?"—Тойя Сецуно 16:01 "Значит нет"—Тойя Сецуно 16:04 Хари не чувствовал себя легче. Однако теперь он чувствовал стыд за себя, ему не стоило давать своим эмоциям вверх, он даже не попрощался, оставил ни в чем не виновного Сецуно. Теперь вместо того что б ответить, он игнорирует его лёжа под одеялом. "Нет. Все хорошо."—Хари Куроно 16:08 "ЖИВОЙ"—Тойя Сецуно 16:08 "Забей ты хуй на них. Они не стоят твоего внимания>:^"—Тойя Сецуно 16:09 "Да, я знаю."—Хари Куроно 16:10. "Но сосал мороженное ты и вправду очень сексуально;D"—Хари Куроно 16:11 "Тойя!"—Хари Куроно 16:11 "АХАХАХПХПХА"—Тойя Сецуно 16:11 Куроно расплылся в тёплой улыбке, его друг не обижался. От этого стало очень приятно, а главное безумно легко на душе. Выдохнув откинув голову на подушку на минуту прибывая в лёгкой эйфории счастья. "Извини меня."—Хари Куроно 16:21 "Все ок. У тебя пмс?"—Тойя Сецуно 16:22 На сегодня хватит интернета(Тойи).

***

Будильник прозвенел где-то над ухом. Куроно поморщился не открывая глаз, рукой он на ощупь нашел свой телефон. Разлепив белоснежные ресницы он машинально выключил будильник. С нависшей тишиной он закрыл рукой, что держал телефон, лицо. Громко выдохнув он прогнулся в спине вытягивая руки за голову, потягивается, после чего с сдавленым стоном обездвижено размякает на кровати. Светило еще само не успело проснуться, как его непослушные лучи, залезли в окно Хари. Неуловимые воры. Молодой парень с при открытыми глазами глядел, как на его потолке играют солнечные зайчики. Эти несколько минут гляделок нужны были для перезагрузки мозга. Выдохнув еще раз он медленно поднялся с кровати, конечности не очень хорошо его слушались, но он медленно, но верно, все же поднялся. Куроно подошёл к шкафу, достал с полки чистую футболку, нижнее белье, носки и штаны. Скинув с себя одежду в которой спал, он переоделся в новую чистую. Выйдя из комнаты блондин направился к санузлу в их доме. Добравшись, он включил свет, его силуэт, кислый и растрепанный после ночи предстал перед ним. Включив воду, он начал умывать свое лицо смывая остатки сна. Теперь омега выглядел посвежее, осталось только зубы почистить и причесаться. Выйдя из комнаты он застал на их небольшой кухне свою мать. Хари поздоровался с женщиной преклонного возраста. Та поздоровалась в ответ с ним. —Садись, дорогой.—Пригласила она его за стол. Послушно ее сын присел. Мать присоединилась к нему стоило ей доварить кашу. Хари взяв ложку опустил ее в тягучую жижу. Черные глаза с завтрака переместились на плиту. Там было кое-что повкуснее чем варёная крупа, омлет с помидорами и колбасой мать возьмёт с собой на работу. Странно, но Хари припомнил случай из детства с улыбкой: когда будучи ребёнком стал выпрашивать у матери ее завтрак что она берет на работу. Тогда она не поделилась, и не объяснила свой поступок. Хари и сейчас не понимает к чему эта странность, может мать вместе вкусного завтрака решила давать ему деньги. В таком случае, набивая кашей рот он не будет беспокоиться. У каждого свои тараканы в голове. —Как в школе дела? —Нормально.—Куроно проглотил содержимое во рту. —Как с оценками? —Стабильно. Двоек троек стараюсь не получать, тяну на четвёрки, стремлюсь к пятёрке.—Хари пожал плечами.—У тебя, мам? —Потихонечку.—Она усмехнулась делая глоток кофе.—Кстати вечером должен папа приехать. Это было хорошая новость. Куроно улыбнулся. Он не видел его пол года. —Это хорошо. —Агаа.—Протянула гласную мать. Их разговоры не были оживлёнными, скорее просто состояли из вопросов и ответов. На часах время перевалило за восемь, до школы идти не меньше пятнадцати минут. Пора бежать. Куроно встал и пошел в свою комнату. Зайдя он собрал свой портфель, после закинул на плечо и побрел наружу. —До скорой встречи.—Хари исчез. —Давай, любимый.

