ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе испытание.Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

***

24 Февраля.

Утро. Дорога к чёрному озеру.

-Аврора, ты уверенна что оно поможет? -Да, Гарри, а ты что мне не веришь? -Нет, нет, что ты, верю! Мимо Поттера и Авроры прошли близнецы Уизли, слегка задели девушку, та споткнулась. Брятья в один голос кричали «Голосуйте, голосуйте!». -Уизли! Придурки, смотрите куда прёте! -Возмутилась Аврора и дала по замакушине Фреду и Джорджу. Девушка обиженно надула губки. -Прости, ягодка.-Протороторили брятья, чмокнув девушку в обе щёки, поспешили пройти дальше. -Не делайте так! -Аврору начал покрывать лёгкий румянец. Братья начали уходить, крикнув на последок «Ничего не обещаем, ягодка». Гарри начал смеяться со всей ситуации и получил затычину от девушки. -Ну, ладно, пошли скорее.-Аврора ускорила шаг, Поттер решил последовать примеру девушки и тоже двинулся в перёд, быстрее перебирая ногами.

***

Начало испытания.

-Прыгайте! прозвучал громкий выстрел. Виктор и Флёр прыгнули в воду. Гарри проглатывал жабросли, в то время как Аврора оцепенела и не сдвинулась с начального места. «Ты. Всё. Сможешь!!»-пронеслось в голове у девушки. Аврора спрыгнула, погружаясь в воду с головой, Гарри столкнул Грюм. В воде у девушки началась боль в шее, в руках и ногах, когда девушка схватилась за шею, то она почувствовала рыбьи жабры. «Хах, так ещё и ЛаСтЫ на НоГаХ появились. Как удобно, я теперь что-то, типо, русалки.» -Усмехнувшись про себя, девушка подплыла к Гарри и дала тому пять, потому-что план сработал. Аврора кивнула в сторону середины озера и ожидала решения Брата. Получив ответный положительный кивок, девушка схватила за руку Поттера и потянула за собой. Спустя двадцать минут блуждений, ребята добрались до цели. Девушка ахнула, на середине озера были привязаны Гермиона, Рон, сестра Флёр и Филион. «Придурки, кто так делает вообще?!«-Аврора ринулась к Филу и попыталась его развязать, у девушки получилось только спустя пять минут. Гарри указал пальцем на свои наручные часы. «Что?»-Девушка не поняла намёк, и подплыла к парню, взглянув на часы Поттера Аврора удивилась. «Времени в обрез, а Флёр не забрала свою сестру.«-Эва кивнула и подплыла к Габриэль, пытаясь ту развязать. Двое Гриндилоу подплыли к девушке, и начали мешать, и шипеть «только один приз!». Гарри тоже не медлил, он подхватил Фила с собой и начал незамедлительно развязывать Рона, в то время как Аврора сражалась с осьминого-образными и не давала им забрать Габриэль. -Её тоже надо спасти! -Прорычала Аврора, удерживая у себя ученицу Шармбатона. Эва решила уже наконец покончить с ними. Девушка протянула руку с кольцом и взмахнула, крикнув заклинание.-Арресто моментум!-Гриндилоу застыли на месте и не двигались, ребята решили не медлить и быстро подхватили Рона, Габриэль и Фила. «Легче-лёгкого!«-подумала девушка и увидела как Гарри на дно тянут новые Гриндилоу. Опять заморозив новых осьминого-образных, девушка незамедлительно потащила за собой Гарри и остальных. Последняя минута и… Из воды выглядывают пять голов: Гарри, Рон, Аврора, Габриэль и Филион. Восторженные крики, аплодисменты, свист. «Я смогла, мы все смогли!«-С лица девушки не спадала счастливая улыбка победы. Все начали плыть к старту, но Аврора не сдвинулась и резко начала визжать, не от радости явно. Эва начала плескаться на воде и задыхаясь, глотать воду, будто её кто-то тянул на дно. -АВРОРА, что с тобой?! -Гарри уже решил плыть обратно, на помощь, как девушка выкрикнула перед тем как скрыться в воде. -Гарри, плыви отсюда! -Голова девушки окончательно скрылась в воде, на воде было видно пузыри, так же спустя минуту, на поверхности воды всплыло красное пятно крови. Все ахнули, Гарри ринулся к девушке на помощь, но кто-то использовал «Карпе Ретрактум» парень не смог помочь, его сдерживал Аластор Грюм. Минута тишины, две, три, четыре. Кто-то хотел уже спрыгнуть в воду, как тут по лестнице на платформу начала ползти змея. Кто-то ахнул от страха, кто-то радовался, ведь знал что девушка Анимаг. Близнецы Уизли подскочили к животному. Змея упала головой на пол платформы. Секунда. Перед ними уже не животное, а девушка, в разорванной одежде, в глубоких и мелких садинах на коже. Девушку медленно подняли на ноги, укутав в полотенце. -Ягодка, что случилось? -Встревоженный до ужаса Фред, не много потрясывал девушку за плечи. -Я.Я. На.па…ли. Они. Руса.лки.-Растерянная девушка не могла завязать и двух слов. Голова затрещала, в ушах зазвенело, в глазах потемнело, мозг–медленно перестал понимать что происходит и переваривать информацию.-Что-то мне не хорошо.-последние слова девушки, которые она смогла произнести дрожащими губами. Аврора упала, потеряв сознание, девушка обмякла на дрожащих руках Джорджа, которые успели её подхватить на последней секунде перед столкновением с полом.

