ID работы: 11604336

Безумные истории неадекватных комментаторов

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ронни и его курочка

Настройки текста
Примечания:
И если вы подумали сначала, что это весьма нелестное обозначение какой-нибудь юной особы — спешу вас огорчить, ничего такого в нашей истории не будет. Итак, начнем наш рассказ с событий предыдущего дня, когда мистер Рональд Уизли в очередной раз не смог вовремя подумать своей головой. А как дело было, проще вам показать: Дело было в один солнечный октябрьский день на повторном 7 курсе году эдак в 1998. Была суббота, и милая сердцу этого рыжего Недотепы сидела за столом Гриффиндора в большом зале и прилюдно поучала своего ненаглядного: «Рональд Билиус Уизли! Если ты сейчас же не возьмешься за ум и не начнешь выполнять домашние задания, ты никогда не закончишь Хогвартс…!» Наверное не нужно говорить, что этот самый Рональд сидел рядом с девушкой и даже бровью не повел, пока та пыталась втолковать правила жизни. А ведь действительно, что же так отвлекло нашего героя от промывания мозгов в исполнении золотой девочки (еще бы он её не игнорил🤣)? Давайте подумаем: Рональд наш сидит на обеде в большом зале, что же ему делать, кроме как есть? (нежданчик, правда?). А ел он, как вы можете понять из названия, курицу. Гермиона в этот момень все пыталась донети ему простую, для неё, истину, даже не смотря в сторону «провинившегося» молодого человека, ибо обед ведь не только у него. Но поняв, что реакции никакой нет, она повернулась к нему. Картина, представшая перед глазами Гермионы, мягко говоря привела её  в бешенство: Рон с упоением жевал кусок курицы, если не считать почти полную тарелку костей, и не реагировал на ее выпады. «Ты что, меня не слушал?!» — спросила она у парня, ткнув при этом его в плечо. В ответ ей прилетел только кашель подавившегося парнишки, и наша великодушная гриффиндорка стукнула Рону по спине, возмущенно фыркнула и удалилась, обидевшись на своего, вроде бы, парня. Давайте будем честны, Рональд любит покушать, а особенно курочку, больше, чем Гермиону. Ну раз мы пришли к такому выводу, не могла не прийти к нему и наша героиня войны. Да так обидно стало за саму себя, ведь она старается для него, а он жрет эту курицу… На фоне такой обиды мисс Гриффиндорка решила проучить горе-любовника, но не смогла что-то стоящее придумать. Поэтому ейьпришлось обратиться за помощью к одной рыжей особе. *** Гермиона влетела в их с Джинни комнату с горящими безумством глазами, вся раскрасневшаяся и немного растрепана: — Джинни, если так пойдет и дальше, твой брат доведет меня до ручки! — Что опять натворил этот идиот? — спокойно спросила Джин свю подругу. — Он опять меня не слышит, и вместо того, чтобы задуматься над своим будущим, да даже над нашим будущим, он каждый раз сидит и ест эту курицу! Даже в гостиной Гриффиндора, когда я пытаюсь поговорить — он есть эту дурацкую курицу! Джинни, что мне делать?! — Тише милая, успокойся, мы сейчас с тобой что-нибудь придумаем. — Я уже подумала, что было бы неплохо его проучить, но я не знаю как… — Не переживай, сейчас придумаем. Сдается мне, что летучемышинный сглаз тебя не устроит. Так они и просидели до самого ужина детально продумывая каждый свой шаг в плане «мести» рыжеволосому любителю курочки. Исполнить свою задумку девушки решили сегодня же, поэтому в экстренном порядке после ужина собирали все, что им могло потребоваться. Прихватили и бутылочку огденского (где они её только откопали), чтобы можно было отметить проделанную работу (ага, так я и поверила, что Гермиона будет пить). Поскольку учебный год был последним для обеих волшебниц, Гермиона и Джинни пошли спать в свою спальню, чтобы проснуться пораньше и совершить свою месть устром. Проснувшись ранно, девушки наложили на себя