***

Войдя в класс Хари осмотрелся разглядывая пришедших. В классе не было особо много людей, все должны бвли прийти ближе к звонку. Некоторых он видел в гардеробе. Тойя сидел за их партой, с ним на месте Хари, была Хадо. Рядом были еще какие-то их общие подруги. Неспешно омега подошёл к ним. Сецуно завидя знакомого улыбнулся, привстал. —Привет.—Он обнял его. —Да, привет.—Ответил на объятья Хари. —Хари, привет! Хадо поднялась с места и тоже обняла его. А потом снова села на его место. —Слушай, я тут до звонка посижу.—Улыбается она хлопая глазами. Куроно кивнул и положил свой портфель. Обернувшись через плечо он еще немного порасматривал всех пришедших подмечая кого нет, считая глазами. Тодороки мелькнул в проходе привлекая взгляд Хари, прийти к первому уроку редкость. Парень зашёл и неспеша прошел по классу, а затем сел на свое место на последней парте в углу класса. Звонок. Записывая тему Куроно сидел и слушал учителя. На этот раз он очень усердно вникал в происходящее. Прошлую тему по алгебре он не запомнил, и дома не повторил, теперь ему приходится работать усерднее. —Хари.—Не сейчас. —М?—Куроно повернул голову к нему. —А ты вроде...ам. с Тойей в каких отношениях?—Рыжеволосый смотрел на него с какой-то надеждой. —Ни в каких.—Он отвернулся на доску. —Да бля.—Омега громко вздохнула. —Ты хочешь с ним поговорить? —Очень.—Сецуно боковым зрением взглянул на парня. Куроно повернул голову в сторону брюнета, что спокойно себе что-то тыкал пальцем в телефоне. Омега нахмурил слегка брови, парень не был слабоумным, чего б не сидеть и не заниматься? —Давай на перемене к нему подойдём. —Ты в своём уме!? Так просто!? —А почему нет.—Куроно ухмыльнулся. Сецуно не знал, его друг большое счастье или недоразумение. Определённо все сразу.

***

Звонок прозвинел, уже скорее интуитивно, не раздумывая он поднялся со своего места как по сигналу. Взяв сумку, вещи из которой он так и не выложил на парту, собирался уже выйти из класса. Брюнет водя пальцем по экрану не сразу услышал как с ним поздоровались. —Тойя привет. Голубоглазый парень чуть не врезался в блондина, что стоял напротив него, за спиной стоял его друг и глядел в пол. Хари же решительно буравил того взглядом глядя в глаза. —Привет.—Сухо ответил Тодороки. —Ты сейчас куда идёшь?—Спросил Куроно отступая в сторону давай проход. —В столовую. —Отлично. Мы туда же. Куроно поравнялся с Тойей плечами и побрел рядом с ним по направлению в столовую. Сецуно неловко поплелся за ними. Брюнета не смутило, что два паренька решили вдруг составить ему компанию. По крайней мере насчёт Куроно, он совсем не беспокоился, в отличии от рыжеволосого, с которым он даже взглядом не встречался. Придя в столовую он занял очередь. Зеленоглазый встал с парнем от которого по коже у него проходили мурашки, Хари же ел утром поэтому просто находился рядом. —А тебе что-то надо там?—Рыжеволосый подал голос обращаясь к Хари. —Нет, я вам место займу за столом.—Он подмигнул и развернулся собираясь уйти. —Нет!—Испуганно остановил его парень, а затем застеснявшись добавил потише.—Будь тут. —Все в порядке?—Тойя склонил голову на бок разглядывая омег. —У них еще со вчера что-то не так.—Хари услышал, а потом и увидел Кая рядом с ними. Он подошёл медленно, но появился внезапно. Остановился рядом с ними, и Хари тут же почувствовал обиду за вчера. Не смотря на своего друга он повернулся на рыжеволосого, что поглядывал на брюнета. Ладно, он остаётся со своим омега-другом, Сецуно не заслуживает оставаться со своим объектом симпатия один на один, и с Каем во-второй раз. —Приятного.—Сказал Сецуно зачерпывая вилкой запеканку. Повернувшись к Хари он с усмешкой проговорил.—Особенно тебе. —Спасибо.—Фыркнул Хари, он взял просто воду. —Ахпха, Хари, трудные времена?—Голубоглазый усмехнулся. —У тебя я смотрю наоборот все хорошо. У кого деньги отжимаешь?—Куроно сделал глоток не смотря на оппонента. —В школу хожу, больше дают. Тодороки как и Сецуно тоже решил взять запеканку. Однако если он ел ее с аппетитом, то другому она явно не понравилась. —Фу.—Сецуно отодвинул тарелку. —Не вкусно? —Брюнет поглядел на чужую тарелку. —Я погорячился беря творог.—Омега сморшила нос.—Забыл что не люблю его. —Можно мне?—Он поднял одну бровь смотря на омегу. Тот головой кивнул неловко. —Его кстати как и тебя зовут.—Хари подпер двумя руками лицо, обнимая ладонями щеки. Он смотрел на них с улыбкой и заинтересованностью. —Я знаю.—Удивленно проговорил брюнет не понимая данное пояснение. А вот Тойя все понял. Сецуно кинул на него испепеляющий взгляд. Хари усмехнулся закрывая руками лицо. Начало настоящей романтики, поцелуев под лестницей, покупание пирожков в столовой, держания за руки под партой. Куроно просто обязан сделать фотографию, достав телефон он щёлкнул эту парочку запечатляя на общем снимке. После проделанного мигом повернулся спиной к рыжему парню, ибо тот начал говорить что то не членообразное и отнимать телефон. Кай смотрел на это с Тоей вопросительно не понимая абсурда происходящего. Повернувшись друг к другу, оба не сделали никаких выводов для себя.

