ID работы: 1160433

Я уже мертва

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Взываю к старым богами и к новым:объясните,что происходит?Я просто перестал понимать... Только вчера Шеннон была ангелом во плоти,она была нежной,милой...искренней. Я даже на мгновение забыл о том,что она творила.Это ужасно тупо,но я даже подумал о возможности наших отношений.Думал,что смогу изменить её,отучить от выпивки,ругательств и дурачества ...Да,вчера я нежился в её объятьях,наслаждался близостью этого маленького человечка,запахом её мокрых белёсых волос.Могу ошибаться,но мне кажется то,что она мне вчера рассказала,больше никто не слышал...Я наивный ,доверчивый осёл.То,что случилось утром,просто вынесло нахуй мне мозг! Проснулся я рано,но не по своей воле.Отвратительный запах горящего пластика и чего-то ещё,не менее отвратнопахнущего,заставил меня пробудиться.Шеннон в кровати не оказалось. -Видать с готовкой у неё реально хреново-,ответом мне послужил треск и взрыв чего-то типа баллончика или бутылки. Поспешно спустившись вниз я понял,что вонь доносилась из ванной.Тут я осознал,что меня ждёт очередной пиздец. Я был прав. Знаете,сейчас,зная что что там увижу,не посмел бы туда сунуться.Коридор был заполнен зловонным дымом,просачивающимся через щель под дверью. Открыв дверь,я лицезрел такую картину:Шеннон в полубессознательном состоянии сидит на полу,рядом стоит какой-то пузырёк.В душе красовался миленький кострище из баночек с красками,кисточками,парочкой картин и плюшевым медведем...Я рванул к крану,включил воду.Чудо-костёр зашипел и низверг облачко отвратного дыма,от которого у меня заслезились глаза. Теперь Шен.Я присел рядом и посмотрел надпись на баночке-простая валерьянка.Но заглянув внутрь я утратил способность испытывать жалость или симпатию к этому человеку.Это была такая же херня,которой баловался когда-то Честер.Я не спрашивал что именно это за хрень,может экстази...или ЛСД...не знаю,но Чез говорил:"Это как отправиться в путешествие...оно интересное,прикольное,но прежним ты можешь из него не вернуться". Я пару раз похлопал её по щекам, и пара отстранённых зелёных глаз уставилась на меня. -Доброе утро,может ты объяснишь,что это за херня?-я указал сначала на останки её художеств,затем на таблетки. Она приняла сидячее положение и начала что-то бубнить себе под нос,мерзко при этом хихикая. Я почувствовал непреодолимое желание избить её до полусмерти,завернуть в ковёр и закопать в саду...с чего бы это? -Я тебя не понимаю!Ты в состоянии вообще говорить?! -Дааааа... -Какого хуя ты всё это сотворила?Чёрт...ты знаешь,что наркотики плохие психологи?Уже...-я взглянул на часы-почти 8 часов,мне надо в студию.Когда я вернусь,тебе придётся многое мне объяснить.Если внятных ответов я не получу -уезжешь сегодня же.Мне похер,куда ты отправишься:в бордель или в приют для бездомных,я не хочу лишиться дома потому,что тупая наркоманка решила,что костер в доме это забавно. -Маааайк,я не хочу умирааать,мне весело...пальцы у меня длинные,надо бы укоротить...они говорят вот так...сломалась она Что за бред я щас услышал?Господи,просто приведи себя в порядок и убери здесь. -Окааааааай! Весь день прошёл как в тумане. Студия. *почему мне так хреново* Честеру приходится всё время меня одёргивать. *да пусть хоть сдохнет!* Я устал.Сегодня же попрошу её съехать.Я гостеприимен,но не на столько. -Майк,что у тебя в голове происходит?Я отсюда слышу,как там что-то булькает.....-Честер сидел позади стола,за которым я пытался родить хоть одну строчку для песни.-Ты устал.Тебя затрахала эта нехорошая Шеннон?Бедный ты паренёк. -Чез,я так больше не могу.Она алкоголичка,дура,психопатка,да ещё и наркошка в придачу!Она сегодня мне чуть дом не спалила!Пусть Джо её заберёт-выходки её меня заебали до глубины души.Может ты её приютишь?Она похотливая,вечно трахаться хочет,так что вы с ней станет идеальной парой! -Секс я люблю,но жизнь я люблю ещё больше .Знаешь,думаю тебя пора с этим кончать.Ты на зомби стал похож,чувак.Не беспокойся,у неё всё мармеладно будет. -Надеюсь... -Езжай домой и поговори с ней,сейчас! Дома меня ждал очередной шок,но не такой уж и плохой:дом был вылизан и выдраен сверху до низу.С кухни доносился удивительно аппетитный запах,гремела посуду.Шеннон вышла ко мне с тряпкой в руках ,в фартуке.Никакой косметики,волосы аккуратно собраны в косу.Ей точно не больше 17... -Ой,Майк,я думала ты попозже приедешь...У меня ещё не всё готово.Сходи пока в душ,а тут закончу. Я в ахуе.Неужели боги откликнулись на молитвы просто японского паренька?Но,как показывает практика,,под этой шкуркой прячется вовсе не овечка.Я впервые увидел в ней женщину.Женщину красивую,хозяйственную...безумно сексуальную.Признайся Майк,ты ужасно хочешь её. Да,хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.