ID работы: 11604480

Любовь в убийственной игре

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
BellChe0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Это было утро после убийства Майзоны. Всем казалось что это был просто кошмар. Наеги был в своей комнате но он все ещё спал. Он увидел яркий свет и подумал что он был у себя дома. Он думал что его мама стоит на кухне и готовит лапшу. Его папа ушёл на работу. А его сестра собирается в школу. Но только моргнул он понял что он всё ещё в этой уже хорошо знакомой комнате.Все как будто покрылось отчаянием но надежда в нутри не сгорала.После убийства Майзоны, единственого человека которому Наеги мог доверять. Или нет? ***(Наеги) Но в этой игре нет места грусти ,нужно бороться за свою жизнь и за надежду во что бы то не стало!Он собрался и пошел к ребятам. Н:Привет. Все:Мг...привет Макото И начался новый день в убийственной игре. Сегодня все было удивительно тихо. Никаких убийств все как обычно но ......все же страх внутри был все таким же сильным как и тогда. Хотелось бы чтобы это было все просто сон....ПРОСТО ГЛУПАЯ ШУТКА. На следующий день все было не так просто... Монокума сказал если никто никого не убьёт то все узнают их секреты (Автор: наверное вы поняли и подробностей у кого какой не нужно). И Чихиро решил признаться Мондо что Чихиро парень а не девушка. Ну уже понятно что после этого Мондо убил Чихиро. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.