ID работы: 11604412

Все фильмы в один. Забытая история.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вселенная № 1. Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Я почувствовала странную лёгкость. Я раскрыла глаза и поняла что Сабина ещё из не раскрыла. Мне пришлось слегка её потрясти, чтобы она открыла глаза. –Г.где мы?–Сабина дрожала как и её голос, я крепко её обняла и начала плакать. Мне было так стыдно перед ней. –Нез.знаю.–Точно таким же дрожащим голосом ответила я. –Теперь ты мне сможешь объяснить всё? Я тяжко вздохнула и кивнула в сторону стоящей рядом лавочки. После рассказа всего Сабина сидела неподвижно как статуя. Когда я в то время думала–что нам дальше делать. Я начала шариться по корманам в поисках чего-то, и в ту же секунду перед нами появилась пачка денег, и прилетела ко мне. Я начала пересчитывать. –Семь, восемь, девять, десять! –Эва, откуда тут деньги появились? –Сабина, наверное Навь, решила нам помочь немного. –ответила я, мимо нас прошёл мужчина, я начала его звать. –Молодой человек! Можно поинтересоваться у вас, где тут находиться ближайший отель? –Надо пройти прямо по улице, дальше будет перекрёсток, надо свернуть на право и прямо, потом он будет напротив вас. Название "Райский уголок" –Большое спасибо! –Я взяла Сабину под руку, мы начали свой путь. Спустя 15 минут блуждений, мы нашли тот самый отель. Я подошла к кассе. –Здравствуйте, можно заказать 1 номер, на месяц?–Девушка натянула улыбку и начала что-то печатать в компьютере. –Да можно, вы сразу заплатите, или будете постепенно оплачивать? –сразу.–ответила за меня Сабина, я в ответ несколько раз кивнула. Вам включить приём трапиз?–мы с Сабиной переглянулись и одновременно кивнули.–с вас 3000.–я протянула нужную сумму и в ответ получила ключи с номером 13. Хах, 13 похоже судьба не на моей стороне. Мы прошли по лестнице вперёд, направо. Мы нашли наш номер и быстренько зашли. Нас встречала красивая комната–https://pin.it/3yN5qB9 Красиво украшенные, двухъярусные кровати в клетчатом виде, рядом с которыми стоял деревянный комод, в двух углах комнаты было два стола с креслами. Комната была просторной и уютной. Мы увидели дверь и поспешили туда. Когда мы её открыли, мы увидели ванную комнату–https://pin.it/6p20Ghc. –Ля, красота.–удивилась я, Сабина молча кивнула. –Стоп. А во что нам переодеваться?!–мы с подругой переглянулись.–По магазинам?–Сабина лишь улыбнулась.

***

Мы закупились одеждой. Ну что–Минус 5000. Мда-а-а, нам нужна работа. Или мы так долго не потянем. Ого, уже одиннадцать часов. Пора спать. Мы переоделись, умылись, помылись, ну и спать легли.

***

Утро

–Сабина, вставай!–я трясла сонную подругу, та лениво взглянула на меня. –Чего так рано то? Сейчас 7 утра-а-а!–сонно протянула она, и забралась с головой под одеяло. –Надо, нам сегодня нужно найти работу! –Не-е-ет! –Да-а, Вставай давай! Спустя пол часа, Я и Сабина были уже готовые, сытые и чистые. Мы вышли на улицу и присели на лавку. –Ну что думаешь?–Говорила Сабина протягивая телефон, в котором была работа официантка. Я задумалась, к нам присел какой-то мужчина, но мы не приняли этому значения. –Ну, даже не знаю. –слушай, прежде чем будить меня в семь утра, тащить на улицу говоря, "нам нужна работа", нужно хотя-бы план придумать, что нам делать! –Ну ладно, затупила чутка, чего же сразу злиться то? –Чутка!? «Нет.» –Да «Щас мне пизды влетит.» –Ну, не горячись ты так! «Точно влетит.» –Ну смотри, надо найти работу програмиста. Сдесь у меня–есть все сто шансов что меня возьмут! –Хах, ну да, точно это же твоя тайная способность. «Она права. » –Дамы, я невольно подслушал ваш разговор. И хочу предложить работу. «Это чё ещё за хмырь, который всё подслушивает?! Ну ладно, выбора у нас нет.» –Полностью во внимании. –Меня зовут Антван, и я директор-издатель игры Free city. Не хотите ли вы поработать на меня? Как программисты? «Ну бля, у нас нет выбора.» –Да. Когда начинаем? «Я дура. Аврора ты дура. Да. Точно. Дура. А может и нет, у нас же нет выбора. » –завтро утром. –до встречи. –попрощалась Сабина. После чего мужчина ушёл, дав нам какие-то карточки с адресом и номером телефона. «Класс, у нас есть работа, хоть что-то радует. Ну вот и хорошо. » –ну как тебе он? –неожиданно прервала тишину Сабина. «Могу сказать в двух слогах. Ин-дюк» –ну как сказать. Придурок, который подслушивает чужие разговоры. –Фыркнула я. –А ещё он не сказал, до скольки работать. Весь день прошёл совсем не заметно.

