ID работы: 1160444

Пешка

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон как раз встал налить себе виски, когда посреди комнаты без предупреждения возникло начальство. – Не хочу знать, как кольт оказался у Винчестеров, – лицо сатаны было абсолютно безмятежно. Кроули пожал плечами. Очевидно, что Люцифер прекрасно осведомлен обо всех его грехах. – Ты же знал, что меня им не убить, – во взгляде плескалась ядовитая насмешка. Лилит больше не было, а значит, и прятаться было не за кого. Кроули стоял, засунув руки в карманы, и молчал, гадая, что его ждет. Сатана подошел к окну. – Из всех моих подчиненных именно ты решил пойти против меня. Но почему? Кроули задумался: «Ответить, или промолчать, изображая оскорбленную невинность. Невинность? Фи. Самому противно». – Демоны не более совершенны, чем люди. Ты уничтожишь и нас. – Дальновидно с твоей стороны, – сатана рассмеялся. От этого смеха по спине рядового искусителя побежали мурашки. – Но, тем не менее, – голос вдруг оказался прямо позади Кроули. Люцифер переместился и теперь, из-за разницы векселей в росте, буквально дышал в затылок. – Я не прощаю предательств. Ледяной тон не предвещал ничего хорошего. Необходимо было срочно что-то предпринять. Но что может сделать рядовой против своего генерала? Внезапно Кроули вспомнил Бальтазара. Этот пернатый вытворял такое, что большинству демонов и не снилось... Развернувшись на каблуках и одновременно достав руки из карманов, Кроули силой наклонил к себе голову сатаны. Поцеловал классически, буднично, будто бы скрепляя очередную сделку. Такого поворота событий Люцифер явно не мог ожидать. Отстранившись, Кроули зажмурил глаза, готовясь исчезнуть навечно. Ничего не произошло. Кроули открыл глаза. Люцифер облизывал губы и внимательно разглядывал своего подопечного. – Не жди пощады, – рука сатаны сдавила горло демона. – Я слишком долго сидел в клетке. Кроули похабно ухмыльнулся, за что Люцифер тут же залепил ему пощечину. Демон пошатнулся, но устоял на ногах. Капля крови скатилась с разбитой губы на подбородок. Все же сатана сменил гнев на милость и жадно впился в окровавленные губы. Кроули не сопротивлялся, отдаваясь поцелую целиком, без остатка. Практики за последние века у демона было намного больше, чем у заключенного, но жажда Люцифера граничила с безумием. Распаляя страсть еще больше, Кроули начал расстегивать его брюки. Сатану не заботили подобные проблемы. Одним щелчком пальцев он оставил обоих без одежды. «Совсем как Гэбриэль, – некстати подумал Кроули. – Если останусь жив, надо будет узнать, кто из них автор этого трюка». Быть жертвой изнасилования совсем не входило в планы демона, но Люцифер требовал слишком настойчиво. Сам не зная как, Кроули вдруг оказался распластан на столе. – Кем ты себя возомнил? – сатана резко вошел в него, заставляя скривиться от боли. – Твоим заместителем и преемником в случае провала Апокалипсиса, – цепляясь руками за край стола, демон и не подумал соврать. – Наглый, самоуверенный ублюдок, – Люцифер двигался ритмично с нарастающим темпом. – Ты хороший пример для подражания, – Кроули сумел расслабиться и старался получить максимум удовольствия. Сатана только фыркнул, хотя откровенность ему явно льстила. После столь длительно воздержания Люцифера хватило не на долго. Кончив, он щелчком пальцев вернул на себя одежду. – Ты всего лишь пешка, в моей игре, – опершись рукой о стол, сатана наклонился к уху Кроули. – Плоха та пешка, которая не мечтает стать королевой, но не спеши смещать с доски короля. Люцифер исчез так же неожиданно, как появился, оставив после себя неудовлетворенность и печальные мысли. Осознав, что остался жив, Кроули поднялся со стола и хромая поплелся к шкафу одеваться. Очевидно, эта партия еще очень далека от финала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.