ID работы: 11604435

Когда мы снова окажемся под дождём

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню тот осенний день. Как тогда мы сидели парке, ты насупив нос неодобрительно посмотрел на меня, и в ту же секунду полил дождь. Мы, что есть мочи начали убегать. То ли с дождем, то ли за ним, то ли от него. Мы просто бежали. Я вытворял разное на дороге: старался перепрыгивать через лужи, словно это игра в препятствия; прыгал на них, а они отпечатывались брызгами на моих джинсах; пытался поймать капли дождя языком но ты отпихивал меня. Мы смеялись. Нам было хорошо, и казалось, лучше быть не может. Я помню, в тот день мы бежали под дождем и ты говорил о том, что круто было бы остаться после этого здоровыми и не заболеть. А я ответил, что круто было бы заболеть и не пойти в академию. Ты тогда промолчал в знак того, что тебе не нравится данная мысль. Как это похоже на тебя. В тот день мы бежали от дождя наперегонки. Кто первый до того столба? Нет, до того магазина? А может, до дома? Мне было в радость соревноваться с тобой. Мне хотелось показать себя с лучшей стороны, показать, что я крут, и я не поддавался тебе, а дал выложиться на сто процентов. Если бы ты проиграл, я бы дал тебе щелбан по лбу, а после утешил поцелуем. Но ты везде был первым. Что ж, ладно. Значит, ты меня утешай. В тот день мы бежали за дождем. Я помню, ты расценил это предложение скептически, посчитал меня глупцом, но потом... Потом мы оба оказались в паутине смеха. До сих пор считаешь, что не следовало бежать туда, куда дождь льет сильнее? В тот день мы бежали под дождем. Бежали туда, к кому ближе. Бежали, мокли и говорили. Ты сказал что-то забавное и улыбнулся. Я не сдержался и прервал наш бег. Встал напротив тебя и убрав с лица твои черные мокрые волосы, притянул к себе и поцеловал. Ты был так нежен и неопытен. До сих пор меня это умиляет и так нравится. В тот день мы бежали с дождем. Мы говорили ему, слабо ли продержаться дольше пяти минут? А слабо ли лить ещё сильнее? Тогда дождь проиграл. Он начал лить медленнее и быстро закончился. Мы бежали после дождя, уставшие но такие счастливые. Я был счастлив. С тобой. Скажи, ты ведь помнишь это? — Кит, — вдруг говорю я лёжа в кровати, любуясь тем, как неуклюже ты перебираешь струны гитары. Вот это да, вот это сосредоточенность. Оторвись от нее на секунду. Расслабь взгляд, улыбнись мне в конце концов. — Ки-ит! — настойчиво протянул я и увидел как ты вздрогнул и наконец поднял глаза. — Не получается? — С чего ты взял? — хм, с чего взял? А-то, что я битый час слушаю эту ерунду, не считается? Ты улыбаешься. Ты хочешь казаться беспечным, что тебе всё по плечу. Хотя, если вдруг ты научишься играть, не удивлюсь. — Я тут вспоминал... Как мы бежали под дождем. Ты помнишь? — Смеёшься? — ты изгибаешь брови домиком. Какой ты красивый. Твои глаза горят как... Как... Как моё сердце, когда находится рядом с твоим. — Это вчера было, Лэнс. — Да, разве не прекрасно? — я подхожу и сажусь к тебе. — Было бы лучше, если бы мы пошли на занятия. Всё же, это в твоих интересах, тебе потом нагонять всё. — Вот блин... Ты так говоришь, будто не любишь меня. — мой обиженный тон голоса и грустное выражение лица не меняет в тебе ничего. Вот каменюга. А погоди... Ты смущён? Правда? — Вот потому и говорю... Потому, что беспокоюсь и люб... — я не даю тебе договорить, склоняясь над твоим лицом и прижимая свои губы к твоим таким мягким и манящим губам. Ты ещё не привык к моим движениям, от того тебя так легко застать врасплох. Так легко услышать твой голос сквозь поцелуй. Ты такой открытый когда мы наедине, спасибо за это. А то, что ты хотел сказать, скажешь, когда будешь готов. Может завтра? Или когда мы снова окажемся под дождем и будем веселиться как в последний раз? А сейчас давай насладимся этим вечером и друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.