чары, чтобы никто их не слышал и, не дай Мерлин, не увидел, и направились в спальню мальчиков. Добравшись до спальни мальчиков, девочки начали воплощать свой коварный план в жизнь: оглушили всех мальчишек, обездвижили Рона и принялись сотворять пакость. Джинни достала куриную тушку и увеличила ее до привычного размера и положила на кровать рядом с Роном. Надо заметить, что курицу они выпросили на кухне с большим трудом, пообещав домовикам дать им какой-нибудь работы, чтобы не задавали вопросов, а зачем двум молодым леди сырая курица. Гермиона с энтузиазмом стала колдовать на курицей, вытягивая ее тело и лапки так, чтобы было похоже на невысокого человека. После нехитрых махинаций с размером туши Джинни стала колдовать над «лицом» этой курицы. Сотворив из курицы подобие человека и применив к ней еще парочку заклинаний, девушки удалились, не забыв снять чары с Рона и остальных мальчишек. Успокоившись после бурного смеха в гостиной, девушки решили привести себя в порядок и собраться для завтрака, убив тем самым время до пробуждения рыжего безобразия. Спустя час девочки услышали истошный вопль и побежали смотреть на реакцию парней. *** Рон, как обычно, спал себе непробудным сном. По человеческой физиологии, в какой-то момент сон стал неглубоким и в полудреме Рональд почувствовал, что рядом с ним кто-то лежит. Сонное состояние не дало ему понять, кто же это лежит, и он просто обнял этого кого-то… (или чего-то, хдд) Полусонное состояние начало проходить быстро, как только он понял, что обнял что-то немного скользкое и пахнущее. Приоткрыв один глаз он заметил напротив своего лица черные волосы, которые ничего не объяснили. Пришлось просыпаться и восстанавливать мозговую деятельность, чтобы понять, что происходит. Перевернувшись на спину и потерев глаза, Рон открыл их и повернулся к непонятному соседу. Увидев перед собой этого соседа, он заорал от неожиданности: перед ним предстало лицо Северуса Снейпа, зовущего его с придыханием: «Ронни, поцелуй меня». Оттолкнув от себя это нечто, Рон соскочил с кровати. Немного отдышавшись и уж точно окончательно проснувшись, парень перевел взгляд туда, куда упало это нечто, и увидел… курицу! Просто сырую тушку курицы. Гарри и остальные обитатели комнаты тоже проснулись от воплей рыжеволосого, и вовсю ржали над другом. Повернув голову ко входу в комнату, Рон увидел смеющихся Джинни и Гермиону, и до него дошло, кто подстроил ему такую подлянку. Схватив палочку и отлевитировав в девушек тушку, он захлопнул перед их носом дверь комнаты, лег на кровать, задернув полог, и попытался снова уснуть. У него это вышло скверно, и он отправился собираться на завтрак. Спускаться в большой зал парню не хотелось вовсе, так как к концу завтрака вся школа будет знать о том, как над ним подшутили подруга и сестра, но голод не оставил никакого выбора. *** Гермиона и Джинни сидели за столом Гриффиндора и, хихикая, рассказывали, что сегодня приключилось с Роном перед завтраком. Ну как рассказывали, это делала только Джинни, так как гермиона посчитала, что не хочет еще больше обижать своего друга и разбалтыватт его унижения всем. На пороге большого зала появились Рон и Гарри, и, необращая внимания на смешки, сели за стол своего факультета напротив своих подружек. Гермиона извинилась перед Роном, но он все равно еще дулся. На столе стояли различные блюда, в том числе и любимая курица рыжеволосого. Несмотря на события получасовой давности, Рон стал ее накладывать к себе в тарелку, а также всего другого и побольше. Необратившая сначала внимания Гермиона, выпучила на него глаза: — Ты когда-нибудь перестанешь есть? — А что? Я голодный. — последовал ответ на её вопрос. А мораль сей басни такова: никто не сможет отвадить Рональда от курочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.