ID работы: 11604462

Сложно любить своего хулигана.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Как я в школу собирался."

Настройки текста
Все началось где-то в это утро. Я старался слезть с кровати, что дарила мне теплоту в холодную погоду зимнего начала дня. Будильник уже в сотый раз известил меня, что пора вставать, нечего валяться на кровати, и наверное голос матери все же поднял меня. Нехотя я поднялся. Поправил свои, от природы, голубые волосы и почесав затылок, надел тапочки. Первый день во Флориде. Кажется, я только вчера переехал, но моя комната уже была обустроена. Повсюду: на стенах, над кроватью и даже на столе были разложены и развешаны плакаты моих любимых исполнителей и музыкантов. Проходя мимо, я прикоснулся пальцем к одному из плакатов. Пыльные уже. Пара коробок с комиксами валялась около шкафа. Я подумал, что разберу их, когда привезут новый стеллаж, который мама заказала уже где-то пару дней назад. На улице зима, снега — ну просто завались. А ведь когда я жил в Японии мы с сестрой не видели таких сугробов. А хотя, что поменялось? Лишь одежда. Я подошёл к двери своей комнаты. В этот момент мне все подсказывало, что не стоит, останься, но все же я надавил на ручку и вышел в коридор. Тут же я услышал знакомый голос. Он был мамин и говорил о чем-то вроде: "Если ты встал, спускайся, завтрак уже готов." И я, словно околдованный, стал спускаться по нашей лестнице красных ступенек. — А что на завтрак, мам? — с неким предвкушением я спросил хозяйку кухни. — Твои любимые. Блинчики! — радостно запела мама и подала мне тарелку с блинчиками, куда уже завернула творожную массу. Они и в правду были моими любимыми. Но кое-кто тоже их любил. Да, это моя сестра, Мику-чан. К сожалению она осталась в Японии, так как являлась супер звездой и популярной певицей. Сегодня первый день, а я уже скучаю.... — Спасибо мам...— поблагодарив её я опустил голову. Мама недоуменно посмотрела на меня и попыталась понять, что же не так и почему моё настроение испортилось так быстро. — Скучаешь? Я понимаю.. — она провела рукой по моим пушистым и голубым волосам, понимающе посмотрела в мои глаза своими. — Но солнышко, пойми, она уже взрослая и не может всюду быть с тобой. — ласково произнесла родительница. — Да мам, я понимаю. — чуть-чуть преободрившись, говорю я. Тем временем, часы, стоящие на подоконнике показывали 7:36 и чуть ли не говорили, что я опаздываю. Доев последний блинчик я бегу обратно на верх в поисках какой-нибудь одежды. Кажется, в моей новой школе нет определённого дрес-кода, по этому не заморачиваясь, я подбираю со стула свою футболку с принтом красного знака "стоп". Дальше — самое сложное. Да-да, найти штаны. К моему великому счастью из шкафа торчали мои любимые мешковатые синие джинсы. Их то я и напялю. Надевая штаны я вспомнил, что не собрал рюкзак, так как очень устал вчера с разбором комнаты. Ничего страшного, соберём! Вот я уже и готов к выходу. На часах 7:46, как раз успеваю на автобус. Вставив наушники в телефон и уши, я пошел на остановку. С неё то и начнется моя новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.