***

Утро следующего дня. В больничном крыле.

Эва медленно начала просыпаться. Как только девушка раскрыла глаза она увидела спящих Джорджа и Фреда по сторонам.»Сколько я была в отключке? Какое место я заняла? Что вообще вчера произошло без меня?«-Чтобы отвлечься от мыслей девушка начала накручивать пряди парней на своих пальцах. «Хи-хи-хи, мягкие.«-На лице всплыла довольная улыбка. Парни начали медленно просыпаться. Девушка гладила по головам парней и усмехнулась, когда сонные, растрёпанные братья очнулись и раскрыли глаза, девушка приняла сидячее положение. Парни, когда увидели очнувшуюся Эву, резко взбодрились и накинулись на девушку с обнимашками. Выбравшись из плена Аврора попыталась почесать шею и начала шипеть, резко отвернув руку. -Не трогай! -воскликнул один, схватив руку девушки. -Доброе утро, мои зайчики.-промурлыкала девушка, кидая на парней довольный взгляд. -Доброе, ягодка.-Улыбнулся Фред, дотронувшись до носа девушки кончиком пальца. Эва слегка поморщилась и почесала нос. -Какое место я заняла? -Братья немного замялись от такого вопроса, но всё же ответили. -Четвёртое.-Близнецы приуныли, а девушка наоборот взбодрилась. «Не всегда же мне быть первой! Это наоборот хорошо.» -Ну, вы чего? Расстроились? А ну быстро носы в верх! -Аврора схватила братьям за носы и потянула в верх. -Эй! -В один голос фыркнули братья.-Ну всё, доигралась! -близнецы начали щекотать девушку, та начала хохотать. -Ха-ха-ха-ха. Х.х.хватит!.. Ха-ха-ха. Пожалуйста! -братья и в правду остановились.-а вам на уроки не пора? -Девушка взглянула на настенные часы: «Время только шесть». Эва улыбнулась и снова обняла братьев. Когда парни отстранились их лица стали серьёзные и они начали говорить. -Аврора, ты нам нравишься.-девушка ярко улыбнулась и мягко, не замедлительно ответила. -Вы мне тоже.-Эва чмокнула парней в губы, потрепала их по головам. И ожидала дальнейших действий. -Ты хочешь быть нашей девушкой? -без раздумий Аврора поцеловала Фреда, а следом Джорджа. После девушка снова крепко обняла парней, пропев весёлое «Да». Ребята начали болтать не о чём. Но Джордж задал не обычный вопрос для девушки. -Хэй, Аврора глупый вопрос, но с кем у тебя был первый поцелуй? -Девушка застыла как статуя. А оклемалась тогда, когда в больничное крыло зашла Гермиона, услышавшая вопрос. -Со мной.-Братья оцепенели, бросая на Аврору ошеломлённый взгляд. Девушки начали смеяться, а парни не понимали всю ситуацию сидели и хлопали глазами. -Она меня просто тогда учила целоваться.-Аврора обняла Гермиону, а братья протянули «Ааа» и взглянули на Грейнджер. -Кстати, скоро уроки начнутся, идите готовьтесь! -скомандовала Грейнджер садясь на кровать. Уизли медленно встали и бросив короткое «Пока» удалились из больничного крыла. Девушки ещё пообщались не много, Гермиона ушла, а Аврора продолжила лежать одна.

***

Мадам Помфри сказала что Аврору выпишут через день, потому что у Жнецов быстрая регенерация. За два дня Аврора много рассказала друзьям, про себя и Жнецов. Про то, что Жнецы регенерируют и если тренироваться, то могут телепортироваться. Даже с малых лет. Но девушка ещё не пыталась это делать, и не собирается.

***

Урок зельеварения.

Мысли Авроры

«Как же круто я провела Рождество»

***

За день до Рождества. –Ягодка, ты собралась к нам в нору? –Девушка вышла из комнаты с двумя пакетами и утвердительно кивнула. На вопрос «что в пакетах» девушка отвечала «секрет»