***

Утро.

–Сабина, вставай, нам на работу пора. –Сабина пробурчала что-то не понятное и поднялась на ноги, поплелась в ванну. Я пошла за ней. После ванных процедур и завтрака, мы пошли по адресу. Идти пришлось не долго. Как только мы вошли, нас встретила какая-то знакомая для меня девушка, она представилась как Милли. «Милли... Какое знакомое имя. » –Антван сказал проводить вас в ваши места и рассказать всё, да как.–и началась экскурсия. Милли довела нас до какого-то места и усадила на наши места. Мы с Сабиной сидели почти рядом, нас разделяла только прозрачное стекло. Милли и какой-то мне знакомый паренёк–напротив нас. Я поняла свою задучу, как Сабина. Мы сидим работаем, я смотрю на время и вижу–что обеденный перерыв. Я подозвала к себе Сабину. –Сабина, тебе не кажутся знакомыми Милли, Антван и те два парня?–я указала сначала в сторону где стоит Милли и парень, а потом в сторону Антвана, разговаривающим с ещё одним парнем. –у тебя тоже такое чувство? –Удивилась Сабина. Я удивилась и согласилась с ней. –Аврора, я поняла где мы–мы в фильме "Главный герой" «Точно. Да, всё сходиться, и как я раньше не поняла? » –Точно! Сабина, да ты гений! –Сабина смущённо улыбнулась. –Только вот–Милли в фильме, не работала на Антвана. Наверное с помощью того–что она сдесь работает она пытается узнать код. –Моя подруга согласилась со мной. Я решила подойти к Милли. –Привет Милли.–поздоровалась я. –Привет. Ах, да, кстати. Аврора–это Киз, Киз–это Аврора. –Приятно познакомиться Киз. –я протянула руку Кизу, он мне её пожал в ответ. –Приятно. К нам приссоеденилась Сабина. Милли познакомила Сабину и Киза, они пожали друг друг руки и так далее. Мы работали и ничего интересного, кроме знакомства с Кизом и Милли не было.

***

Конец рабочего дня.

–Аврора, а ты не потеряла свои силы? –я призадумалась, после пожала плечами. –так проверь. «Мы сдесь почти два дня, а я вовсе забыла про свои силы. Опять я туплю, что ж такое со мной?» Я попытались привротиться в змею–получилось. Призвать косу–получилось. Хм-м-м, а призвать Фрима получиться? Я свистнула. Перед нами появился дракон. –БОЖЕ, ФРИМ!–Я крепко обняла дракона и начала его расспрашивать. –Что там с ребятами? –в Хогвартсе тебя не было лишь день. А он уже так помрачнел. Фил–ходит мрачный, Гермиона Джинни и Пэнси–сами не свои, Гарри–ходит как приведение, Драко–перестал подпускать к себе никого, кроме Гарри,про Джорджа и Фреда молчу–они перестали делать вредилки и пакоснячать,они ходят как две тучи, или как гром и молния. Из-за тебя Хогвартс–это не Хогвартс. –При упомянании Фреда и Джорджа у меня начало всё размываться, из-за слёз. –Не плачь, всё будет –хорошо. Я начала плакать и прыгнула Сабине в объятья, начав реветь ей в плечо. –Ну, Аврора, мы стоим–посреди улицы, перестать реветь. Будь сильной, ради них. –Я начала отстраняться и кивать. –а ты. –Сабина указала на Фрима. –Превратить лучше в кого нибудь по безопаснее. –Прим превратился в хорька и прыгнул мне на плечо. –Я уже скучаю по ним.–Грустно сказала Сабина, я приобняла её в жесте поддержки. Фрим потёрся головой, о голову Сабины. Я слегка поморщилась и перестала.