***

—Я серьезно! Не делай так больше!—Кажись рыжеволосый не на шутку обиделся после поведения Хари. Он нахмурил свои брови к переносице, кривя кожу на носу. Губы были сжаты в полоску. Рядом с омегой можно было почувствовать его стыд и неловкость перед важным ему человеком. Куроно хорошенько сегодня поиздевался. Однако это ему не доставляло удовольствия, а смотреть на чужую грустную моську было даже больно. —Извини. Мне действительно хотелось помочь вам. Я думал разрядить обстановку.—Губы Хари тронула улыбка.—Побеседуй с ним по ВКонтакту. —Нет...это, странно и стремительно.—Теперь парень казался разбитым. Он отвернулся от блондина и смотрел на пол. Сецуно сидел на скамейке в коридоре. Во время перемены по коридору ходило множество учащихся. И самым несчастным из них был рыжеволосый парень. Блондин неловкость почувствовал, и решил как-то загладить свою вину. Он придвинулся ближе касаясь своей ногой его, положил подбородок на плечо и улыбнулся. —Ну милый мой. —Ты думаешь все прошло хорошо?—Зеленые глаза блестели от накативших слез. —Более чем.—Он обнял его. Только после успокаивающих слов друга он повернулся на него, чужие руки обнял его заключая в объятья. Уткнувшись носом в белую футболку Тойя всхлипнул. Бедный влюблённый парень, как же сильно любовь влияет на человека. Гладя по спине омегу он просидел так с ним до звонка, пока тот не успокоился.

***

Возвращаясь домой Куроно уже без угрызений совести. Но в ребрах скребется чувство ожидания чего-то. Сначала парень не понимал что было тому показателем, но вспомнив утро понял, что сегодня должен приехать его второй родитель. Лучи солнца не так сильно радовали, как эта новость. От мимолётное радость омега стал напевать себе под нос различные песенки. Каждая из них из одной переходила в другую, в них менялись слова, переставлялись местами предложения. —Это ты что поешь?—Спросил знакомый голос сзади. Ах точно, ему ведь не одному в ту сторону домой. Хари повернул голову через плечо смотря на шатена. Кай шёл не далеко от него. Его черная рубашка была разстегнута на пару пуговиц, оголяя шею с идеальной кожей оливкового цвета. Омега насупилась, но шаг слегка замедлела позволяя догнать себя. —Не важно.—Отмахнулся блондин. —У меня сегодня дома никого нет, я один.—Начал Чисаки, закончить ему не дали. —А у меня все.—Быстро перебил черноглазый. Они уже давно разобрались с рентгеном и фотографиями. Было забавно наблюдать за всеми снимками, можно было кого угодно на них запечатлеть. Под его каркасом оба парня так же покупались. Однако занятие быстро надоело и теперь они с альфой снова страдают не пойми чем. —То есть?—Кай поднял бровь. —Папа наконец приезжает.—Он снова улыбнулся. —Я то думал он ушел за хлебом и больше не придёт.—Кай усмехнулся. Хари его только простить успел и смириться с его прошлыми шутками. Но сейчас было действительно обидно. Куроно не мог прощать шутки про своих родителей, особенно про папу, который работает так далеко от дома на довольно опасной работе. Мужчина даже связаться с ними не может. Блондин в отличии от него, на родственников и друзей не переходил. Хари не стал отвечать. Он молчит потому что не хочет обижать парня рядом. Как никак у Кая не было большого количества знакомых, он постоянно один, такой отрешенный от остальных. Из родственников кроме отца, Хари никого не знал у него. Блондин не считает свой поступок не вступать в конфликт героическим, он наоборот корит себя за эту слабость. Пусть желтоглазый улыбается, он не будет на него даже смотреть. —Хари.—Куроно не поворачивается.—Он вечером приедет, да? До вечера еще далеко. —Хари. Ну что ты как девка, обиделся?—Кай начинает закипать. —Я не буду с тобой разговаривать. Это были последние слова и они за Куроно. Придя домой он уселся за стол. Чайник медленно грелся на плите, рядом на столе была кружка с чайным покетиком. Он не выпустил свою злость, именно поэтому пыхтя блондин думал на кого можно сорваться. И начавшая скребсти в дверь кошка была подходящей мишенью. Открыв дверь Куроно крикнул на пушистого зверька: —Чего скребешься? Дура!—Кричал белобрысый омега хмуря брови. Но его кошку это никак не смутило, она подошла к ногам парня и потерлась мягкой щекой об его ногу. На минуту юноша замер глядя как пушистая показывает свою ласку и любовь к нему, как к хозяину. Горький ком в горле заставил его начать грустить. Как он может относиться плохо к тем, кто этого не заслуживает? Судя за стол он взял кошку Мурку на колени. Рыжая морда улеглась на колени поудобнее, распушившись она стала мурча и медленно моргать глазами. Вид ее довольный напомнил Сецуно, перед коим он уже столько раз провинился, и чуть ли не слезы потекли. Хари зарегся контролировать свои эмоции и фильтровать слова перед кошкой. А затем начал пить заваренный чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.