***

–Привет, дорогая, я Молли, а тебя как зовут? –при в ходе в нору, на Аврору накинулась Молли и пыталась расспросить о всём –Здравствуйте, я Аврора.–Эва протянула руку для знакомства, но вместо пожатия, Молли крепко обняла Аврору и потащила за стол. –Миссис Молли, я не голоднаНет, нет и нет! Отказы не принимаются, за стол! –Но..Без, но! За столом сидела вся семья Уизли, и Гермиона, Гарри, Сириус, Римус, и мать Авроры. Аврора села с матерью напротив Близнецов. Элеонора не много наклонилась к уху дочери и начала шептать: –Слушай, дочь, а вы 👉👌? –Когда Элеонора показала жест. Аврора ударила руки матери и залилась краской.Мама, как не стыдно такое показывать за столом?! –девушка аж подскочила, все уставились на девушку. –А-а… Эм-м. Извиняюсь, вспылила. Я вас пожалуй, покину. –Авроры пулей вылетела с кухни и полетела в комнату близнецов, она там будет спать. Следом за девушкой, со стола встала Элеонора. Мать прошла в комнату и села рядом с Авророй, на край кровати.Прости, дочь.Прощаю, но мне же только 15, что это за вопросы?А мне 32, и что? Аврора схватила подушку и начался бой подушками. В итоге победила дружба. Мать и дочь обессиленно упали на кровати близнецов. Через минут пятнадцать, в комнату пришли хозяева.О, я ухожу.–Элеонора поспешила уйти. И помахала рукой дочери.Что с это было за столом? –Аврора не ожидала такого резкого вопроса от Джорджа и выпучила глаза, но потом поняла.А? Да, забей. Остальной день, ребята провели в комнате, с весельем.

***

Вечер Рождества.

–Гарри, Аврора, Элеонора у меня для вас тоже есть кое что.–После того как Моли раздала подарки всем кроме Элеоноры, Гарри и Аврора, Молли подбежала к ёлке, и начала доставать подарки, Молли раздала подарки, Гарри, Аврора, и Элеонора открыли, и ахнули. Там лежали свитера с первыми буквами имён. –Миссис Молли, не надо было.-Аврора смущённо улыбнулась и начала одевать подарок вместе с матерью.–У меня для всех есть подарки! Секунду! –Аврора ринулась на вверх и вышла со множеством подарков. –Ах, дорогая моя, да ты разоришься! –Аврора отрицательно покачала головой и начал рассматривать подарки.–Молли, это вам.–Аврора протянула средний, Оранжевый подарок Молли. Женщина открыла подарок. Там лежал телефон, Молли ахнула.–Магловская вещица.–Объяснила Аврора, Молли кинулась в объятия, и начала благодарить девушку.–Следующий Артур.–Артур начал отмахиваться, но всё же принял оранжевый подарок. В этом подарке лежали часы-https://pin.it/2Fu69qz.–Можете не волноваться, у меня связи, поэтому они вышли для меня бесплатно. –А мне она нравиться.–Артур усмехнулся. –Та-а-ак, дальше Сириус.–У Блэка округлились глаза.– Без отказов, не примите–обижусь.–Сириус тяжело вздохнул. И решил принять подарок. В чёрном подарке лежало кольцо, а на нём Воющий волк-https://pin.it/4IQXiGa. –Оу, спасибо, принцесса.–Блэк приобнял Аврору за плечи.–Ну, раз так, то, держи.–Блэк надел Авроре на голову белую корону. –Авроре обняла дядю и продолжила раздавать подарки. Биллу–Аврора подарила духи, Чарли–специальное седло для драконов, которое успокаивает дракона и с помощью его можно спокойно летать на драконах, Перси–чёрную мантию, Близнецам–много новых идей для вредилок, Рону–золотую цепь, Джинни–лёгкое кофейное платье, Гермионе–большую книгу, Гарри–Новые и удобные очки, а матери–Аврора отпросила мать, чтобы та, не работала ещё 6 месяцев. Аврора тоже получила много подарков. Праздник они проводили в кругу семьи. Много смеха, радости, любви, домашнего уюта, праздничного настроения. The end of memories.

***

–Профессор Снейп, можно пересесть, мне здесь дует.–Сказала Астория. Не самый лучший человек. –Да, вы можете сесть… К мисс Сабине.–Снейп указал на последнюю парту, где сидела девушка без напарника. –С ней?! Да никогда в жизни. Я не хочу сидеть с... Этой! –Астория брезгливо указала пальцем на Сабину. POV:Aurora Я уже не могла терпеть издевательства над девочкой, и бесцеремонно вскочила с места, и направилась к последней парте, при этом специально толкнула Асторию плечом. –А я хочу сидеть с Сабиной! Ведь она, хотя бы умнее тебя.–Я быстро присела с девушкой, начала раскладывать вещи, я медленно положила руку ей на плечо, та вздрогнула. –Не надо было за меня заступаться. –Сабина смущённо улыбнулась. А я недовольно фыркнула и отрицательно покачала головой. –Надо, надо. Кстати, давай дружить? –я протянула руку девушке, та неуверенно, но пожала мне в ответ. –не бойся, я не бросаю людей, мне можешь доверять. –Хорошо, а как тебя зовут? –Я Аврора... –я медленно приблизилась к уху девушки и прошептала очень тихо, чтобы точно не услышали. –Поттер. –Сабина отстранилась и выпучила глаза, я прислонила указательный палец к своим губам в жесте "тс-с-с" она закивала. –это секрет.– Весь урок мы болтали и получали замечания от профессора. После урока я познакомила Сабину остальными с ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.