***

Утро

–Ребятки, подъём!–Фрим проснулся, а с ним и Сабина. Всё пошли делать утренние процедуры, кроме Фрима. Надо взять Фрима с собой, только вот куда его деть? Точно, я же купила портфель. Я схватила портфель и позвала к себе служителя. Он юркнул внутрь. Мы отправились в путь. Когда мы пришли в здание, то увидели такую картину–Милли идёт к выходу с какими-то коробками, а за ней следует Антван и подталкивает. –Антван! Что случилось?–Начала расспрашивать я, а он фыркнул и начал недовольно ворчать. –Она. –Указал он на Милли. –Предательница, с такими не связываются. –Антван начал подгонять Милли, а она ворчала на него. –Антван, не горячись ты так, она не преда.. –А ты что, за одно с ней?–Я отрицательно покачала головой. –Вот и хорошо, не лезь, иди работай. –Я готова была его разорвать, но нельзя, или меня уволят, а я этого–не хочу, я решила пойти к Кизу. –Киз, Молли поймали, они поняли–что она хочет узнать код!–Вся запыхавшись, тараторила я. Киз и глазом не моргнул. –Так ты знаешь? –он кивнул, а я вспомнила про Фрима. Я сняла портфель и заглянула в него. –с тобой всё хорошо? –Шёпотом спросила я, Фрим мне кивнул, я успокоилась. –У тебя там кто-то есть? –Я прикрыла портфель и помахала головой в стороны, но Киз не захотел сдаваться, он начал подходить к моему портфелю, а я его спрятала за себя. Киз схватил портфель и заглянул туда.–Что это? –Не что, а кто. –Возмутился Фрим, Киз вздрогнул и уронил портфель, оттуда вылез Фрим. –Ай, мне больно. –Фрим, идиота кусок! –Я подхватила хорька и начала запихивать в портфель. Киз дотронулся до моего плеча, теперь я вздрогнула. Я обернулась, а он начал вопросительно на меня глазеть. –Хм-м-м, это Фрим, мне его... Эм-м... «Что мне ему сказать?! "Я из другого мира, а это волшебный служитель, я жнец. Ну и так далее» –одна Ясновидящая подарила! –придумала я, Киз кивнул отошёл от меня. После, ко мне подошла Сабина. Весь день мы трудились за компьютерами.

***

–Наконец-то мы дома!–Устало простонала Сабина. Я пробурчала что-то нечленораздельное и обессиленно упала на кровать. Спустя 5 минут лени, мы переоделись и подготовились ко сну.

***

Я проснулась. Я поняла что не нахожусь в комнате, а нахожусь на какой-то улице. Я лежала на земле, я поднялась на ноги и огляделась. И увидела парня в голубой рубашке и очках. –Не хорошего, а замечательного дня! –Парень, привет. –Привет, а откуда ты знаешь как меня зовут? –Не важно, я–Аврора. Ты можешь мне помочь?–Сзади себя я услышала знакомый голос, когда я повернулась, то увидела Сабину. –Сабина! –Парень удивлённо на меня посмотрел. Я поспешила объясниться. –Парень, это долгая история пошли присядем. –Мы присели на ближайшую лавочку и я начала рассказ: –Мы... Как тебе сказать, мы из реальности, твой мир это.. –Игра, а вы игроки, я знаю. Мне Милли рассказала.–Я сочувствующе посмотрела на парня и обняла его. –Я незнаю как, но мы–не игроки, мы как-то попали из реальности в игру.–Парень удивился, а Сабина нет, она начала говорить. –Аврора, когда ты спала, то под тобой появился портал, ты в нём исчезла и портал тоже. Но потом появился второй и я туда прыгнула, ведь думала что он ведёт к тебе. –Это очень странно. А может я их создаю?–Спросила я, все призадумались, а я ожидала ответа от друзей. Спустя минуту раздумий, парень предложил. –Наверное, надо это проверить. «Интересно как. Мне что–руки расставить и представить что я создаю портал?!» –Была не была! –Я выставила руки перед собой, зажмурила глаза и представила оранжевый портал. «Почему оранжевый? Потому что макушки моих возлюбленных–оранжевые.» Когда я открыла глаза, то я чуть не упала в обморок. Перед нами был оранжевый портал. Я решила заглянуть туда. Когда я посмотрела внутрь увидела–нашу с Сабиной комнату. –Увидимся, парень. –Я подошла к парню и обняла, Сабина повторила мои действия и мы взялись за руки, вошли в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.